Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 2042 дает сбой на консолях Xbox
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.11.2021 18:09
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Battlefield 2042 дает сбой на консолях Xbox

Хотя крайняя часть серии Battlefield официально выходит 19 ноября, люди, которые выделили дополнительные деньги, чтобы поиграть в Battlefield 2042 раньше, говорят, что игра не перестанет давать сбои на Xbox Series X.

«Я просто играю несколько минут, иногда час, и вдруг весь мой Xbox отключается», — говорится в сообщении, прикрепленном к верхней части форума по техническим вопросам Battlefield 2042.

Со вчерашнего дня в ветке было получено более 100 ответов, подавляющее большинство из которых пришло от других игроков Battlefield 2042, описывающих те же проблемы. Некоторые отмечают, что сбои были постоянной проблемой с момента разблокировки игры, в то время как другие отмечают, что они могут играть только в течение нескольких минут, прежде чем возникнет еще одна ошибка, приводящая к сбою консоли.

Представитель DICE ответом на сообщение подтвердил о том, что проблемы с игрой на Xbox Series X наблюдаются. Естественно, "они работают над их исправлением". Но почему же тогда эта проблема не была заявлена в списке известных проблем с игрой, который разработчики опубликовали накануне?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Battlefield 2042 дает сбой на консолях Xbox
Поиграл на ПК, графика ни чем особым не блещет, геймплей на уровне 4 батлы, бАба негр штурмовик, очень круто. За что там 3500 , конвейер по типу фифа

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от hawchilla:
бАба негр штурмовик
Серьезно? В игре есть женщина военный? Офигеть! Феминистки и сюда добрались. Хорошо, что в реальной жизни такого быть не может.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Поиграл в Батлу на ПК и на Боксе. Графен и геймплей на троечку. Сетевой код - печальный. При моих 15-20 мс пинге постоянно пролагивает.

Пора Дайсам как и Близам всё валить на мужиков, которые баб на работе за жопы трогают и работать не дают. А то ведь поувольняют всех без разбора. А так только активных цисгендерных спермабаков уберут, чтоб не мешали в очередной шедевр
God of War
Зомби мутанта
Сообщение от evilnw:
Феминистки и сюда добрались.
Три бабы, разных цветов и возраста.
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от evilnw:
Серьезно? В игре есть женщина военный? Офигеть! Феминистки и сюда добрались. Хорошо, что в реальной жизни такого быть не может.
Я тебе больше скажу. Из-за того, что кто-то там очень имбовый, то женских персонажей на карте до жопы. И порою ты слышишь одни женские крики, и на карте одни сиськодержатели бегают. Такой сюрреализм жесткий. Им явно надо было на каждого архетипа делать по 2 пола, чтобы люди могли брать свою имбу, но так же выбирать и пол.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от PelmenT:
Я тебе больше скажу. Из-за того, что кто-то там очень имбовый, то женских персонажей на карте до жопы. И порою ты слышишь одни женские крики, и на карте одни сиськодержатели бегают. Такой сюрреализм жесткий. Им явно надо было на каждого архетипа делать по 2 пола, чтобы люди могли брать свою имбу, но так же выбирать и пол.
им просто не нужно было уходить от классов к оперативникам, но бабло за скинцы победило логику.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от PelmenT:
Там нет имбанутых персонажей. Сейчас проблема в двух топ пушках. PP-19, который имеет мелкий разброс, огромный магазин и эффективен на любом расстоянии, а вторая ДРМ винтовка SVG, которая убивает с 2 выстрелов и стреляет нереально точно.
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от evilnw:
Там нет имбанутых персонажей. Сейчас проблема в двух топ пушках. PP-19, который имеет мелкий разброс, огромный магазин и эффективен на любом расстоянии, а вторая ДРМ винтовка SVG, которая убивает с 2 выстрелов и стреляет нереально точно.
Я не помню, что такое РР-19 - если это тот самый первый по списку пистолет-пулемет, то могу согласиться, что он какой-то точный и кучный по стрельбе на далекие дистанции.

