Новые комментарии
Слух: В ближайшие недели SONY представит про-контроллер DualSense
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 16.06.2022 07:31
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Слух: В ближайшие недели SONY представит про-контроллер DualSense
С педальками, сменными стиками и стоп-триггерами

Том Хендерсон, известный своими точными инсайдами, утверждает, что PlayStation в ближайшие недели представит новую итерацию DualSense, рассчитанную на неказуальных игроков, которым так не хватает расширенных возможностей геймпадов сторонних фирм.

В про-версии DualSense будет свое ПО, сменные стики, педали на тыльной стороне, сменные ручки, а также ограничение хода триггеров, что полезно для стрельбы одиночными. Все это рассказал инсайдер, который прислал схему нового контроллера Тому Хендерсону и отметил, что геймпад представят «скоро».

От других информаторов Том узнал, что SONY планирует до конца июня показать новые аксессуары для PS5, но будет ли среди них геймпад — неясно.

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Слух: В ближайшие недели SONY представит про-контроллер DualSense
Новые педали на тыльной стороне? это прорыв. Более точный ход триггеров для стрельбы одиночными? удивили.
Кажется это уже где-то было
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
чот офигел от цен на Xbox геймпады - 9000 просят сволочи, что вообще за бредятина?
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Сообщение от Sirotin:
Кажется это уже где-то было
Есть несколько компаний, которые по лицензии делают Дуалшоки с лепестками и прочими приблудами. Видимо Сони решили и этот сектор под себя подмять.
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от rogue:
чот офигел от цен на Xbox геймпады - 9000 просят сволочи, что вообще за бредятина?
Нет поставок. Это многих вещей касается. Например мышка  вместо 6к стоит 15

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Centzontotochtin:
Нет поставок
так серый импорт же наладили...вон, железки подвозят, а хрен ли геймпадов нет?

и потом, от ПС5 дулсенсы стоят всего 5к, а не 9
Предводитель
Сообщение от rogue:
так серый импорт же наладили...вон, железки подвозят, а хрен ли геймпадов нет?

и потом, от ПС5 дулсенсы стоят всего 5к, а не 9
Мне больше интересно зачем тебе пустой геймпад от хбох если есть технологичный от пс5, где на пк все поддерживается?

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Centzontotochtin:
где на пк все поддерживается?
у винды блютуз говно и с дуалсенсом при использовании на 2-3 разных компах жопоболь.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гигант мысли
Я б купил наоборот облегченный сенс без доп вибраций. Нынешний в сравнении с дуалшоком сильно тяжелее, А дуалшоки оставшиеся взлетели в цене так что дороже дуалсенсов стоят.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от alko-york:
Я б купил наоборот облегченный сенс без доп вибраций. Нынешний в сравнении с дуалшоком сильно тяжелее, А дуалшоки оставшиеся взлетели в цене так что дороже дуалсенсов стоят.
60 грамм разница между ними, ты прям настолько хиляк?

Фанат
Со стиками нужно что-то сделать для шутеров, остальное опять бутафория. FC6 проходил на DS из-за адаптивных курков, и даже приноровился к прицеливанию. Но все равно в особо сложных моментах (например, когда бежишь за петухом в библиотеку и нужно все там разнести и враги со всех сторон прут, не успеваешь прицеливаться) переходил на клавамышь.
Гигант мысли
Сообщение от Rartarion:
60 грамм разница между ними, ты прям настолько хиляк?
Количество игр в которых эти 60 грамм используются считается по пальцам одной руки, в остальных случаях это +25% бесполезного веса. Попробуй поиграть какое то время на дуалсенсе а потом взять в руки дуалшок - он будет ощущаться невесомым.
Эволюционер
Сообщение от alko-york:
Количество игр в которых эти 60 грамм используются считается по пальцам одной руки, в остальных случаях это +25% бесполезного веса. Попробуй поиграть какое то время на дуалсенсе а потом взять в руки дуалшок - он будет ощущаться невесомым.
Игр, где работают фишки дуалсенса намного больше. Может ты просто играешь в какое-то старьё?
Я эти 60 грамм вообще не ощущаю. Дуалсенс ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и интереснее дуалшока4. Время работы бы побольше

