Куча всего идет на разбор.Это куча ни чем ни отличается от бесполезного хлама.
В целом да, но лучше же получать горы всего чем пару синек чисто психологически.
И за Д3 ты платил 2 000 рублей + 1000 за некроманта. Того 3к.
Да по ценам понятно что за цену Д3 вы нихрена не получите в ИМ. Но после ХСа я лично не удивлен ценам. Могу рассказать как я поиграл в ХС.
Так как мне не нравился баланс лак/скил/билд в хсе, с 16 года или когда он там вышел не играл в ХС. А тут зашел поглядеть, когда они выпустили наемников, что там наделали, может интересно. И вижу дейлик горит - победите в пвп катках, а так как я пвп катки в карточках люблю, то думаю ну пойду сделаю стартовой колодой которую предлагают разработчики игры. Взял колоду и пошел, а там, меня встретили челы, с комбами из текущей меты(которых без проблем кидает в пвп на чела со стартовой колодой), надо ли говорить что я проиграл раз 7 подряд и больше не заходил в хс. На столько наглого - просто задонать не в каждой корейской помойке увидишь, в том же лост арке на арене в пвп вобще уравниловка, а тут на тебя кидает челов, которые абузят карты, которые без шансов убивают тебя, и единственный способ их выиграть, это абузить похожую метовую комбу и составить ее чуть раньше.
Добавлено через 20 секунд
Я эти глупости на твоем стриме видел)