НО! Нужно не нерфить имбовые пушки, а апать остальные, ибо в таком хаосе на больших локациях и так попадать сложновато, а если занерфить все, то это херня будет. Мне хватает открытого АК в ветке штурмовых - от греха подальше убрал его, ибо отдача дикая и смысла в нем, как в автомате ноль.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
В BF2042 многие карты можно уменьшить в 2 раза и игра всё равно не потеряет в масштабности. Вообще забавно смотреть как 100 тел устраивают мясо сначала на одной точке, а потом перемещаются в другую.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evilnw:
ага, ща тупо все с ними бегают. как не убивают, постоянно либо пп, либо свг. причем имбовость заметна весьма. постоянно встречаешь чела, начинаешь стрелять одновременно, но он тебя в любом случае раньше убивает с пп. я с первой штурмовой винтовкой бегаю

еще многие поначалу ныли насчет ховеров. но чет я их имбовости не заметил. проблема в нубах игроках, которые там по 20 человек со снайперками сидят на горах, туда заезжаешь и давишь их расстреливаешь а нормальные челы мгновенно ховер гранатометами взрывают.
проблема с ховером не в его имбовости, а в непонятке накуя тогда джип нужен. я канеш там перки у джипа не смотрел, может че есть крутое. но так он и ездит медленнее, и простреливается как решето. во всем хуже.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от evilnw:
Доброе утро, они еще в бф5 были, как и негры 3го рейха

Добавлено через 7 минут

Вчера в бф5 бегал, кстати. Был в режиме где линия фронта движется. Приятный режим. Вроде и масштабно, но при этом нет всей этой горы объектов по карте которые все бегут захватывать в хавасе.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 15.11.2021 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от PelmenT:
И порою ты слышишь одни женские крики
а их можно как-то отключить? а то они крайне неприятные

#
Маньяк
Сообщение от evilnw:
В BF2042 многие карты можно уменьшить в 2 раза и игра всё равно не потеряет в масштабности. Вообще забавно смотреть как 100 тел устраивают мясо сначала на одной точке, а потом перемещаются в другую.
В Антарктиде прикольно по коридору идтить на точку к пендосам, очень атмосферно когда туда куча набивается, а сверьху ещё гранат накидыват какой-никакой чудак!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
еще многие поначалу ныли насчет ховеров. но чет я их имбовости не заметил
имбовость заключается в том что они умеют по отвесным стенам ездить, могут на дом заехать... такое только в батле возможно, я когда это увидел у меня случилась истерика

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от xxxHOliC:
Доброе утро, они еще в бф5 были, как и негры 3го рейха

Добавлено через 7 минут

Вчера в бф5 бегал, кстати. Был в режиме где линия фронта движется. Приятный режим. Вроде и масштабно, но при этом нет всей этой горы объектов по карте которые все бегут захватывать в хавасе.
Режим канквест никуда не делся, он есть и в 2042.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tea_Maniac:
а их можно как-то отключить? а то они крайне неприятные
сексист! цисгендерный спермобак! А вообще можно, врубаешь группу любэ и вырубаешь звук в игре!

А у меня 3080ti
Последний раз редактировалось MeNoirE; 15.11.2021 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от MeNoirE:
Режим канквест никуда не делся, он есть и в 2042.
Ну всё, беру платинум эктрим диджитал версию за 15 тысяч.
Нпфиг мне эта месячная подписка за 3 копейки, что бы пострелять недельку повечерам.
Маньяк
Сообщение от xxxHOliC:
Ну всё, беру платинум эктрим диджитал версию за 15 тысяч.
Нпфиг мне эта месячная подписка за 3 копейки, что бы пострелять недельку повечерам.
Наш человек! Обобряю! Встретимся на поле битвы!

А у меня 3080ti
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Ashenveil:
но бабло за скинцы победило логику.
Скины ровно так же можно продавать и на классы. Специалистов ввели не из-за скинов.

