Новые комментарии
Visa и Mastercard останавливают свою деятельность в РФ
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 06.03.2022 03:01
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Visa и Mastercard останавливают свою деятельность в РФ
Заявления глав компаний

Пластиковые карты от Visa и Mastercard больше не будут работать за рубежом, а зарубежные — внутри России. Компании отрезают платежную инфраструктуру от внешнего мира, так что теперь придется искать других производителей для оплаты покупок в интернете, либо заводить иностранную карту и платить комиссию.

Большой проблемой для нас, игроков, является невозможность покупки зарубежных товаров и услуг — если игры можно достать тем или иным способом (или играть в бесплатные), то о новой «железяке» лучше забыть. Сюда же можно отнести и оплату разных облачных сервисов, судьба которых покрыта мраком.

Пока же единственным способом внести средства на счет без танцев с бубном остаются карты предоплаты у ретейлеров, однако и они не бесконечные.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Visa и Mastercard останавливают свою деятельность в РФ
Надо по другому новости такие публиковать, пример: "Visa и Mastercard проводит спец-операцию по остановлению своей деятельности в РФ"

*Life Is Art Of Existence*
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Вот знаете, вот эта душка в надежде вызвать потребительские ломки это конечно прикольно. Но как по мне, куда больше во всём этот аду угнетает тот факт, что ты просто не можешь принять вообще ничью позицию. Война - плохо, но при этом тебя буквально шугают за национальную принадлежность. Пытаешься абстрагироваться - инфополе закидывает куча видосами "Будем резать русню". Начинаешь опять менять взгляды, выскакивают видосы где чеченцы гоняют срочников(ну или дурачков контрактников). По итогу сидишь в полном непонимании чего вообще делать и кроме петли реально ничего в голову больше не приходит... В такие моменты начинаешь жалеть, что не научился бухать

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Разбойник
@Yuni, ОНИ 8 ЛЕТ ЄТОГО ЖДАЛИ))
Сообщение от Centzontotochtin:
Сюда же можно отнести и оплату разных облачных сервисов
ну, гугловские с мастеркарда оплатились только что без проблем. Я у них 200гб облако себе беру прост. Так что как минимум гугл пока нормально работает

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от JohnRocket:
не научился бухать
никогда не поздно (ес что осуждают)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 06.03.2022 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Не покупаю синглы с начала санкций, пирптствр-наше все , вот ток как теперь оплачивать мморпг -я хз.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Efemische:
гугловские с мастеркарда оплатились только что без проблем

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 06.03.2022 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
пишут 3 дня будут еще активны
почитал заявление визы, да, всё так

I... Am... Atomic!
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hanks:
Володя, запускай ядерные ракеты.
Честно говоря, запад своими нападками на обычное население настолько успешно культивирует ненависть в свою сторону, что когда придёт время жать кнопку, прогрессивное большинство скажет ракетам: "В добрый путь!"
Общий враг объединяет.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Haname:
Честно говоря, запад своими нападками на обычное население настолько успешно культивирует ненависть в свою сторону, что когда придёт время жать кнопку, прогрессивное большинство скажет ракетам: "В добрый путь!"
Общий враг объединяет.
Угу, и надеться на образ доброго всепрощающего русского интеллигента в этом случае лучше не стоит, ибо это вид уже почти вымер. А, благодаря западному же сообществу, воспитывается совсем другой.))

Добавлено через 2 минуты

Вот интересно, как в этом всем ключе будет работать карточная схема в ЛДНР и Крыму, ведь формально частью России они не признаются. Може, как все чутка уляжется, удастся какие-нить схемы оплаты намутить?
Последний раз редактировалось Ayayaka; 06.03.2022 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
я пока за границей и тут всем!!! Даже в школе дают такие вот документы- Борьба с российской пропогандой : https://www.lynnpr.co.uk/wp-content/...e-CoNaC-v4.pdf
Тут ППЦ истерика насчет России(((9
Маньяк
Сообщение от Samadin:
я пока за границей и тут всем!!! Даже в школе дают такие вот документы- Борьба с российской пропогандой : https://www.lynnpr.co.uk/wp-content/...e-CoNaC-v4.pdf
Афигеть кто-то грамотно поработал. С такой накачкой, лично я перестаю удивляться зарубежной истерии.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Таки есть , сегодня у магаза увидели-Канадцы 2 здоровых дибила ,доебывались к русской бабульке ,которя по телефону говорила с кем то на русском Russian-Go away, go home! Это ребята просто жопа ////
Канадосов мы отогнали -к пожилой денщине дое""бывтся , вы дибилы чтоль? Бабулька оказалось тут 50 лет уже живет и РАБОТАЛА и Платила налоги!!1 слов нет просто , ну как люди могут Так звереть и истерить??
ps: бензин в 2 раза подорожал -вот Вам Ваша Зеленая экономика-пи""2ры((((
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Заявления глав компаний

Пластиковые карты от Visa и Mastercard больше не будут работать за рубежом, а зарубежные — внутри России. Компании отрезают платежную инфраструктуру от внешнего мира, так что теперь придется искать других производителей для оплаты покупок в интернете, либо заводить иностранную карту и платить комиссию.

