Новые комментарии
[SGF 2021] Вышел финальный трейлер адвенчуры Psychonauts 2
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 24.08.2021 23:23
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[SGF 2021] Вышел финальный трейлер адвенчуры Psychonauts 2
Релиз игры ожидается 25 августа на ПК и всех консолях нового поколения

Разработчики из Double Fine представили финальный трейлер своей новенькой адвенчуры Psychonauts 2, которая является прямым продолжением первой части игры. Игра выходит в релиз уже завтра 25 августа, а опробовать ее смогут игроки на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

Psychonauts 2 является прямым продолжением первой части. Игрокам вновь предстоит сыграть за акробата-психонавта по имени Разпутин, который старается спасти мир и найти свое собственное признание в этом мире.

Однако вы до сих пор можете предзаказать игру: в PlayStation Store за нее просят 4279 рублей, а в Steam стоимость 1085 рублей.

Psychonauts 2 собирается стать игрой для всех категорий игроков - любите ли вы сложные головоломки, или же хотите что-нибудь простенького.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 25.08.2021 в 20:32.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: [SGF 2021] Вышел финальный трейлер адвенчуры Psychonauts 2
Не играл ни в одну из частей серии. Слышал что 2я чатсь начинается ровто оттуда, где закончилась предыдущая(на VR). Как тут играть в таком случае и вовлекатсья в историю? Ниясна.
Гигант мысли
"Однако вы до сих пор можете предзаказать игру: в PlayStation Store за нее просят 4279 рублей, а в Steam стоимость 1085 рублей." Единственное интересное в новости)
Аватар для Марк Рубин_renamed_1305393_30092020
Читатель
xxxHOliC, все просто. Так как основную сумму на разработку собирали на Кикстартере. То и деньги давали фанаты.
Мастер
Ещё могу понять когда люди берут экслюзивы( не важно какие, хоть временные или постоянные)на плойку за такие деньги, но брать мультиплатформу когда есть альтернатива в 4 раза дешевле, конечно ебанутся цены .
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
Не играл ни в одну из частей серии. Слышал что 2я чатсь начинается ровто оттуда, где закончилась предыдущая(на VR). Как тут играть в таком случае и вовлекатсья в историю? Ниясна.
Там все подробно обясняют в прологе. Все события и мотивы прошлых частей, включая часть vr.
З. Ы. Ру локализации нет

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kavank:
Там все подробно обясняют в прологе. Все события и мотивы прошлых частей, включая часть vr.
З. Ы. Ру локализации нет
Как? Как? - еще 10 часов первая часть 24р стоит, Крал!111 24 рубля!

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от gOnAgO:
Как? Как? - еще 10 часов первая часть 24р стоит, Крал!111 24 рубля!
И что? Первая часть стоит 24р, и ? При чем тут это?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.