Новые комментарии
[Слухи] Igor's Lab считают, что NVIDIA RTX 4090 действительно сможет потреблять до 600 Вт энергии
Автор темы: Efemische
Дата создания: 06.04.2022 14:30
[Слухи] Igor's Lab считают, что NVIDIA RTX 4090 действительно сможет потреблять до 600 Вт энергии
Один только графический процессор потребует 450 Вт

Флагманская видеокарта NVIDIA следующего поколения потребует 450 Вт энергии для одного только графического чипа, а TGP достигнет внушительных 600 Вт. Такие данные сообщает Игорь Валлоссек, главный редактор Igor's Lab, который получил их от того же инсайдера, что поделился с ним на 100% точной информацией о RTX 3090 до ее релиза.

В своем материале Игорь делится примерными значениями потребления разных компонентов грядущей RTX 4090. В показанной таблице видно, что один только графический процессор потребует до 450 Вт, а вместе с остальными компонентами видеокарта без проблем дорастет до 600 Вт. Судя по всему, новое поколение вступит в эру 4-слотовых систем охлаждения вслед за RTX 3090 Ti.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: [Слухи] Igor's Lab считают, что NVIDIA RTX 4090 действительно сможет потреблять до 600 Вт энергии
И это в простое
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: [Слухи] Igor's Lab считают, что NVIDIA RTX 4090 действительно сможет потреблять до 600 Вт энергии
Сообщение от ZloiMent:
И это в простое
Времена печек вернулись. Ща я ватана врублю.

"УХ проклятым Америкосам и хейевропейцам как раз будет чем грецо, хаза то они НАШЕГО не получат !"

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
Ща я ватана врублю.
УУУ НОРМАЛЬНО ТЫ ИХ ТАК

Я вот года 2 назад с R9 380 слез, она печка печкой, но зато очень нравилось моей кошке греться, когда комп в нагрузке, любила лежать на нем, а на этих ваших холодных...тьфу, сейчас подойдет к компу залезет посидит и уходит, потому что комп холодный
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от ZloiMent:
УУУ НОРМАЛЬНО ТЫ ИХ ТАК

Я вот года 2 назад с R9 380 слез, она печка печкой, но зато очень нравилось моей кошке греться, когда комп в нагрузке, любила лежать на нем, а на этих ваших холодных...тьфу, сейчас подойдет к компу залезет посидит и уходит, потому что комп холодный
Бедняжка кися :( Заткни сзади выдув, и купи стальной корпус, оценит

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.