Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ознакомительный ролик The Elder Scrolls Online от разработчиков игры
Автор темы: Kloe
Дата создания: 09.11.2021 03:23
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Ознакомительный ролик The Elder Scrolls Online от разработчиков игры
Начните свое приключение

С тех пор как состоялось открытие серверов MMORPG The Elder Scrolls Online и первые пользователи стали героями фэнтезийного мира Нирн, отправившись в путешествие по землям Тамриэля, прошло уже более семи с половиной лет, за которые детище студии Zenimax Online заметно преобразилось, а поэтому создатели решили подготовить специальное обзорное видео.

Опубликованный коллективом разработчиков и компанией Bethesda ролик призван познакомить еще не успевших по какой-то причине приобщиться к игре новичков и тех, кто давно отошел от приключений, с ожидающими их геймплейными возможностями, в частности, речь зашла о создании и последующем развитии персонажа, исследованиях локаций, боевой системе, ремеслах, PvP-активностях и групповом контенте.

Кстати, буквально 1 ноября вышла ПК-версия дополнения “Мертвые Земли” (Deadlands), представляющего собой заключительную часть годовой сюжетной линии “Врата Обливиона” (Gates of Oblivion), и обновление 32. Аналогичный релиз на консолях ожидается 16 числа.

Аватар для count0_renamed_981018_05072025
Писaтель
Re: Ознакомительный ролик The Elder Scrolls Online от разработчиков игры
Цитата:
Вы можете начать игру где угодно
Цитата:
Показывают локации, не входящие в базовую версию
база 800 ₽, локации из видеоряда 2500 ₽
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Она и на релизе смотрелась угловатенько, сейчас вообще смех.
Фанат
Сообщение от count0:
база 800 ₽, локации из видеоряда 2500 ₽
Ой да ладно, пропустил в свое время, друг нахваливал и решил тоже глянуть. 5 минут гугла и купил ключ с прошлой скидки за 1100 со всеми допами, было это на выходных
Сообщение от Soultaker:
Буд-то скайрим выглядел шедеврально. На самом деле от этой игры я ожидал картинки хуже, в 4к выглядит вполне адекватно, с учетом года выхода. А местами, с расстояния на телике, выглядит вполне очень даже. Да и среди ммо не вижу что лучше-то, финалка хуже, вов хуже, гв2 хуже, бдо очень точечно лучше, но в целом хуже ибо какая-то цветная размазня на экране.

Пока что игра заметно превзошла мои ожидания (не то чтоб они большие были :)) весь контент актуален, ненужно сломя голову лететь к капу и можно исследовать мир как тебе нравится и погружаться в лор, годного контента огромное количество.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Soultaker:
Ну как бы ВОВ не лучше, и ничего, движок менять не собирается :) В ЕСО графоний более чем адекватный. Так что можете смеяться дальше.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Den-ZNK:
Ой да ладно, пропустил в свое время, друг нахваливал и решил тоже глянуть. 5 минут гугла и купил ключ с прошлой скидки за 1100 со всеми допами, было это на выходных
я тоже по скидке купил, но речь-то не об этом
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Почти весь ролик с видом от первого лица играет, в ТЕСО этот вид мне вообще не зашел В обливионе и скайриме только с ним играл, а тут как-то не то
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Я в последнее время не очень часто в игру захожу, да в основном по квестикам бегаю, но онлайн просел ощутимо даже на мой взгляд.
Писaтель
сейчас, в new world наиграются, да вернуться. полгода играл, сделал перерыв, сейчас опять играю – никакого падения не вижу
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Myxir:
Я в последнее время не очень часто в игру захожу, да в основном по квестикам бегаю, но онлайн просел ощутимо даже на мой взгляд.
Новую локацию стоит посетить тогда. А то ожидающие боссов толпы напрягают комп...
Сообщение от Den-ZNK:
Да и среди ммо не вижу что лучше-то, финалка хуже, вов хуже, гв2 хуже, бдо очень точечно лучше, но в целом хуже ибо какая-то цветная размазня на экране.
В финалке хотя бы шмот не выглядит как кусок Г без физики и в облипку.