Гигант мысли
Сообщение от Rartarion:
Игр, где работают фишки дуалсенса намного больше. Может ты просто играешь в какое-то старьё?
Я эти 60 грамм вообще не ощущаю. Дуалсенс ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и интереснее дуалшока4. Время работы бы побольше
Кроме экзов сони никто не заморачивается с вибрацией. Из того во что я играл это работало только в returnal и demon's souls (там прям отлично работало). В том же elden ring разрабы поленились скопировать с ds вибрацию, геймпад вообще мертвый.
Кстати где кроме astro bot нужно дуть а геймпад или юзать тачпад? Очередная ультраполезная фунцкия, которая по факту только перегружает эргономику.
Эволюционер
Сообщение от alko-york:
Кроме экзов сони никто не заморачивается с вибрацией. Из того во что я играл это работало только в returnal и demon's souls (там прям отлично работало). В том же elden ring разрабы поленились скопировать с ds вибрацию, геймпад вообще мертвый.
Кстати где кроме astro bot нужно дуть а геймпад или юзать тачпад? Очередная ультраполезная фунцкия, которая по факту только перегружает эргономику.

Гигант мысли
Сообщение от Rartarion:
Тут же обычная вибрация выдаваемая за некстген, такого уровня проработки как в astro bot и экзах в других играх нет. Так же как с тачпадом на дуалшоке и пс4 - один раз за игру понадобится провести пальцем по нему (не просто как кнопку использовать) - в понимании разрабов использование фишки обеспечено, можно впаривать.
Эволюционер
Сообщение от alko-york:
Тут же обычная вибрация выдаваемая за некстген, такого уровня проработки как в astro bot и экзах в других играх нет. Так же как с тачпадом на дуалшоке и пс4 - один раз за игру понадобится провести пальцем по нему (не просто как кнопку использовать) - в понимании разрабов использование фишки обеспечено, можно впаривать.
Там вверху написано какие функции. Ну офигеть в играх нельзя дуть. Вот это провал. Главное что курки работают отлично и вибрации (к примеру дождь чувствуется). Ты реально первый человек во всем интернете кто говорит что лучше дш4 чем дуалсенс. Подозреваю что просто троллишь и в руках их не держал никогда.

Гигант мысли
Сообщение от Rartarion:
Там вверху написано какие функции. Ну офигеть в играх нельзя дуть. Вот это провал. Главное что курки работают отлично и вибрации (к примеру дождь чувствуется). Ты реально первый человек во всем интернете кто говорит что лучше дш4 чем дуалсенс. Подозреваю что просто троллишь и в руках их не держал никогда.
Интернет больше чем тебе кажется.
Где я сказал что дуалшок лучше? Я говорю что купил бы дуалсенс без почти мертвых функций которые кроме студий сони никто не использует никак кроме как для галочки. Я первый раз вижу человека которых заявляет о том что во всех играх функции сенса нормально работают, наверн насмотрелся купленых обзоров а консоль вживую и не видел.
Эволюционер
Ага, игры в подписи у меня откуда взялись?
Почти мертвые функции есть в сотнях игр.

Гигант мысли
Сообщение от Rartarion:
Ага, игры в подписи у меня откуда взялись?
Почти мертвые функции есть в сотнях игр.
Возможно ты так неудачно троллишь с рандомным профилем в подписи изображая неадекватного сонибоя.
Аж в сотнях игр ага (только эти функции не отличить от того что давал дуалшок).
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от rogue:
так серый импорт же наладили..
Серый импорт всегда сильно дороже обычного.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от alko-york:
Аж в сотнях игр ага (только эти функции не отличить от того что давал дуалшок).
как минимум вибрация во всех новых играх есть + пропатченных старых. И она сильно отличается от тыр-тыр-дрррр из 1995
микрофон в любой МП игре используется, как и динамик, если играешь без наушников
тачпад как сенсорная панель - почти нигде, но как 2 или 1 кнопка - практически везде
адаптивные триггеры - во многих новых играх и пропатченных старых, практически во всех шутерах (и будут в дальнейшем)
гироскоп - как минимум всегда для набора текста, в некоторых шутерах для прицела (в т. ч. в самом популярном - фортике)

и заметь, всего вышеперечисленного нет в геймпаде коробоха

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Вибрации нет в геймпаде коробоха?
Сообщение от Ikinagara:
Есть несколько компаний, которые по лицензии делают Дуалшоки с лепестками и прочими приблудами. Видимо Сони решили и этот сектор под себя подмять.
я про xbox =)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб