Популярные темы
Новые комментарии
Сравнение графики Forza Horizon 5 на консолях и ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.11.2021 23:14
Сравнение графики Forza Horizon 5 на консолях и ПК

Различные издания уже опубликовали свои обзоры Forza Horizon 5 (мы не исключение), а теперь в сети появилось видео со сравнением графики на консолях Xbox и персональных компьютерах. Сообщается, что игра показывает практически идеальную производительность на всех платформах, где она доступна, но пока предлагаем взглянуть на сравнение именно показываемой картинки.

Консольная версия игры предоставляет два режима производительности, один из которых делает упор на качество картинки, а второй - на фреймрейт. На консолях текущего поколения, к слову, игра загружается в 4 раза быстрее, чем на Xbox One и Xbox One X.

Полноценный релиз Forza Horizon 5 на ПК и консолях Xbox состоится 9 ноября, а уже начиная с сегодняшнего дня в нее могут поиграть покупатели "Премиумного" издания гоночной игры.

Последний раз редактировалось Efemische; 05.11.2021 в 19:45.
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Re: Сравнение графики Forza Horizon 5 на консолях и ПК
На ПК ФПСов мало. По крайней мере на РТХ, на АМД может быть больше из-за "красности" игры. Есть зависания и вылеты. Пока что ПК-версия огорчила
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Как мне нравится сидеть смотреть 4к сжатый видос с ютуба, на своем фулл хд мониторе и сравнивать это графон.
Очевидно, что на ПК лучше всего будет, потом на приставках....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от PelmenT:
На ПК ФПСов мало. По крайней мере на РТХ, на АМД может быть больше из-за "красности" игры. Есть зависания и вылеты. Пока что ПК-версия огорчила
Мало это сколько? Вылеты вылечил отключением ретрейсинга, ссаные лучи работают через жопу
Мастер
Сообщение от morozkind:
Очевидно, что на ПК лучше всего будет, потом на приставках....
Далеко не у всех на пк лучше будет чем на приставках , да и вообще не понимаю эти сравнения . Есть смысл сравнивать мультиплатформу пс5 vs хбох х , а вот эти все сравнения с пк версиями , которых 100500 сборок чушь полная .
Пост-мьюзик фан
Сообщение от L1TR:
Мало это сколько? Вылеты вылечил отключением ретрейсинга, ссаные лучи работают через жопу
Так лучи только в Висте работают, то есть, в осмотре авто в гараже. В самой игре их нет

Мало - это падения до 90 на 3080 в разрешении 1440р и ниже.
Предводитель
Сообщение от PelmenT:
Так лучи только в Висте работают, то есть, в осмотре авто в гараже. В самой игре их нет

Мало - это падения до 90 на 3080 в разрешении 1440р и ниже.
У меня на 6800хт в 3440*1440 на экстремальных настройках вчера в бездорожье падения до 60 были. Со 120

Добавлено через 1 минуту

Так что игра на красную вообще не похожа))
Последний раз редактировалось L1TR; 05.11.2021 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Пост-мьюзик фан
Сообщение от L1TR:
У меня на 6800хт в 3440*1440 на экстремальных настройках вчера в бездорожье падения до 60 были. Со 120
Ну я не так много покатал, чтобы зафиксировать больше результатов.

Так-то я пробовал на мониторе 3840х1200 - это 4.6кк пикселей и на 2560х1440 - это 3.6кк пикселей. У тебя 3440х1440 - почти 5кк. Так что у тебя нагрузка всяко выше.
Предводитель
Сообщение от PelmenT:
Ну я не так много покатал, чтобы зафиксировать больше результатов.

Так-то я пробовал на мониторе 3840х1200 - это 4.6кк пикселей и на 2560х1440 - это 3.6кк пикселей. У тебя 3440х1440 - почти 5кк. Так что у тебя нагрузка всяко выше.
Сегодня зашёл в королевскую битву, когда началась гонка с соперником, вообще стало 40 ФПС вышел из рояля - все норм сразу. В общем, надо патчи
Пост-мьюзик фан
Сообщение от L1TR:
Сегодня зашёл в королевскую битву, когда началась гонка с соперником, вообще стало 40 ФПС вышел из рояля - все норм сразу. В общем, надо патчи
Мои зависоны (вылеты) вообще оказались проблемой работы с рулем от Фанатек - весь форум Форцы кишит нытьем на проблемы с рулями различными. Без руля играть не хочу принципиально...
Предводитель
Сообщение от PelmenT:
Мои зависоны (вылеты) вообще оказались проблемой работы с рулем от Фанатек - весь форум Форцы кишит нытьем на проблемы с рулями различными. Без руля играть не хочу принципиально...
Если мне память не изменяет, старт 4 Форзы в техническом плане был лучше. Ну может к 9 ноября поправят, к основному релизу
Kannon33r
Сообщение от L1TR:
Спасибо за бета тест

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Предводитель
Сообщение от JustEx:
Спасибо за бета тест
Сегодня в расписании бета тест Карантина от юбиков