Понятно, что если обновляться, то хотя бы на 3070/6700XT, но это уже 40-50к за карточку
Ну вот поэтому я и говорю, хотя бы 3060, а лучше Ti. Но нет, так нет, я еще подожду, все равно пока нет игры которые бы прям вот вообще не шли на моем ведре (из тех которые мне интересны конечно же, а не вообще все выходящие. Кп77 вон 25 фпс на полунизких - я даже играть не стал).
Добавлено через 3 минуты
то можешь вабще ниче не менять.
Да я по сути только в ммо и играю 90% времени. Что вов, что тесо идут приемлемо. Вов в 2к вообще через DSR на фулл ультре (дальность прорисовки только 7 а не 10), нигде ниже 50-60 фпс не видел в нем, тесо тоже на ультре кроме отражений - кроме пары мест везде 60+ фпс. бдо какая нибудь на высоких без ремастера 60+ фпс, хотя я в нее не играю, ставил пару раз от скуки.
Вот любое ааа уже упирается в видюху, но с другой стороны там такое ааа, что в него играть не особо то хочется. Я имею в виду асасинов, рдр, хоризоны и тд. Вот старфилд - да, но он еще не вышел, а когда выйдет будет уже 4000 серия.
Добавлено через 1 минуту
Потратишь 40 косарей а через полтора года пойдешь за новой.
ну я так по сути на 970 потратил в 2015, а потом вышла 1000 серия. Но тогда я обновлялся тк предыдущая 470gtx сдохла от отвала чипа.