Новые комментарии
Maneater — Анонсирована дата выхода дополнения «Truth Quest»
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 13.07.2021 23:04
Мастер
Медаль "500 лайков"
Maneater — Анонсирована дата выхода дополнения «Truth Quest»
Узнайте про темные секреты и заговоры в окрестностях Порт-Кловиса в новом дополнении

Студия Tripwire Interactive объявила о выходе в конце лета первого платного дополнения «Truth Quest» для своего симулятора поедания людей Maneater. Информация о разработке DLC появилась еще в начале года, но теперь стала известна его точная дата релиза и новые подробности.

В будущем DLC игроки смогут охотиться вокруг совершенно нового острова у побережья Порт-Кловиса и, естественно, также получат несколько интересных вещей:
  • Новый эволюционный сет
  • Максимальный уровень увеличили до 40
  • Пять новых эволюций органов с новым слотом под орган, который становится доступен на 35 уровне
  • Новый главный морской хищник "Убер"
  • Новые эволюционировавшие существа
  • Пять новых боссов Баунти
  • Сухопутные войска начнут атаковать с пляжей и разных укреплений, а с воздуха их будет поддерживать вертолет
  • Новое оружие и транспортные средства для охотников
  • Несколько новых типов целей
Релиз дополнения «Truth Quest» состоится 31 августа на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и будет стоить $15.

Источник: Steam

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Maneater — Анонсирована дата выхода дополнения «Truth Quest»
Ваще не понимаю, смысл делать такие дополнения? В игру уже давно все поиграли, посмеялись и забыли. Бред

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.