Новые комментарии
[Слухи] Инсайдер рассказал о PlayStation 5 Pro
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.03.2022 19:27
[Слухи] Инсайдер рассказал о PlayStation 5 Pro
Воспринимать с долей скептицизма

Инсайдер RedGamingTech сообщает, что PlayStation 5 Pro появится на рынке до 2024 года и предоставит пользователям улучшение по всем фронтам относительно обычных PlayStation 5. Как обычно, напоминаем, что информация от инсайдеров не всегда совпадает с реальностью, а потому рекомендуем воспринимать написанное с долей скептицизма.

RGT утверждает, что более мощная PS5 предоставит вдвое больше производительности относительно обычной PS5, а также будет в 2,5 раза быстрее при работе с трассировкой лучей. Вместе с этим, как сообщается, консоль будет использовать продвинутую технологию реконструкции изображения, но не AMD FSR 2.0, а нечто разработанной самой Sony. Для производства APU в PS5 Pro будет использоваться 5-нанометровых техпроцесс, на котором планируется производить процессорные ядра Zen 4, а также графику RDNA 3. Это также может означать, что в PS5 Pro будут использоваться именно эти архитектуры. Также RGT упомянул, что другой источник вовсе указывал на 4-нанометровых техпроцесс TSMC.

Последний раз редактировалось Efemische; 21.03.2022 в 20:48.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Слухи] Инсайдер рассказал о PlayStation 5 Pro
Наконец то в 60 фпс поиграть можно будет)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Вот такую консульку я куплю. И буду тролить обладателей старых версий

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Фанат
@Xmak, А что мешает тем у кого обычная версия купить эту?
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
Наконец то в 60 фпс поиграть можно будет)
Понятно, что можно сменить регион, но к статье, очень интересные новости для этого региона, так сказать, наука, хайтек, продвижение)
Старожил
Сообщение от Атаман:
@Xmak, А что мешает тем у кого обычная версия купить эту?
Статистика. Больше половины людей не купят про версию если есть простая. А значит у меня есть тонны людей кого можно изводить

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xmak:
Статистика. Больше половины людей не купят про версию если есть простая. А значит у меня есть тонны людей кого можно изводить
Говнистика) У меня весь френд лист за год переехал с пс4 на пс4 про, сейчас все обновились до 5ки, последний сдался в августе и заплатил перекупам. Аналогично будет и с прошкой

Сообщение от Dzirat:
У меня весь френд лист за год переехал с пс4 на пс4 про
я, конечно, понимаю, что человек не привёл самой статистики, но у тебя мизерная выборка, что тоже не аргумент. Будь у тебя френдлист на 100000 человек, вот тогда ещё куда ни шло