Большой проблемой для нас, игроков, является невозможность покупки зарубежных товаров и услуг — если игры можно достать тем или иным способом (или играть в бесплатные), то о новой «железяке» лучше забыть. Сюда же можно отнести и оплату разных облачных сервисов, судьба которых покрыта мраком.

Пока же единственным способом внести средства на счет без танцев с бубном остаются карты предоплаты у ретейлеров, однако и они не бесконечные.

Я бы добавил еще несколько тезисов, во избежании паники:

Национальная система платежных карт ранее разъясняла, что операции по картам международных платежных систем, выпущенным российскими банками, по-прежнему будут работать в России даже в случае отключения от Visa или Mastercard.

Карты "Мир" будут в ряде банков Турции, ОАЭ, Вьетнама, Армении, Белоруссии, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Казахстане и Кипре. @banksta

а также

Для оплаты покупок и снятия наличных за рубежом можно оформить кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay, которая будет приниматься как в России, так и в 180 странах, поддерживающих работу с Union Pay, говорится на сайте платежной системы «Мир».

https://t.me/frank_media

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Samadin:
где в юкей?

Последний раз редактировалось Элай; 06.03.2022 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Иллай:

где в юкей?
См выше: Канада , в США тож самое ,хз откуда идет,но в школах Ванкувера раздают в старших классах. И во всех сми ,Это настоящая информационаая война.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Samadin:
См выше: Канада , в США тож самое ,хз откуда идет,но в школах Ванкувера раздают в старших классах. И во всех сми ,Это настоящая информационаая война.
Интересно. @darkeh что скажешь?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Samadin:
Таки есть , сегодня у магаза увидели-Канадцы 2 здоровых дибила ,доебывались к русской бабульке ,которя по телефону говорила с кем то на русском Russian-Go away, go home! Это ребята просто жопа ////
Ты уж определись ты либо из-за санкций не знаешь как ммо оплатить (значит с территории рф), либо ты за границей и лицезреешь как к бабке пристают, хотя выглядит как паста чистой воды.
Фанат
Сообщение от RedPriestRezo:
Ты уж определись ты либо из-за санкций не знаешь как ммо оплатить (значит с территории рф), либо ты за границей и лицезреешь как к бабке пристают, хотя выглядит как паста чистой воды.
Ты мои сообщ почитай прошлые,из Питера я, Сюда езжу по работе уже много лет,у меня есть PR card ,(это как грин карта в сшп) сейчас как и обычно в Ванкувере , если нужны пруфы -позвони , тут,на форуме я давно пишу мало ,но сейчас ситуация аховая и думается будет еще хуже....
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Samadin:
Боремся всем миром против русской пропаганды, создавайте мемы против путина и в поддержку зеленского. пишите и распространяйте видео сильного украинского народа.

Примеры скрытой кремлёвской пропаганды:

Донбасс - «украинские националисты» совершили
насильственные преступления против русскоязычного населения Донбасса.
Цензура — США мобилизуют крупные технологические компании для цензуры информации, распространяемая Россией.
Денацификация – Украина позволяет неонацистам совершать «геноцид» и разжигают русофобию на украинской земле.
Высмеивание Зеленского за то время, когда он был комиком

Методичка о пропаганде которой в сша нет.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от rogue:
абушки и дедушки, которых я частенько вижу в очередях на оплату коммуналки наличкой, не то что не почувствуют всего этого, они уже так с пелёнок живут
Он нам и нах*й не нужон мастеркард ваш!" Ну да, тип такого.

Сообщение от Efemische:
Так что как минимум гугл пока нормально работает
Ну по идее офис гугла в россии есть. Так что считай это транзакция внутри страны, по идее?
Сообщение от xxxHOliC:
Так что считай это транзакция внутри страны, по идее?
по идее да, но я без понятия, если честно :)

I... Am... Atomic!
Фанат
Фанат
@lakoros, не надорвись, клоун
Фанат

Это наш местный форум Каморка-раньше хоть нормальные были..
the end is near
Сообщение от JohnRocket:
Вот знаете, вот эта душка в надежде вызвать потребительские ломки это конечно прикольно. Но как по мне, куда больше во всём этот аду угнетает тот факт, что ты просто не можешь принять вообще ничью позицию. Война - плохо, но при этом тебя буквально шугают за национальную принадлежность. Пытаешься абстрагироваться - инфополе закидывает куча видосами "Будем резать русню". Начинаешь опять менять взгляды, выскакивают видосы где чеченцы гоняют срочников(ну или дурачков контрактников). По итогу сидишь в полном непонимании чего вообще делать и кроме петли реально ничего в голову больше не приходит... В такие моменты начинаешь жалеть, что не научился бухать
Зато мы увидели всю натуру этих людей. Прогнивший Запад, который пытается выглядеть принцем на белом коне, но в итоге больше похожи на шакалов. Они хотят чтобы в России произошёл гос. переворот, но не поддерживают его на Украине.