Сообщение от Usher:
В ЕСО графоний более чем адекватный.
Для 2014? Даже тогда он отсталым был. А сейчас и подавно. Они освещение кое-как конечно поправили, но 2д трава и шмотки у которых ничего не двигается смотрится дико. Примерно как ТЕС3+моды на графу, но именно что ТЕС3 а не обла или скай. Окружение все статичное и недетализированное. Особенно это в глаза бросается когда видишь локации из сингл тес в ТЕСО.

Мне на самом деле непонятны некоторые моменты:
а что в игре вообще делать? ну есть квесты, но за них ничего не дают, я прошел вот например Стоунфоллз и ничего кроме потери времени на очень тупую сюжетку не получил, ни шмота какого то ни опыта особо. (аналогично я проходил всю Морру и Греймур) Я за пару данжей больше лвлов получил, чем за весь сюжет локи+побочки да и шмота тоже.
Еще глянул - чтобы получить что то интересное из данжа его надо пройти не один раз на ветеранской сложности, на время, без смертей - ну такое. И это при том, что все данжи за донат, в аддоны они ж не входят. И монстр сеты падают там, вот только я так понимаю что старый данжи никому нафиг не упали тк шмот там хуже, чем в новых, и вот вопрос - а где найти идиотов которые будут
1 знать туда тактики
2 захотят туда пойти на 10 раз чтобы выбивать шмот\ачивки которые им нафиг не нужны, но нужны например мне?
Как то мне кажется это маловероятно, что кто тов условное Логово клыка пойдет сейчас вайпаться.

Ну хорошо, допустим в пвп можно походить, а че там делать? Я имею в виду Сиродил. ЗА что там люди сражаются? Фармят валюту которая и на бг есть? Или там от захвата крепостей что то дают, типо бонус какой то или квесты новые, как в ЛОТРО на Эттенах?

Еще бесит, что классы у них дисбаланснутые, варден и некр ощутимо удобнее, чем все предыдущие. Я вот по глупости создавал рыцаря-дракона и зря, до 30 докачал его со скрипом, класс треш, своего отхила нет, массовых атак нормальных нет, есть отрыжка зеленая и все, посмотрел гайды - а там в 90% половину скиллов вообще не от спека юзают а какие то левые типо гильдии бойцов. Плюнул и пошел за некра играть в мане, он гнет все что движется в 2 раза быстрее чем этот мусор.
Хотя я магами нигде не играю, но таких всратых воинов я давно не видел.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
пока прокачиваешся до 160 бегаеш иследуеш все нормально,класно.Но потом как начинается шмотодроч и фарм подземелий чтобы выпала шмотка с правильным трейтом то уже играть не хочется
Фанат
Сообщение от Fenharel:
В финалке хотя бы шмот не выглядит как кусок Г без физики и в облипку
Да да, помню все начало игры, где ты по статам подбираешь шмот и выглядит он на тебе десятки часов как-то так:

Сообщение от Fenharel:
Примерно как ТЕС3+моды на графу, но именно что ТЕС3 а не обла или скай
Графон тут однозначно намного лучше скайрима :) И намного лучше финалки, уж не знаю, может они там перелопатили все конечно, но было все плохо.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Могли бы за столько лет уже поправить блевотные модели и анимации персонажей.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fenharel:
Хотя я магами нигде не играю, но таких всратых воинов я давно не видел.
Падажжи, счаз оголтелые набегут и объяснят тебе на пальцах, что для эффективного воина нужно было брать рогу или мага в стамине. Поверь, даже своим некром, если решишь в мили воевать, ты будешь использовать одни и те же скилы из ветки гильдии воинов, пвп, и т.д. В целом да, бой в тесо это одна из самых слабых составляющих игры для меня, как и для многих других фанатов этой серии.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LilSaint:
Могли бы за столько лет уже поправить блевотные модели и анимации персонажей.
Ххххха! Думаешь, мы это на бетке еще не просили, когда разглядывали треугольные стопы персонажей, похожие на трехгранные пирамидки? Или анимации? Или проскальзыванием персонажей относительно поверхности при движении вбок?
Смирись, это тэсо!

