Новые комментарии
Том Холланд заявил, что хочет, чтобы его Человек-паук объединился с Сорвиголовой Чарли Кокса
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 05.02.2022 11:39
Аватар для Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Маньяк
Том Холланд заявил, что хочет, чтобы его Человек-паук объединился с Сорвиголовой Чарли Кокса

Неожиданное появление пауков Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в фильме "Человек-паук: Нет пути домой" переняло на себя весь фокус зрительского внимания, таким образом оттеснив на задний план другое не менее неожиданное и приятное камео: Чарли Кокса, звезду сериала "Сорвиголова", транслируемого на Netflix.

Том Холланд поделился своими впечатлениями от совместных съемок и выказал желание продолжить работать совместно:

Цитата:
Работать с Чарли было невероятно интересно. Я большой поклонник сериала "Сорвиголова" и думаю, что он фантастический актер. Чарли проделал замечательную работу над своим персонажем и, хотя в "Нет пути домой" у него было небольшое камео, оно явно предвещает нечто большее в будущем.
Затем Холланд добавил:

Цитата:
Было очень здорово увидеть, как Чарли снова вживается в образ, который я очень люблю, и который, очевидно, он тоже очень любит. Так что это было очень здорово, и я надеюсь, что однажды мы найдем способ снова объединить Человека-паука и Сорвиголову.
Еще до выхода "Нет пути домой" фанаты предполагали, что Магуайр и Гарфилд появятся в фильме. Но мало кто ожидал короткого, но не менее интригующего появления Чарли Кокса, чье камео послужило подтверждением того, что "Сорвиголова" и другие сериалы Marvel Netflix, такие как "Каратель" и "Джессика Джонс" существуют в рамках текущей Кинематографической вселенной Marvel.

Напомним, что Netflix показал три сезона "Сорвиголовы", прежде чем отменить весь пласт сериалов от Marvel.

Последний раз редактировалось Raven Ray_renamed_1477131_23012025; 07.02.2022 в 11:08.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Том Холланд заявил, что хочет, чтобы его Человек-паук объединился с Сорвиголовой Чарли Кокса
Проблема тут что если каноном становится Сорвиголова, то и уг Железный Кулак и чуть менее уг Люк Кейдж то же. Пока статус данных сериалов как бы в МСЮ, а как бы и нет.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Том Холланд заявил, что хочет, чтобы его Человек-паук объединился с Сорвиголовой Чарли Кокса
вселенная Марвел уже настолько конченная , что Паркер может слиться воедино да хоть с паучихой из аниме