Новые комментарии
CD Projekt RED изымет Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt и другие игры из продажи в России и Белоруссии
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.03.2022 17:53
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
CD Projekt RED изымет Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt и другие игры из продажи в России и Белоруссии
Ранее аналогичное решение приняли авторы Observer, Blair Witch и The Medium из Bloober Team

CD Projekt RED объявила в Twitter о прекращении продаж всех своих игр на территории России и Белоруссии. Речь идет в том числе о таких хитах, как Cyberpunk 2077 и «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Решение затронет цифровые и физические копии для всех платформ, но не коснется ранее купленных. Также геймеры лишатся возможности приобретать игры в магазине GOG, в котором накануне была отключены расчеты в рублях. Незадолго до этого аналогичное решение приняла другая польская студия — Bloober Team, известная по Observer, Blair Witch и The Medium.

Все это происходит на фоне проблем с оплатой в Steam и других магазинах с карт, выпущенных российскими банками. Увы, в нынешних условиях игровая индустрия, включая самый популярный магазин, используется для пропаганды, дезинформации, провокаций и даже финансирования терроризма. Будьте бдительны и проверяйте информацию в Сети на достоверность.

Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Re: CD Projekt RED изымет Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt и другие игры из продажи в России и Белорус
Студия уже давно скатилась и из неё ушли все основные разработчики.

Они выбрали сторону.
Больше ничего не будут мне продавать, я больше ничего не буду у них покупать. Мирно расходимся.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: CD Projekt RED изымет Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt и другие игры из продажи в России и Белорус
не паникуйте все будет норм никуда не денутся они

• Младшенький братишка
  • Garro
Гигант мысли
Сообщение от Daminion:
Ага, как и ИКеЯ, нормальный автопром, свифт, шмотки, аэрофлот и ещё много-много чего))))))
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Опять свой ГоГ пиарят?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Грустно.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Vytautas:
Ага, как и ИКеЯ, нормальный автопром, свифт, шмотки, аэрофлот и ещё много-много чего))))))
Иранец?

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от MikeNew:
Грустно.
Ведьмака не успел прикупить?
Последний раз редактировалось Myxir; 03.03.2022 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vytautas:
Ага
хорошо, кричи об этом и беспокойся побойкотируют и обосруться

• Младшенький братишка
  • Garro
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
И правильно изъяли. Одобряю.
Гигант мысли
Сообщение от Daminion:
хорошо, кричи об этом и беспокойся побойкотируют и обосруться
Ок, ты, главное, гречи не забудь купить побольше, мамкин аналитик)))
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
К чему эти полумеры? Пусть вообще убирают эти два недоразумения из продажи на всех площадках во всех странах мира. Их существование нельзя назвать ничем иным как одной большой ошибкой, точнее двумя.

Ох уж эти Поляки

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Беларусь все тоже по указке записали в изгоняемые.
Когда нато пройдёт по территории польши, её тоже нужно будет захватить как агрессора)

Запад строит железный занавес.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
энциклокот
никогда у них ничего и не покупал

запарили с истерией и изгоями в каждой теме.
узбагойтесь, расслабьте булки и получайте удовольствие как в первый раз

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Myxir:
Наказания без вины не бывает!(с)
Разве ты не являешь весьма активным участником нагнетания истерии?
Я не являюсь участником и сторонником нападения Нильфгаарда на Северные Королевства. В Велене пипец что творится.
Получается, наказывают исключительно за гражданство Нильфгаарда.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от ухожу:
никогда у них ничего и не покупал
запарили с истерией и изгоями в каждой теме. узбагойтесь и расслабьте булки
В Ведьмаке была шикарнейшая озвучка, теперь с такими придется попрощаться.
Последний раз редактировалось MikeNew; 03.03.2022 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от lakoros:
Студия уже давно скатилась и из неё ушли все основные разработчики.

Они выбрали сторону.
Больше ничего не будут мне продавать, я больше ничего не буду у них покупать. Мирно расходимся.
Громкие слова, а сам светишь медалькой ведьмака под аватаром.
Позитивный читатель
А они там написали именно "прекращаем продажи своих игр" или что-нибудь про приостановку продаж за рубли?
Твиттер не грузится (видимо роспозор активно работает над этим), не могу посмотреть первоисточник.
Сейчас большинство продаж в рублях просто останавливают на время тупо изза курса бакса, а в новостях как обычно желтушные заголовки.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от MikeNew:
В Ведьмаке была шикарнейшая озвучка
Справедливости ради, нужно сказать, что Кузнецов крайне не канонично озвучил Герхарта из Ривии, а совсем даже наоборот.
Полная противоположность ТЗ.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Сообщение от Dopebat2:
А они там написали именно "прекращаем продажи своих игр" или что-нибудь про приостановку продаж за рубли?
Вообще продавать не хотят.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Myxir:
Справедливости ради, нужно сказать, что Кузнецов крайне не канонично озвучил Герхарта из Ривии, а совсем даже наоборот.
Полная противоположность ТЗ.
Не знаю никакого Герхарта, Геральт был озвучен на пятерочку.
Предводитель
Сообщение от Vytautas:
был проведен тщательный анализ мамкиного высказытевателя

• Младшенький братишка
  • Garro
Позитивный читатель
Сообщение от Libris:
Вообще продавать не хотят.
Ну ладно если так. Не очень бьется со всеми рассказами про важность для них игроков из России. Как-будто игроки сделали что-то плохое.
По крайней мере пока в гоге всё можно, только предлагают поменять валюту с рублей на что-нибудь другое.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от Leradis:
Громкие слова, а сам светишь медалькой ведьмака под аватаром
Я покупал ведьмака у старой студии. Эти мне не нравятся)
И я написал, что больше не куплю. то есть что будет после.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dopebat2:
Твиттер не грузится (видимо роспозор активно работает над этим), не могу посмотреть первоисточник.
Сейчас большинство продаж в рублях просто останавливают на время тупо изза курса бакса, а в новостях как обычно желтушные заголовки.

Не забыли написать "слава украине!" )

Последний раз редактировалось lakoros; 03.03.2022 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
То, что они делают, это называется Virtue Signaling, очень популярно сейчас на западе.
"Вот смотрите, какие мы хорошие, мы против злой России. Поэтому забыли все быстренько про наш обсёр с Киберпанком и все нас хвалим и лайкаем!"

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
К тому времени, когда поляки родят новую игру, про санкции уже все забудут=) Так что просто хайп на ровном месте