Новые комментарии
[Стрим] Ruined King: A League of Legends Story: знакомимся с новинкой от Riot
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.11.2021 16:03
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Стрим] Ruined King: A League of Legends Story: знакомимся с новинкой от Riot

16 ноября неожиданно для всех Riot Forge выпустили пошаговую ролевую игру Ruined King: A League of Legends Story. Компания сдерживает свои обещания, данные несколько лет назад, начать настоящую экспансию вселенной LOL по всем возможным фронтам. Сегодня, в 18:30 по МСК, на нашем канале GohaMedia мы будем знакомиться с новинкой. Не пропустите!

Соберите отряд чемпионов из League of Legends, исследуйте Билджвотер и отправьтесь на Сумрачные острова, чтобы раскрыть тайны смертельно опасного черного тумана.

Игра разработана студией Airship Syndicate, создавшей Battle Chasers и Darksiders, и оформлена знаменитым художником комиксов Джо Мадурейра в его стиле. Ruined King: A League of Legends Story – первый проект Riot Forge, который приглашает вас исследовать вселенную League of Legends. В этой захватывающей пошаговой ролевой игре вы будете управлять чемпионами из League of Legends, которых свели вместе обстоятельства. Меняйте состав отряда, осваивайте боевую систему, использующую Пути для определения инициативы, и исследуйте оживленный город-порт Билджвотер и загадочные Сумрачные острова.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 20.11.2021 в 19:01.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [Стрим] Ruined King: A League of Legends Story: знакомимися с новинкой от Riot
это близы 2.0, надеюсь их лавка прикроется сразу же и не будут поддерживать их проекты! началось, теперьт будут пилить шлак по вселенной в каждом жанре, как и близы и доить 20 лет

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: [Стрим] Ruined King: A League of Legends Story: знакомимися с новинкой от Riot
Сообщение от Daminion:
это близы 2.0, надеюсь их лавка прикроется сразу же и не будут поддерживать их проекты! началось, теперьт будут пилить шлак по вселенной в каждом жанре, как и близы и доить 20 лет
Ты что то путаешь, близы как раз 20 лет доили ВоВ и нифига не выпускали.

А Риоты доили ЛоЛ, и теперь их прорвало на всякий 2трешь под мобилки.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Мастер
Re: [Стрим] Ruined King: A League of Legends Story: знакомимся с новинкой от Riot
Не вижу на данный момент причин для хейта в сторону риотов, вы о чем вообще?
Предводитель
Сообщение от THUGan:
А Риоты доили ЛоЛ, и теперь их прорвало на всякий 2трешь под мобилки.
+ не забывай у близов самое главное были франшизы, несколько штук, дупло и тд, потом они пропихивали персонажей во все остальные игры, что и делают риоты, красили мобов в ММОРПГ карл в разные цвета и думали , что это нормально в игре иметь не разные виды и дизайн, а просто покраску в других локациях! А потом пошла череда котиков и увольнений и теперь их закроют очень этому рад, следующие риоты, буду так же признателен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nexrom:
Не вижу
значит тебе 18 лет и ты вообще ничего не понимаешь, что и как в мире делается малыш, иди запишись к котику на обучение, он тебя научит

Добавлено через 48 секунд

пс иллаой сильная независимая получилась, очень похоже на ту, что в игре лол

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 21.11.2021 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Daminion:
+ не забывай у близов самое главное были франшизы, несколько штук, дупло и тд, потом они пропихивали персонажей во все остальные игры, что и делают риоты, красили мобов в ММОРПГ карл в разные цвета и думали , что это нормально в игре иметь не разные виды и дизайн, а просто покраску в других локациях! А потом пошла череда котиков и увольнений и теперь их закроют очень этому рад, следующие риоты, буду так же признателен

Добавлено через 1 минуту

значит тебе 18 лет и ты вообще ничего не понимаешь, что и как в мире делается малыш, иди запишись к котику на обучение, он тебя научит

Добавлено через 48 секунд

пс иллаой сильная независимая получилась, очень похоже на ту, что в игре лол
Мне уже далеко не 18 , а ты просто хейтер
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: [Стрим] Ruined King: A League of Legends Story: знакомимся с новинкой от Riot
Сообщение от Nexrom:
Не вижу на данный момент причин для хейта в сторону риотов
Эта игра - одна из самых скучнейших, в которые я играл лет, наверное, за 20.

****, я на стриме вчера чуть ли не уснул, а ведь Я СТРИМЕР! Что было со зрителями, страшно представить
А ведь мне еще обзор писать по ней
Мастер
Сообщение от Zan:
Эта игра - одна из самых скучнейших, в которые я играл лет, наверное, за 20.

****, я на стриме вчера чуть ли не уснул, а ведь Я СТРИМЕР! Что было со зрителями, страшно представить
А ведь мне еще обзор писать по ней
Так речь не о игре, кому зашло, а кому-то нет, на вкус и цвет. Мне самому не нравятся такие игры, прошел бы ради сюжета или посмотрел бы стрим, но все почему-то играют на макс сложности, а это такая душнина.
Ну хейтить то зачем Риотов, они вроде нечего не обещали инновационного что бы их говном поливать.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а ну если так, то да
Предводитель
Сообщение от Nexrom:
а ты просто
если бы тебе не было столько, то теоретически ты бы не был так глуп и не задавал тупых вопросов, а то , что я не хейтер доказывает тот факт, что написано крупными буквами и по русски, почему риоты это вторые близы, если ты и этого не понимаешь, разговаривать с тобой бестолку

• Младшенький братишка
  • Garro
Аватар для MasterFelix_renamed_1479287_22082024
Читатель
Спасибо, где можно посмотреть запись игры?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MasterFelix:
https://www.youtube.com/c/GohaMediaLive

Добавлено через 2 секунды

Сообщение от MasterFelix:
https://www.youtube.com/c/GohaMediaLive
Последний раз редактировалось Zan; 01.12.2021 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение