Новые комментарии
[Видео] Into the Echo — новая MMORPG на UE 5. Подробности
Автор темы: mADler
Дата создания: 02.02.2022 15:07
GoHa.Ru II Степени
[Видео] Into the Echo — новая MMORPG на UE 5. Подробности
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Продолжаем держать вас в курсе всех самых свежих подробностей о всех самых свежих MMORPG. У нас уже выходил ролик с предварительным взглядом на недавно анонсированную MMORPG Into the Echo — попытку переосмысления жанра от ETLOK Studios на Unreal Engine 5. А недавно было опубликовано новое интервью с Акшей Колтом, продюсером грядущей MMORPG.

Информации было озвучено немало, так что давайте освежим наши знания про Into the Echo.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Видео] Into the Echo — новая MMORPG на UE 5. Подробности
У нас че, какой-то ренессанс жанра начался, чуть ли не каждый день про новую ммо новость
Читатель
@Sapphire, почему бы и нет. Нв показал что потенциальный игрок голоден до жанра, даже такое окупается с головой. Та же финалка вон какой успех имеет просто потому что "не вов".
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от G1ern:
Нв показал что потенциальный игрок голоден до жанра, даже такое окупается с головой.
Нв очевидно имел рекламный бюджет больше, чем бюджет десятка вот таких подобных ммо вместе взятых, а может и нескольких десятков Еще он показал, что привлеченные такой рекламой мимокрокодилы слишком привыкли ко всяким дотанам и при слове гринд падают в обморок, а ммо это всегда гринд. Ну еще Нв показал, что даже крупная студия в наше время не может выпустить игру в релиз, а релиз это преальфа, что уж говорить про других.

Сообщение от G1ern:
Та же финалка вон какой успех имеет просто потому что "не вов".
Никакого успеха она не имеет, скорее игра в очередной раз показала, какие скворечники жадные пидарасы. Мне еще тогда показалось странным, что если у людей такой аншлаг, то почему они резко не закупили серверов и не открыли новых, это абсолютно не сложно, плати деньги получай любые мощности в ту же секунду. Как показывает стимчартс, в скворечнике по всей видимости прекрасно понимали, что этот успех мимолетный и ничего открывать не нужно, можно просто перетерпеть месяцок и так и случилось, за 2 месяца онлайн упал в 2 раза ровно до тех цифр, что были до патча, после которого они взлетели. Так и будет всегда, выходит патч, онлайн повышается в 2 раза, скворечник жалеет деньги на сервер и когда батхерт игроков переливается за край, они на недельку закрывают продажи в одном регионе, получают дешевый пиар и так до следующего патча

Сообщение от G1ern:
почему бы и нет.
Я в общем-то спорить не буду, ну просто меня, как ждуна со стажем, морозит, когда 1-2 ммошки находятся в бесконечной разработке по 100 лет, теперь меня будет бесить уже 10 ммошек в бесконечной разработке
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
О, так это ж та самая игра от 2х гениальных Паджитов, которые "знают лучше что вам нужно в мморпг, чем вы сами".
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от G1ern:
Та же финалка вон какой успех имеет
какой успех?ей даже до 20 летнего вова далеко

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от G1ern:
Нв показал что потенциальный игрок голоден до жанра,
Наоборот, тем кто шарят было понятно шо это маловато при том хайпе который стримеры разкрутили вокруг него.
Имхо щас анонсится куча долгостроев и всяких vaporware

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 04.02.2022 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение