[E3 2021] Back 4 Blood — Как Left 4 Dead, только лучше и современнее. Трейлер PvP |
Автор темы:
Libris
Дата создания: 13.06.2021 20:21
|
[E3 2021] Back 4 Blood — Как Left 4 Dead, только лучше и современнее. Трейлер PvP
Очередная демонстрация игрового процесса истории о живых мертвецах
![]() В ходе Е3 WB Games решила показать лишь один проект - кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood от Turtle Rock Studios, некогда подарившей миру Left 4 Dead. Игре, которой смогу насладиться и подписчики Xbox Game Pass, посвятили трейлер с PvP. IP, может быть, и новая, однако игровой процесс по большей части мало отличается от других представителей жанра: четыре игрока из чистильщиков, вооруженные до зубов, против орд зомби, включая огромных мутантов. Реиграбельность обеспечивает система карт-модификаторов с положительными и отрицательными эффектами. Многопользовательская составляющая также присутствует, более того, любителям неупокоившейся мертвечины представится возможность открыть охоту на последних представителей рода людского. Перед релизом пройдет ОБТ: 5-9 августа для обладателей предзаказов, а 12-16 августа для всех желающих (количество мест ограничено, подать заявку можно на официальном сайте). Back 4 Blood выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S (в том числе в составе Xbox Game Pass) 12 октября. ![]() Иллюстрации: Turtle Rock Studios
Последний раз редактировалось Ikinagara; 16.06.2021 в 10:36.
|
Re: [E3 2021] Back 4 Blood — Как Left 4 Dead, только лучше и современнее. Трейлер PvP
Back 4 Blyad. Опять краем показали PVP.
Версус то будет, или там просто выживание на время против игроков? Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с) ![]() |