Сравнение графики Forza Horizon 5 на консолях и ПК
Различные издания уже опубликовали свои обзоры Forza Horizon 5 (мы не исключение), а теперь в сети появилось видео со сравнением графики на консолях Xbox и персональных компьютерах. Сообщается, что игра показывает практически идеальную производительность на всех платформах, где она доступна, но пока предлагаем взглянуть на сравнение именно показываемой картинки.
Консольная версия игры предоставляет два режима производительности, один из которых делает упор на качество картинки, а второй - на фреймрейт. На консолях текущего поколения, к слову, игра загружается в 4 раза быстрее, чем на Xbox One и Xbox One X.
Полноценный релиз Forza Horizon 5 на ПК и консолях Xbox состоится 9 ноября, а уже начиная с сегодняшнего дня в нее могут поиграть покупатели "Премиумного" издания гоночной игры.
Последний раз редактировалось Efemische; 05.11.2021 в 19:45.
Re: Сравнение графики Forza Horizon 5 на консолях и ПК
Как мне нравится сидеть смотреть 4к сжатый видос с ютуба, на своем фулл хд мониторе и сравнивать это графон.
Очевидно, что на ПК лучше всего будет, потом на приставках....
Сообщение от morozkind:
Очевидно, что на ПК лучше всего будет, потом на приставках....
Далеко не у всех на пк лучше будет чем на приставках , да и вообще не понимаю эти сравнения . Есть смысл сравнивать мультиплатформу пс5 vs хбох х , а вот эти все сравнения с пк версиями , которых 100500 сборок чушь полная .
Сообщение от L1TR:
У меня на 6800хт в 3440*1440 на экстремальных настройках вчера в бездорожье падения до 60 были. Со 120
Ну я не так много покатал, чтобы зафиксировать больше результатов.
Так-то я пробовал на мониторе 3840х1200 - это 4.6кк пикселей и на 2560х1440 - это 3.6кк пикселей. У тебя 3440х1440 - почти 5кк. Так что у тебя нагрузка всяко выше.
Ну я не так много покатал, чтобы зафиксировать больше результатов.
Так-то я пробовал на мониторе 3840х1200 - это 4.6кк пикселей и на 2560х1440 - это 3.6кк пикселей. У тебя 3440х1440 - почти 5кк. Так что у тебя нагрузка всяко выше.
Сегодня зашёл в королевскую битву, когда началась гонка с соперником, вообще стало 40 ФПС вышел из рояля - все норм сразу. В общем, надо патчи
Сообщение от L1TR:
Сегодня зашёл в королевскую битву, когда началась гонка с соперником, вообще стало 40 ФПС вышел из рояля - все норм сразу. В общем, надо патчи
Мои зависоны (вылеты) вообще оказались проблемой работы с рулем от Фанатек - весь форум Форцы кишит нытьем на проблемы с рулями различными. Без руля играть не хочу принципиально...
Мои зависоны (вылеты) вообще оказались проблемой работы с рулем от Фанатек - весь форум Форцы кишит нытьем на проблемы с рулями различными. Без руля играть не хочу принципиально...
Если мне память не изменяет, старт 4 Форзы в техническом плане был лучше. Ну может к 9 ноября поправят, к основному релизу