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 09.11.2021 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sliz:
Ххххха! Думаешь, мы это на бетке еще не просили, когда разглядывали треугольные стопы персонажей, похожие на трехгранные пирамидки? Или анимации? Или проскальзыванием персонажей относительно поверхности при движении вбок?
Смирись, это тэсо!
Видимо этому не суждено случиться никогда. Даже в мультяшном WS, который вышел примерно в то же время, все выглядит куда как проработаннее.
Мастер
Сообщение от Medy:
пока прокачиваешся до 160 бегаеш иследуеш все нормально,класно.Но потом как начинается шмотодроч и фарм подземелий чтобы выпала шмотка с правильным трейтом то уже играть не хочется
Недавно начал играть, месяца как три уже, довольно быстро нафармил себе пред топ сет дальше только в ветеранские триалы ходить и максимум что можно ещё улучшить это собрать совершенные шмотки. В общем трейты сейчас же можно менять на вещах, а из данжей новую шмотку из коллекции проще залатать если у тебя её ещё нету. Хз мне пока нравится, играю неспеша 530 уровень ЧП, незнаю на сколько хватит, но контент ещё не весь прошёл. Игра больше воспринимается как сингл с элементами мультиплеера.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Den-ZNK:

Буд-то скайрим выглядел шедеврально. На самом деле от этой игры я ожидал картинки хуже, в 4к выглядит вполне адекватно, с учетом года выхода. А местами, с расстояния на телике, выглядит вполне очень даже. Да и среди ммо не вижу что лучше-то, финалка хуже, вов хуже, гв2 хуже, бдо очень точечно лучше, но в целом хуже ибо какая-то цветная размазня на экране.

Пока что игра заметно превзошла мои ожидания (не то чтоб они большие были :)) весь контент актуален, ненужно сломя голову лететь к капу и можно исследовать мир как тебе нравится и погружаться в лор, годного контента огромное количество.
Ты че упоролся? Глаза гавном замазаны? Да там анимация и картинка локаций такое дерьмо что ее через 5 минут удаляешь просто посмотрев как бегает перс как он машет оружием прыгает и какой ублюдочно нарисованый окружающий мир

Добавлено через 22 секунды

Сравнил блин с бдо...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nexrom:
Недавно начал играть, месяца как три уже, довольно быстро нафармил себе пред топ сет дальше только в ветеранские триалы ходить и максимум что можно ещё улучшить это собрать совершенные шмотки. В общем трейты сейчас же можно менять на вещах, а из данжей новую шмотку из коллекции проще залатать если у тебя её ещё нету. Хз мне пока нравится, играю неспеша 530 уровень ЧП, незнаю на сколько хватит, но контент ещё не весь прошёл. Игра больше воспринимается как сингл с элементами мультиплеера.
Еще один... как играть в ммо когда ты в мире никого даже нахер послать не можешь не то что ударить..

Добавлено через 36 секунд

Я скучней игры не видел ну лотро когда то еще хуже да
Последний раз редактировалось Satarion; 09.11.2021 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Medy:
Вот меня это и смущает. Т.к мне уже сейчас не очень интересно. Я поэтому пробовал играть в тесо много раз, тк серия ТЕС нравится, но каждый раз бросал на 20-30 лвлах тк начинает надоедать, и при этом не понятно будет ли на капе лучше.

Просто до капа с тех же квестов шмот беспонтовый - даже если дают в награду что то подходящее, то это устаревает очень быстро. А на капе за те же квесты шмот уже не скалируется, получается лучше сразу до капа быстро прокачаться, но тогда уже все эти квесты будет лень делать тк другие занятия появятся, парадокс какой то...

Еще вот этот рандом не нравится, получается как в диабло3, когда тебе мало того, что шмотка должна упасть, так еще и с нужным свойством. Рандом на рандоме выходит.

Сообщение от Sliz:
что для эффективного воина нужно было брать рогу или мага в стамине.
Я думал сорками в стамине никто не играет почти. Я смотрел "гайд" по такому там из всех его классовых скиллов используется только призывное оружие и все. У роги мне просто не нравится, что это как бы рога. Ну т.е. это ж не воин, у него даже анимация скиллов как с кинжалом, и хайды вот эти вот все.
Некр стаминщик сразу мне не понравился, эти ядовитые скелеты и переспам анимации по секундам чтобы какой то там "топ дамаг" выдавать - нафиг, в мане он прикольнее, ну чисто на мой взгляд.

