Destiny 2 - Разбираем все сезонные испытания |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 15.04.2021 20:23
|
Destiny 2 - Разбираем все сезонные испытания
![]() Вместе с еженедельным сбросом во вторник в Destiny 2 стала доступна последняя 10 страница сезонных испытаний, тем самым позволяя завершить уникальное испытание с наградой в виде 4000 яркой пыли. Так как до завершения текущего сезона осталось 3 с небольшим недели, в данной статье мы разберем все 77 испытаний, чтобы вы могли оценить их сложность и приступить к выполнению, если, конечно, еще этого не сделали. Чтобы не описывать каждую отдельную неделю, я решил сгруппировать все испытания и разделить на две импровизированные категории. Также хочу отметить следующее:
Общее Список, на мой взгляд, простых испытаний, в большинстве вариантов все сводится к убийству противников без каких-либо сложных требований и т.п.
![]() Особые Испытания, которые могут вызвать определенные затруднения:
![]() |
Re: Destiny 2 - Разбираем все сезонные испытания
Не стоит эта пыль тех усилий. Тем более что для выполнения требуется наличие паса.
Из сложного это испытания осириса и налет на градмастере, остальное выполняется соло само-собой, если просто играть в горниле и гамбите. |
Из сложного это испытания осириса и налет на градмастере, остальное выполняется соло само-собой, если просто играть в горниле и гамбите.
Например, за 1 матч гамбита можно убить всего 2-х ведьм или целых 6 (тут все зависит от рандома). |
Маловато пыли за такое количество испытаний.
|