|
Re: Выбор MMO
Ребят, не уверен конечно, что в правильном месте вопрос задаю, но все же.
В ММО не играл со времен панд и подумываю вернуться, но не уверен, что ВоВ это то что мне нужно сейчас )
Игрок я вообще упоротый, играю с 6 лет, сейчас уже приближаюсь к своим 35 годкам. Срубил дерево, вырастил жену, построил ребенка и вот это вот все. Все как положено ненормальному человеку. Что-то пошло не так, случайно еще и пришел к высокооплачиваемой работе.
На затишье ММО времен, бросил это дело и переключился на синглы\кооп игры, но что-то прямо большое желание примкнуть снова :) Хочется понять к чему лучше примкнуть, ВоВ в том числе.
Из того, что я понял для себя: - Хочется казуально-хардкорную ммо. Внезапно, ага )
- Люблю фарм, лут, много лута :) Хочется, что бы лут имел ценность внутри игры
- На большие 10 часовые рейды я не готов, сидеть по 5 часов в бубле на гейте и ждать пока соберется народ я тоже не готов. Хотя раз в пару недель на выходных могу уделить время ) В остальном же рандомы, или внезапное пати вполне устраивает
- Ненавижу, когда твои сотни жопочасов покупаются официально в игре за 500 рублей. По этой причине забил на Eve online, где все выходные фарма ирисок покупаются рублей за 50 и батлшип стоит копейки в переводе на рубли
- Понял, что сюжет в ммо игре для меня далеко не на первом месте. Он один черт хуже хороших сингл игр. В первую очередь важны механики и отыгрыш, приятная визуалка, разнообразие прокачек всего и вся
- На ESO забил как на ММО, ибо сюжет и его подача не лучше обычных сингл игр, а как ММО я ее не оценил что-то, но может не распробовал. Хотя и наиграл часов 60. Как сингл\кооп еще поиграю, но думаю не более того
- В финалке 14 не получилось осилить начало, очень уныло показалось. Но я честно еще попробую :) Хотя и не люблю, что до движухи тебе нужно крабить сюжет в обязательно порядке какую-то добрую сотню часов. Я из тех людей, кому в ммо пинать мобов приятнее, чем тащиться через посредственную сюжетку. Для сюжета я вот в ремастер 7 части поиграл.
- Не против заточек и подобной ерунды в игре до тех пор, пока это не превращается в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ фарм дейликов с походами как на работу
- Не против гринда
- Играть буду неспешно, от того не хочу, что бы меня принуждали к чему-то в игре. Типа обязательных дейликов по расписанию. Типа как в L2M, где тебе в обед как штык нужно быть на 20 минут в данже иначе эти 20 минут недополученного опыта тебе потом фармить часов 6. Про то что это мобильная донатная помойка, я вообще молчу
- Ну и к слову о донате, приемлю умеренный. Подписки, сезонники, крылья, петы и т.д., это все ок. Легкий донат на расходники тоже ок. Пейтувин не ок ) К покупке хорошей игры\длц за 1-2-3-5к тоже вполне легко отношусь
- Нравятся боссы, большие, жирные, сложные :) Соло\кооп\пати\рейды
\жареные\вареные боссы
- Фулл лут не люблю, фри пвп ок
Есть пк ракета на 3080, есть PS5, к консолям отношусь вполне ок.
Из того на что упал взгляд: - Ну конечно вов, тут ничего нового. Показалось, что классические механики тут один черт лучшие, если оценивать игру в комплексе. Но за игрой очень давно не следил, обзоры на ютубчике не сильно помогли.
- BDO, выглядит бодренько, играется бодренько. Но в остальном игра для меня темный лес, даже эти комбо механики для меня были удивлением, почему-то был уверен, что там нужно так же прожимать скиллы. Но эта боевка мне скорее не понравилась, чем понравилась ) Мне ближе подход условного ESO\LA
- Собсно Lost Ark, поиграл в него буквально только часик. На удивление она оказалась заметно луче, чем я ожидал. Боевка ок, визуалка ок, боссы выглядят ок. Что дальше - не понятно.
Специалисты, подскажите  Как вторую жену выбираю, ей богу
Подведем итог:
Хочешь играть казуально-хардкорно (чегооо вообще?)
Любишь фарм и много лута, при этом чтобы лут был ценным (чегооо вообще?! лут от того и приобретает ценность, что редкий)
нравятся сложные боссы, при этом траить по куче часов ты их не готов. А если ты убиваешь их с 1-2-3 трая - то в чем сложность то?
Ты сам понял, какой поток сознания выдал то? Тебе не подходит никакая игра, потому что твои "предпочтения" диаметрально противоположные.
А хотя не, играй в ПоЕ. Она как раз под твое описание подходит, только на стандарте, а то если играть неспешно - лига быстрее умрет. Но это не ммо, по сути, а прост битье мобов
|