Состоялся релиз видеокарт NVIDIA RTX 3090 Ti и по сети поползли слухи о том, что некоторые платы кастомных версий данной видеокарты были разработаны для еще более прожорливых решений. Сообщается, что NVIDIA даже предоставляла партнерам BIOS на 600 Вт, а ее первостепенной целью является ускорение разработки плат для видеокарт следующего поколения. RTX 3090 Ti в таком случае является лишь тестовым полигоном. Игорь Воллоссек в деталях разобрал данную версию в своем новом материале.
Множество кастомных дизайнов RTX 3090 Ti (среди которых есть модели от ZOTAC, MSI и EVGA) поставляются без нескольких компонентов подсистемы питания, но имеют слоты для таковых. Они не нужны для 450-Ваттного решения, но определенно пригодятся для 600-Ваттного. На этих платах были обнаружены пустые места для мосфетов, VRM и даже полноценных разъемов питания 16-pin.
Re: Платы NVIDIA RTX 3090Ti сделаны с RTX 40 в уме
Galax кстати сделал все два
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Платы NVIDIA RTX 3090Ti сделаны с RTX 40 в уме
Сообщение от lakoros:
Galax кстати сделал все два
ну ХОФ это XOC карта. для LN2 и рекордов
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.