Новые комментарии
6 минут геймплея Steelrising, а также перенос релиза на сентябрь
Автор темы: Efemische
Дата создания: 13.04.2022 11:00
6 минут геймплея Steelrising, а также перенос релиза на сентябрь
Изначально релиз планировался на июнь

Разработчики экшен-RPG Steelrising из студии Spiders сообщили о переносе релиза их проекта, но, к счастью, всего на несколько месяцев. Ранее авторы планировали выпустить свою игру в июне, а теперь датой, когда Steelrising станет доступна на персональных компьютерах, PlayStation 5 и Xbox Series X/S является 8 сентября текущего года.

Коллеги из Game Informer также опубликовали 6 минут геймлея грядущей экшен-RPG с комментариями от главы студии-разработчика и нескольких других ключевых членов команды. С видео вы можете ознакомиться ниже.

Какие впечатления у вас оставил продемонстрированный геймплей грядущей ARPG? Ответы ждем в комментариях к данной новости.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: 6 минут геймплея Steelrising, а также перенос релиза на сентябрь
Первые два "Марса" и "боунд бай флейм" были "ну в целом ок", да к ним были претензии, но это была не мега студия, делала ошибки, искала себя и можно было дать шанс. Но вот Гридфолл разочаровал однообразностью и скучностью всего. В ролике вообще не увидел чего-то, что могло бы продать игру. Плюс тема с ГГ андроидом тоже непонятная, как ей сопереживать (это все таки РПГ с неким отыгрышем), какого уровня будут квесты, ощм больше вопросов, чем ответов.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
из студии Spiders
Моя любимая студия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Моя любимая студия.
Гридфолл прошел уже? :) Марс?

Добавлено через 1 минуту

Есть в мире ряд неизменных вещей - смерть, налоги и качество игр студии Spiders.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 13.04.2022 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Мне вот интересно. Анимации персонажа обусловлена тем, что персонаж кукла? Если так - то неплохо. Хотя и непривычно. В целом как игра категории Б - хорошо смотрится.

Добавлено через 1 минуту

Гридфолл мне так же понравился. Да, корявенько, но масса хороших сайд квестов с хорошей историей и даже нелинейным прохождением.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.04.2022 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hef:
Первые два "Марса" и "боунд бай флейм" были "ну в целом ок", да к ним были претензии, но это была не мега студия, делала ошибки, искала себя и можно было дать шанс. Но вот Гридфолл разочаровал однообразностью и скучностью всего. В ролике вообще не увидел чего-то, что могло бы продать игру. Плюс тема с ГГ андроидом тоже непонятная, как ей сопереживать (это все таки РПГ с неким отыгрышем), какого уровня будут квесты, ощм больше вопросов, чем ответов.
А мне наоборот предыдущие игры их не зашли, а Гридфолл весьма даже. Новую игру как минимум попробую. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexxx20:
и качество игр студии Spiders.
Я еще могу обьективно понять каких юбисофтов, которые уже в общем-то лет 10 как уперлись потолок, или если угодно в "софткап" и физика движений и анимаций почти не прогрессирует, но есть разработчики, по типу спайдерсов и пираний, которые как однояйцевые близнецы, год за годом выпускающие игры с отставанием в развитии от 10 лет и выше и просто из принципа отказываются что-то менять, хотя даже в том же обсосном юнити, базовые анимации манекена в разы реалистичней.
Сообщение от xxxHOliC:
Мне вот интересно. Анимации персонажа обусловлена тем, что персонаж кукла?
Скорее они прикинули, что за 10 лет их анимации таки не изменились и решили обосновать "танцы роботов" сюжетом
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Lexxx20:
Гридфолл прошел уже? :)
Да мне прошлой их игры хватило Честно пытался играть, а потом когда гридфол приняли лучше, в типичной манере сгорело.

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
играл в альфу несколько месяцев назад, очень сыро было, но в целом ничего.

