+1. У меня один из двух заполосил через 7 лет (вертикальные дрожащие полоски на сером фоне, в Discord, например) и я их продал.
Чел забрал как временное решение на замену сломанному Apple Cinema Display и вроде доволен остался. Не на сером их и не видно вообще было.
Да скажи что денег нет, я бы понял. Зачем расписывать что ips это va
Ок. Я понял твою идею. Я жлоб, который не тратит деньги на незначительный апгрейд, а то и даунгрейд по отдельным показателям.
Вот про такие видео я и говорю. Рекламируют как ips, но по сути это не ips. И сам производитель панелей их позиционирует как aas.

Innolux молодой игрок на рынке панелей. Возможно лет через 5-10 они выкатят что-то реально классное, но сейчас это "первый блин...".
Конкретно у данной модели заявлен охват dci-p3 в 94%, но судя по тестам не превышает 85% и становится только хуже после калибровки (81% судя по
обзору, к слову обзор сделан продавцом данного монитора, так что им есть смысл приукрашивать, а не наоборот)... 85% это при яркости "из коробки" от производителя, которая задрана до 160кд/м2, что будет просто выжигать глаза на белом цвете. Калибруют обычно на 100-120кд/м2 (я предпочитаю 120).
На липовый HDR можно не смотреть, т.к. максимальная яркость судя по тестам до 350нит даже не доходит. KVM мне не нужен.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?