Предводитель
Сообщение от MeNoirE:
имбовость заключается в том что они умеют по отвесным стенам ездить, могут на дом заехать... такое только в батле возможно, я когда это увидел у меня случилась истерика
слишком медленно. я на песках тож видел чел на небоскреб пытался заехать. но в итоге ему ракет напихали легко, ибо поднимается со скоростью черепахи

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от xxxHOliC:
Был в режиме где линия фронта движется. Приятный режим. Вроде и масштабно, но при этом нет всей этой горы объектов по карте которые все бегут захватывать в хавасе.
в 2042 слишком мясо там какое-то. я поначалу тож его гонял, а ща более на захват точек перешел.
а в фронте этом там 2 точки всего, а игроков 128. полнейшая жесть происходит и все сидят со снайперками.
в режиме захвата же хоть че-то бегать приходится и сидунов меньше
Последний раз редактировалось Yukkuri; 15.11.2021 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Yukkuri:
слишком медленно. я на песках тож видел чел на небоскреб пытался заехать. но в итоге ему ракет напихали легко, ибо поднимается со скоростью черепахи
А если бы ехал себе безпалива и в нужном месте в нужное время!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yukkuri:

в 2042 слишком мясо там какое-то. я поначалу тож его гонял, а ща более на захват точек перешел.
а в фронте этом там 2 точки всего, а игроков 128. полнейшая жесть происходит и все сидят со снайперками.
в режиме захвата же хоть че-то бегать приходится и сидунов меньше
Про две точки, ты про пятую батлу? Потому что в 2042 можно конквест и за 10 минут закончить на первых двух точках, а можно и за 30 минут перевалить, если катка потная и игроки адекватные! Там точки по мере захвата новые открываются...

А у меня 3080ti
Последний раз редактировалось MeNoirE; 15.11.2021 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MeNoirE:
Про две точки, ты про пятую батлу? Потому что в 2042 можно конквест и за 10 минут закончить на первых двух точках, а можно и за 30 минут перевалить, если катка потная и игроки адекватные! Там точки по мере захвата новые открываются...
ну так 128 челов на 2 точки всего единовременно там в каждой щели кемпер какой сидит. поначалу прикольно, но быстро надоедает
Маньяк
Сообщение от Yukkuri:
ну так 128 челов на 2 точки всего единовременно там в каждой щели кемпер какой сидит. поначалу прикольно, но быстро надоедает
ааа, ну дак берёшь снопэ, содишься в контейнер, зокрываешь контейнер, юзаешь дрона - катка, в женский орган, удалась

А у меня 3080ti
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от CptDonky:
Скины ровно так же можно продавать и на классы. Специалистов ввели не из-за скинов.
Продать скин на "мейна" проще чем на атакера плюс классов будет всегда меньше чем оперативников

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Ashenveil:
Продать скин на "мейна" проще чем на атакера плюс классов будет всегда меньше чем оперативников
У тебя прямо в одной фразе два противоречащих постулата. либо продавать проще на одного аватара, либо количество аватаров важно для продаж

Колда преспокойно продает десятки скинов на весь свой пул операторов, которые не отличаются в геймплейном плане ничем. Вообще не вижу никаких проблем продать 30 разных скинов на условного медика или инженера

Предводитель
Сообщение от MeNoirE:
Так в 5й батле тоже точки открываются. Не удержал первые 2 позиции - смещаешься(или ты оказываешься под волхаком) на следующие и так несколько раз.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от evilnw:
Сейчас проблема в двух топ пушках. PP-19
Ну так забалансят пускай остальные стволы, а так конечно c (PP-29 второй по счету ПП) большинство бегает из за точности, низкой скорострельности, магазина хватает вполне на 3-4 тела, дальнобойность пзд*
чуть меньше чем у drm, очередями можно творить чудеса, и зачем тогда штурмовые винтовки? если с них с магазина максимум двоих забираешь из за скорострельности с пустым магазином часто. К тому же всё-таки с нет кодом большие траблы - хреначишь бывает а магазин хз куда уходит.
В общем раньше начала 22 года и первого сезона, мы баланса по стволам не увидим как минимум.
Куча нытиков уже трейды строчат - о том какой pp 29 имбовый ствол . Посмотрим что пофиксят в патче первого дня 19 го числа.