После Секиро и НИоха ДС воспринимается как полная фигня. А эта игра- ДС
Угу особенно Секиро в котором ты всю игру парирование в тайминг жмёшь.
ДС при всей своей простоте давала интересный игровой опыт или хоть какую то илюзию его разнообразия. Я досих пор вспоминаю слепого босса из Демон Соулс и Гоха в ДС1 которых я просто с кольцами на незаметность с лука растрелял стоя в 5 метрах от них. Они слепые и "ориентируются на звук".
Всякие моменты когда ты можешь собрать шмот на нужный тебе резист и пройти то или иное место если иначе пройти не получается.
В Секиро этого нет, в Секиро ты жмёшь одну кнопку всю игру и 3 раза отвоёвываешь один и тот же замок.
В Елдер Ринг тебе дают опен ворлд без вопросиков на карте и боевую систему ключевым моментом которой являются тяжёлые атаки, давая тебе помимо всего этого дополнительный функционал для иследования и умервщления боссов. Но мы конечно же будем срать в этой теме про унылое Секиро с бесполезными перками, кучей бесполезных протезов, однообразными противниками, бесполезным в 90% боях крюком который нужен только для перемещения по коридорнообразным локациям и геймплеем про спам одной кнопки.
Добавлено через 18 минут
P.S. Для меня до сих пор секрет как Секиро взял игру года когда в тот же год вышла Darksiders 3 которая как игра просто лучше чем Секиро во всём. Видно потому что Кодзима гений.