Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apex Legends - Сиара нерфят, но игроки считают, что этого мало
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.08.2021 14:07
Apex Legends - Сиара нерфят, но игроки считают, что этого мало

В момент релиза Сиара в Apex Legends многие подумали, что он станет имбой (я в их числе), и это в итоге произошло. Разработчики вскоре после старта нового сезона пообещали данной легенде нерф во имя сохранения баланса в игре.

Сейчас нам доступно обновление Apex Legends, которое принесло тот самый ожидаемый нерф Сиара, но этого (по мнению игроков) недостаточно. Патч урезал дальность пассивной способности героя, увеличил время отката ультимативной способности до 120 секунд (было 90 секунд), а тактическая способность больше не будет наносить урон противникам.

Однако тактическая способность все еще будет прерывать попытки игроков в зоне действия лечиться, а продолжительность все еще составляет 8 секунд. Именно на это игроки в основном и продолжают жаловаться. Respawn, к слову, согласились с тем, что нерф героя надо продолжить.

А что вы думаете о Сиаре? Лично я встречаю его в матчах очень редко, но отлично понимаю, что моя выборка не является статистической. Ответы ждем в комментариях.

Старожил
Re: Apex Legends - Сиара нерфят, но игроки считают, что этого мало
Ору с ЕА, просто убогие.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Efemische:
Лично я встречаю его в матчах очень редко
Встречаю в КАЖДОЙ катке, просто в каждой. Может это из за того что я сам на нём играю

Ему нужно добавить полёт ещё, моль же как ни как,а то мобильности нету.

Просто пусть вернут урон, и уберут сбитией каста банки\аптечки. Потому что это просто дичь, закидываешь грену в здание, коцаешь ребят, уже знаешь что они хилятся , даёшь "сало" и просто ощущаешь всю боль типов, которым только и остаётся выйти и самим сдаться

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Давайте занерфите вообще в хлам, чтобы как Хорайзон вообще перестали пикать.