Похоже, что слухи о скором уходе Xbox из России подтверждаются. Пользователи заметили, что Microsoft удалил русскоязычную версию сайта Xbox Wire. Пару лет назад в рамках рекламной кампании Xbox Wire генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер, обращаясь к нашим игрокам, даже произнес несколько слов на русском.
А сегодня техногигант всячески игнорирует наш регион, отказывая в поддержке русскоязычным пользователям.
Напомним, что ранее стало известно о планах Microsoft полностью свернуть бизнес в России. Это касается как работы операционной системы Windows, так и игровых сервисов Xbox.
Ну новость то в основном про него. Да и нет ничего у Мелкомягких такого, что нельзя заменить. Одни пересядут на другое серверное ПО, другие как пиратили винду с офисом, так и будут пиратить.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Но хз как там линукс в наши дни, я вроде и не пользовался им никогда
В стиме совсем всё отлично. Есть проблемы с отдельными играми, но некоторые идут даже лучше (типа елден ринга).
За пределами стима чуть хуже, но тоже не плохо. Открываешь сайт со списком игр, тыкаешь "установить овервотч", у тебя всё необходимое скачивается + кэш шейдеров от других игроков, чтобы статтера не было.
С пиратками есть свои плюшки. Под линукс их упаковывают так, чтобы они запускались в пару кликов, без установки и мороки с кряками.
Но, конечно, перейти с многолетнем багажом опыта под виндой на линукс - пара месяцев фрустраций на освоение системы и смену привычек.
очевидно да. Игры запускаются в подавляющем большинстве на винде
Чтобы сделать игры - человек прошел сотни лет эволюции. Вот и ты пройдешь пару лет эволюции, чтоб научится добывать вещи, в какой-то степени даже бесплатно
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
А когда ватная паника наступит? Сколько кого должно уйти и какие цены от текущих стать?
Паникеры, люди конченные и оторванные от реальности. В РФ настолько все плохо, что еда хер пойми за сколько лет впервые УПАЛА в цене. Рубль уже 50-53 стоит. А товар обходними путями как везли, так и будут везти. Но главное же облизывать очко западу и ныть в каждом посте что"в рашкепарашке все плохо, сраный мордор". Тошнит от таких.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Обвалился на 6 р за 1 день, новости сегодня открывал? И во вторых тебе то что с рубля по 50 если в магазинах цены соответствуют другому значению и так и останутся соответствовать другому значению в будущем. Бутылка минералки 46 рублей, видеокарта по цене более чем x2 от реальной и это очевидно так и останется.
Сообщение от Akela3dn:
Но главное же облизывать очко западу
А ради чего не облизывать? Ради житья в говне целой страной?
Сообщение от Akela3dn:
Тошнит от таких.
А меня тошнит от ваты. Притом тошнит не от мечтаний как у самой ваты, что их кто то не разделяет, а от фактической ситуации, это сильно разные вещи, потому что мечтания это мечтания - пустое место. А то что человек никогда не сможет по адекватной цене видеокарту купить в соседнем магазине это реалии, они как то сердцу ближе чем мечтания.
Обвалился на 6 р за 1 день, новости сегодня открывал
Ты новости читаешь или в маня мирке живешь? Еще в начале июля сказали, что идеальная цена за бач - 70-80р. Вот в этом направлении и идут
Сообщение от Skuchniy:
Бутылка минералки 46 рублей, видеокарта по цене более чем x2 от реальной и это очевидно так и останется.
Ага, а везде начали играть в милосердность и в кризис у всех цены на продукты только падают, ага
Сообщение от Skuchniy:
А ради чего не облизывать? Ради житья в говне целой страной?
Вот странно, наши облизывают германию, немцы говорят - хуйня и валят в СаШаЙ, в СаШаЕ говорят хуйня и валят еще куда-то. Я так не понимаю, где ****ись то?
Сообщение от Skuchniy:
А меня тошнит от ваты. Притом тошнит не от мечтаний как у самой ваты, что их кто то не разделяет, а от фактической ситуации, это сильно разные вещи, потому что мечтания это мечтания - пустое место. А то что человек никогда не сможет по адекватной цене видеокарту купить в соседнем магазине это реалии, они как то сердцу ближе чем мечтания.
а меня тошнит от того, что какой-нибудь француз\немец\итальяшка\пендос усрется за свою страну даже в тяжелые времена усрется и посадит на кол всех к этому причастных. А в России стадо оленей сидит рассказывает про "Орков"(коими они по мнению тех кого они защищают - тоже являются), срут на власть, которая только дебилу сейчас не понятно, что была в чем-то права и пытается там перефорсы с сменой флага идти, так-как слишком политично-тупорылые. Горжусь своими ватанами и уверен, что наши ватаны вытащат всё и всех поставят на коленки. Было бы их побольше в инфополе - был бы счастлив еще больше
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Вот странно, наши облизывают германию, немцы говорят - хуйня и валят в СаШаЙ, в СаШаЕ говорят хуйня и валят еще куда-то. Я так не понимаю, где ****ись то?
Из США видимо валят обратно в Россию, чтобы дальше срать на страну)
Последний раз редактировалось LilSaint; 05.07.2022 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
Еще в начале июля сказали, что идеальная цена за бач - 70-80р.
Меня идеальная цена для олигархов не интересует. Это только у ваты идеальная цена для них = идеальной цене для самой ваты. У меня идеальная цена это 1 к 1, так удобнее.
Сообщение от JohnRocket:
в тяжыле времена
Так у него тяжелые времена не перманентные как в РФ, чего не усираться ради чего то временного?