Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В четверг The Elder Scrolls Online стартует зимнее событие «Праздник Новой жизни»
Дата создания: 13.12.2021 16:52
Аватар для Skipper Swede_renamed_1473499_07052025
Старожил
В четверг The Elder Scrolls Online стартует зимнее событие «Праздник Новой жизни»

Уже в этот четверг, 16 декабря, в 18.00 по МСК в The Elder Scrolls Online начнется зимнее событие «Праздник Новой жизни». Чтобы участвовать в этом веселом ивенте, возьмите задание «Праздник Новой жизни» во внутриигровом кронном магазине и отправляйтесь к вестнице Новой жизни Брэде, которая ждет вас в Истмарке, к югу от Виндхельма. К ее палатке можно также переместиться через порталы, которые находятся рядом с импресарио. Зимний праздник продлится до 4 января включительно.

После выполнения вводного задания вам станут доступны 10 особых ежедневных заданий: девять от Брэды и одно – от Петрония Галена. Вам предстоит путешествовать по Тамриэлю и развлекать его многочисленных жителей. За прохождение вашего первого задания Праздника Новой жизни вы получите коллекционный предмет – бездонную кружку с медом Брэды. Этот предмет можно использовать во время события, чтобы получить 100% прибавку к получению опыта на 2 часа.

За выполнение любого из ежедневных праздничных заданий вы получите подарочную коробку Праздника Новой жизни. Открыв ее, вы с некоторой долей вероятности сможете раздобыть двух новых питомцев – дружка-снежка и белоснежного кролика, случайную страницу нового стиля нарядов нордской резной брони, костюм «Нордское полотенце купальщика» и многое другое.

Также в каждой подарочной коробке Праздника Новой жизни можно найти один из двух видов благотворительных заказов, за выполнение которых, игроки получат достижение «Новая благотворительность» и оболочку кристального льда.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Re: В четверг The Elder Scrolls Online стартует зимнее событие «Праздник Новой жизни»
Чет меня на три месяца игры хватило, прошёл основную сюжетку за свою фракцию, пару сюжеток из аддонов + черый лес с мертвыми землями , гильдии магов, бойцов, воров, убийц, неустрашимых( псиджиков лень уже было) , качнул все профы, умения и археологию.Оделся в испытаниях в пред топ шмот и позолотил его и стало скучно играть, пока дропнул.
Возможно потом вернусь, пве контента осталось дахуя , пвп ещё не тестил. Но игра реально ****ала.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: В четверг The Elder Scrolls Online стартует зимнее событие «Праздник Новой жизни»
Сообщение от Nexrom:
Чет меня на три месяца игры хватило, прошёл основную сюжетку за свою фракцию, пару сюжеток из аддонов + черый лес с мертвыми землями , гильдии магов, бойцов, воров, убийц, неустрашимых( псиджиков лень уже было) , качнул все профы, умения и археологию.Оделся в испытаниях в пред топ шмот и позолотил его и стало скучно играть, пока дропнул.
Если ты все это сделал за три месяца, не удивительно что игра ****ала. Тут скорее удивляет что ты не жив с таким онлайном :D

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nexrom:
Чет меня на три месяца игры хватило, прошёл основную сюжетку за свою фракцию, пару сюжеток из аддонов + черый лес с мертвыми землями , гильдии магов, бойцов, воров, убийц, неустрашимых( псиджиков лень уже было) , качнул все профы, умения и археологию.
Достаточно стандартный путь пробующего ТЕСО.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
Чет меня на три месяца игры хватило, прошёл основную сюжетку за свою фракцию,
За свою фракцию можно было пройти еще и побочки, а также основные сюжетки и побочки двух других фракций.
Пропустил кучу квестового контента, в общем.
Мастер
Сообщение от Andral:
За свою фракцию можно было пройти еще и побочки, а также основные сюжетки и побочки двух других фракций.
Пропустил кучу квестового контента, в общем.
Я прошёл все побочки за свою фракцию, закрывал локации на 100% , начал делать альтернативную историю за другую фракцию. А так я же написал что контента много ещё осталось, просто устал
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
А так я же написал что контента много ещё осталось, просто устал
А, ну тогда отдохни, поиграть что-то другое.
Мастер
Сообщение от Dzirat:
Если ты все это сделал за три месяца, не удивительно что игра ****ала. Тут скорее удивляет что ты не жив с таким онлайном :D
сейчас в стиме глянул 313 часов всего наиграл , играл 3-4 часа в день по вечерам , в выходные чуть больше . по идеи не так и много мне кажется .
Сообщение от Nexrom:
Возможно потом вернусь, пве контента осталось дахуя , пвп ещё не тестил. Но игра реально ****ала.
Стандартная история для ESO. Я примерно столько же, сколько и Вы в ESO, наиграл в NW, который вроде как "вообще без контента, без эндгейма и вообще заняться нечем", а субъективно как будто бы только начал узнавать игру. Иногда лора, квестов и контента может быть слишком много, ха-ха!
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Ты в любом разделе про свой забагованый нв теперь рассказывать будешь?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Стандартная история для ESO. Я примерно столько же, сколько и Вы в ESO, наиграл в NW, который вроде как "вообще без контента, без эндгейма и вообще заняться нечем", а субъективно как будто бы только начал узнавать игру. Иногда лора, квестов и контента может быть слишком много, ха-ха!
Только он играл в нормальную игру а ты в какую-то... как бы это сказать, ну такое жиденькое, и для обычных людей неприятное. Но видимо копрофилов так много в мире что даже очереди на релизе nw получилось создать.

Сообщение от Dzirat:
для обычных людей неприятное. Но видимо копрофилов так много в мире что даже очереди на релизе nw получилось создать.
Жиденько именно у Вас вышло. Сами себе противоречите.
Сообщение от Nexrom:
Жиза.
Правда я всё это время ещё пытался нащупать хоть какую-то социалку в игре...