пока прокачиваешся до 160 бегаеш иследуеш все нормально,класно.Но потом как начинается шмотодроч и фарм подземелий чтобы выпала шмотка с правильным трейтом то уже играть не хочется
Вот меня это и смущает. Т.к мне уже сейчас не очень интересно. Я поэтому пробовал играть в тесо много раз, тк серия ТЕС нравится, но каждый раз бросал на 20-30 лвлах тк начинает надоедать, и при этом не понятно будет ли на капе лучше.
Просто до капа с тех же квестов шмот беспонтовый - даже если дают в награду что то подходящее, то это устаревает очень быстро. А на капе за те же квесты шмот уже не скалируется, получается лучше сразу до капа быстро прокачаться, но тогда уже все эти квесты будет лень делать тк другие занятия появятся, парадокс какой то...
Еще вот этот рандом не нравится, получается как в диабло3, когда тебе мало того, что шмотка должна упасть, так еще и с нужным свойством. Рандом на рандоме выходит.
что для эффективного воина нужно было брать рогу или мага в стамине.
Я думал сорками в стамине никто не играет почти. Я смотрел "гайд" по такому там из всех его классовых скиллов используется только призывное оружие и все. У роги мне просто не нравится, что это как бы рога. Ну т.е. это ж не воин, у него даже анимация скиллов как с кинжалом, и хайды вот эти вот все.
Некр стаминщик сразу мне не понравился, эти ядовитые скелеты и переспам анимации по секундам чтобы какой то там "топ дамаг" выдавать - нафиг, в мане он прикольнее, ну чисто на мой взгляд.
Графон тут однозначно намного лучше скайрима :)
Вообще нет. Достаточно посмотреть их локации, в тесо они очень маленькие и коридорные, обьектов очень мало декоративных ,выглядит оч пустовато и задизайнено просто плохо.
Касательно графы - ну да, в тесо текстуры четче, есть всякие HBAO, которых в скайриме нет, тк тот вышел в 2011 еще на пс3\хбокс360, а тесо то в 2014, вот только само освещение, в открытом мире особенно а не в помещениях в тесо просто ужасное, оно какое то неправильное что ли.
Я могу накидать скринов с моего скайрима SE без енб с тех же локаций что в греймуре например для сравнения.
Про броню даже говорить не стоит, в тесо она просто никакущая, как будто во времена обливиона вернулся.
И очень раздражает что рядом бегает куча игроков в идиотских морфах или с заменой анимаций (типо пьяных\дрыгающих ногами) и отключить это никак нельзя, чтобы их не видеть, при этом и взаимодействовать с ними тоже особо нельзя - ни осмотреть (шмот сравнить), ни напасть, ничего, тогда зачем они нужны не понятно. Можно было с тем же успехом сделать мир сингловым + кооп для данжей ничего бы не изменилось.