Сообщение от Den-ZNK:
Графон тут однозначно намного лучше скайрима :)
Вообще нет. Достаточно посмотреть их локации, в тесо они очень маленькие и коридорные, обьектов очень мало декоративных ,выглядит оч пустовато и задизайнено просто плохо.
Касательно графы - ну да, в тесо текстуры четче, есть всякие HBAO, которых в скайриме нет, тк тот вышел в 2011 еще на пс3\хбокс360, а тесо то в 2014, вот только само освещение, в открытом мире особенно а не в помещениях в тесо просто ужасное, оно какое то неправильное что ли.
Я могу накидать скринов с моего скайрима SE без енб с тех же локаций что в греймуре например для сравнения.
Про броню даже говорить не стоит, в тесо она просто никакущая, как будто во времена обливиона вернулся.

И очень раздражает что рядом бегает куча игроков в идиотских морфах или с заменой анимаций (типо пьяных\дрыгающих ногами) и отключить это никак нельзя, чтобы их не видеть, при этом и взаимодействовать с ними тоже особо нельзя - ни осмотреть (шмот сравнить), ни напасть, ничего, тогда зачем они нужны не понятно. Можно было с тем же успехом сделать мир сингловым + кооп для данжей ничего бы не изменилось.
Фанат
Сообщение от Nexrom:
Игра больше воспринимается как сингл с элементами мультиплеера.
Да, такое же ощущение, что-то между ммо типа вов и игрой с кооперативом типа дестини.
Сообщение от Satarion:
Да там анимация и картинка локаций такое дерьмо что ее через 5 минут удаляешь просто посмотрев как бегает перс как он машет оружием прыгает
Да как он прыгает, так же как в скайриме. Включи вид от первого лица :) С картинкой не согласен и ты меня не переубедишь ибо я в тесо на максималках в 4к на 65" телике играл буквально позавчера. Эффекты, ауры, дымка вообще очень не плохо выглядят. Да, это конечно не Guardians of The Galaxy, но и далеко не скайрим. Да, текстурки местами старые, хотя я пока в старом контенте. Я хоть и люблю графоний и железка 3080ti, но игра у меня на самом деле не вызывает какого-то негатива прямо, ожидал хуже.
Сообщение от Satarion:
Я скучней игры не видел
Я видел, финалка называется, 20 часов игры жмешь одну кнопку практически.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Den-ZNK:
Графон тут однозначно намного лучше скайрима :) И намного лучше финалки, уж не знаю, может они там перелопатили все конечно, но было все плохо.
Разработчики подождали пока ажиотаж вокруг Нового Мира утихнет, и завлекают в игру. Хотя, с другой стороны, именно из-за Нового Мира у них онлайн немного и просел, так что неизвестно в плюсе они будут в итоге или нет.

А насчёт графики ненавистники зря бочку катят, вполне достойная графика в Древних Свитках Онлайн.

Мне в игре другое не нравится, и это даже не анимации и доспехи в облипку, а необходимость вплетать способности в легкие атаки для увеличения урона. В Новом Мире такое считается багоюзом и разработчики работают над тем, чтобы подобное вообще не было возможно, а тут, типа, так и надо.
Последний раз редактировалось Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024; 09.11.2021 в 14:25.
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Не могу я играть в эту игру из за анимации

Сообщение от Nacu:
в ТЕСО этот вид мне вообще не зашел
Хейтеры на релизе наныли этот вид, без него это было бы не ТЕС, так что кушайте на здоровье
Писaтель
Игра дорогая. Метовые шмотки закрыты за пейволлом в длц. В главе греймур ввели археологю , в которой можно выкапывать крутые шмотки, но части вещей для сбора шмоток закрыты в длц. Подписка стоит косарь! Курс обмена золота на кроны взлетел в 3 раза. Последней каплей стал ивент с раздачей главы только владельцам последней главы и я удалил нахрен этот донатный кал