Новые комментарии
Представление протагонистов Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters — Серых рыцарей
Автор темы: Libris
Дата создания: 14.01.2022 12:37
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Представление протагонистов Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters — Серых рыцарей
Орден космодесанта, что грудью защищает человечество от мерзости Хаоса

Complex Games и Frontier Foundry вернулись к публикации видео о пошаговой тактической RPG Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters и рассказали о Серых рыцарях.

С подачи Аарона Дембски-Боудена именно этому таинственному ордену космодесанта предстоит под управлением игроков дать отпор силам Хаоса, в данном конкретном случае представленным Гвардией смерти Нургла. В распоряжении закаленных в боях Серых рыцарей мощная броня и пушки, а также космический корабль «Гибельный эдикт».

Ведь искоренять ересь Великого Осквернителя придется в целом секторе - бог Хаоса вознамерился обрушить на все живое космический вирус «Расцвет», чем и занимаются его многочисленные слуги, далеко не всегда относящиеся к категории пушечного мяса.

Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters выйдет на ПК (Steam, EGS) в этом году. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Аватар для pofessor_masturbator_renamed_1455207_18112024
Гигант мысли
Re: Представление протагонистов Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters — Серых рыцарей

Аватар для kerub_renamed_1240247_15032025
Гигант мысли
Re: Представление протагонистов Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters — Серых рыцарей
Блин, я конечно понимаю что ваха брала начало в настолках (по умолчанию пошаговых), но, по моему, вселенная с таким "ЭКШОН"-потенциалом заслуживает больше игр именно в таком жанре.
Маньяк
А Драйго выйдет погулять?

aka Masta Blasta/Cry/Healdealer/Плакса/Протодинка/Хорни(е)/Респектирен/Баданя/Борщетти
https://www.twitch.tv/mastablast
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Слишком имба для этого. Он бы этих нурглитов вместе с варпдастом бы снюхал одной ноздрей.
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Сообщение от kerub:
Блин, я конечно понимаю что ваха брала начало в настолках (по умолчанию пошаговых), но, по моему, вселенная с таким "ЭКШОН"-потенциалом заслуживает больше игр именно в таком жанре.
Вопрос к разработчикам. Лицензию получить несложно, сложно деньги найти на что-то более или менее вменяемое...
Гуру
Сообщение от Libris:
С подачи Аарона Дембски-Боудена именно этому таинственному ордену космодесанта предстоит под управлением игроков дать отпор силам Хаоса, в данном конкретном случае представленным Гвардией смерти Нургла. В распоряжении закаленных в боях Серых рыцарей мощная броня и пушки, а также космический корабль «Гибельный эдикт».
а космодесантники хаоса будут из новой редакции?
Сообщение от kerub:
Купи права и сделай. В чём проблема?
Аватар для kerub_renamed_1240247_15032025
Гигант мысли
Сообщение от Vkdsw:
Купи права и сделай. В чём проблема?
Думаю примерно такие как я так и делают игры по вахе...