ближе к бб, чем к дс. Плюс свои фишки будут.
Сообщение от Lexxx20:
Есть в мире ряд неизменных вещей - смерть, налоги и качество игр студии Spiders.
Щас бы про гототикоделов забыть
Аватар для Vicesimus_renamed_1410525_12062025
Читатель
Сообщение от Sapphire:
год за годом выпускающие игры с отставанием в развитии от 10 лет и выше
Счаз бы требовать фотореалистичности от игры за 5 копеек. Ок, за пять миллионов, но это одно и то же по меркам индустрии. Там некая священная корова в месяц больше тратила на хайп вокруг своего багожданка, например. Не говоря уже про совсем китов индустрии.
Ок, ладно - даже мне, никогда не бывшему графодрочером, некоторые графические штуки Гридфолла не понравились, да. Но терпимо. По крайней мере у них были свежие идеи и они не казуалили геймплей от игры к игре своей единственной дойной франшизы, как все те же непоминаемые коровы.
Имхо, разрабы только с длц и облажались, в остальном вполне отработали как возможно было.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vicesimus:
чаз бы требовать фотореалистичности от игры за 5 копеек. Ок, за пять миллионов, но это одно и то же по меркам индустрии.
Ну во первых, а почему бы собственно и не требовать ? Никто не заставляет эти компании делать игры на своих говнодвижках, которые даже бесплатному юнити просасывают. При этом у юнити есть десятки тысяч бесплатных анимаций, скриптов, ассетов, море специалистов, владеющих им в совершенстве и умеющих решать сложные задачи не с нуля. Это я не говорю про UE, в пользу которого отказываются даже киты индустрии т.к для нах разработка своего движка становится тупо затратно. Но, только не для говноделов по типу пирании и спайдерсов, нее им похер, они все бесплатные скрипты, которые написаны были 15 лет назад будут с нуля придумывать, анимации сами анимировать, освещение, тени, ассеты все с нуля, ведь денег у них безгранично и гениев работающих на их движке миллионы ! Нет погоди, это не так, они нищие и на их говнодвижке кроме них никто не работает В итоге, если они жмутся 5% с UE, брали бы юнити и из тех 5 лямов, ляма 3.5 бы сэкономили и пустили в геймдизайн, а не срали 3/4 бюджета на попытки догнать то, что в бесплатных движках было сделано 10 лет назад.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sapphire:
а не срали 3/4 бюджета на попытки догнать то, что в бесплатных движках было сделано 10 лет назад.
Пираньи на этом целую легенду создали

Читатель
Сообщение от Sapphire:
пустили в геймдизайн
Графоуний ≠ геймдизайн. Да, является его частью, но наименее важной. Хоть на РПГ-мейкере пусть делают, лишь бы геймплей, сюжет и т.д. были нормальными, а все эти мокапы, 4к и пятые фэйлик ангины пусть их создатели себе засунут туда, куда лучи Хуанга не достают.
Короче ладно, должен же был кто-то высказаться за геймплейщиков в вечном споре с графодрочерами. Но с меня на этом хватит. Пока-пока)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Vicesimus:
Графоуний ≠ геймдизайн.
Если бы я хотел написать графон, я бы так и написал, они катастрофически отстали не только в нем.

Сообщение от Vicesimus:
лишь бы геймплей, сюжет и т.д. были нормальными
Ну так в этих аспектах они как бы тоже не преуспели
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Подлагивает кнш, но в целом хорошо.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Читатель
Сообщение от Sapphire:
Если бы я хотел написать графон, я бы так и написал, они катастрофически отстали не только в нем.

Ну так в этих аспектах они как бы тоже не преуспели
Цитирую ХайМарса. "Если сравнивать боевку с дыркодушами... *бла бла, не важно*, но если сравнивать с макдаком, то макдак сосет". Я бы только уточнил, что под макдаком надо понимать не всю франшизу, а оба сиквела для юных казуалов.
Субъективщина? Возможно, но как и ваше мнение на этот счет же, ну. Точно также можно и про остальные элементы геймплея, сюжета и ролеплея. Все они не идеальны местами, могут нравится или нет, но про отставание от каких-то там надуманных стандартов на десятилетия - это или с потолка или чистейшая субъективщина; не будем, плиз, выяснять - что именно, ок?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Vicesimus:
не будем, плиз, выяснять - что именно, ок?
Если человеку в принципе показывая дегродное говно, нужно обьяснять, что такое дегродное говно, то наверно действительно нет смысла даже стараться.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от xxxHOliC:
Анимации персонажа обусловлена тем, что персонаж кукла? Если так - то неплохо.
Обоснование такой анимации - и так схавают и ни копейки в это вкладывать не будем.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Читатель
Сообщение от Sapphire:
дегродное говно<...> дегродное говно
Как красиво горите, лол. Вроде Татуин далеко, но и с Земли видно.

Но да, я никогда не умел и не имел желания спорить с человеком, который полагает свое мнение единственно правильным и вселенски мудрым, а несогласных считает говноедами и дегродами. К счастью или несчастью, таких индивидуумов на планете - большинство. ¯\_(ツ)_/¯ Ок, выводы сделаны, буду вас избегать в дальнейшем.