Новые комментарии
Samsung выпустит передовой телевизор с... NFT
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 03.01.2022 08:06
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Samsung выпустит передовой телевизор с... NFT
Встроенный рынок и коллекция

В наступившем году Samsung пойдет в ногу со временем и выпустит Neo QLED TV с поддержкой 144 Гц, 8К-разрешения, облачных игровых сервисов и покупкой NFT-вещей.

Новый телевизор идеально подойдет для гейминга — в нем есть все необходимые функции для раскрытия возможностей новых консолей и ПК. Встроенный хаб для игр позволяет быстро переключаться между подключенными устройствами и онлайн-сервисами, поддерживает полезные функции вроде увеличения элементов экрана и роликов поверх картинки.

Встроенный рынок NFT позволяет покупать, обозревать токены, а также анализировать метаданные блокчейна. Для более удобного просмотра списков, роликов с TikTok, стриминга с телефона и других вертикальных вещей на пульте будет кнопка поворота панели встроенным мотором, если она закреплена на стене. Под вертикальный режим адаптируется и весь отображаемый контент.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Samsung выпустит передовой телевизор с... NFT
Сообщение от Centzontotochtin:
144 Гц, 8К
новых консолей
роликов с TikTok
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Для более удобного просмотра списков, роликов с TikTok, стриминга с телефона и других вертикальных вещей на пульте будет кнопка поворота панели встроенным мотором, если она закреплена на стене. Под вертикальный режим адаптируется и весь отображаемый контент.
Ля, я вот когда монитор покупал тоже смеялся с знакомыми, что есть самая главная фича - можно монитор развернуть, что бы тикток смотреть.

А ведь реально же есть люди, кто на здоровенной панели с поддержкой 8к мечтает смотреть мыльный тикток. Есть же? :D

Вообще мне текст новости нравится. Что не строчка, то смех.
NFT истерия уже и до плазм добралась. Что ещё: холодильник с NFT, утюг, кофемашина?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Мда.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
требую NFT на мандарин. буду сдавать в аренду

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Позитивный читатель
Что вообще значит нфт в телеке? Типа тупо внешнее приложение/сайт для торговли, которое в теории можно и сейчас поставить/открыть?
Сообщение от Кот в Кроссовках:
NFT истерия уже и до плазм добралась. Что ещё: холодильник с NFT, утюг, кофемашина?
У меня унитаз с NFT
Сообщение от Leradis:
У меня унитаз с NFT
Даже не буду спрашивать как Вы фармите токены!
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Даже не буду спрашивать как Вы фармите токены!
Хешрейт небольшой, зато стабильный.