Atomic Heart - Демонстрация фоторежима отечественного шутера в 4K
Когда уже релиз?
Отечественные разработчики из студии Mundfish выпустили новый ролик о своем шутере Atomic Heart, в котором нам продемонстрировали фоторежим в 4K-разрешении. Крайне детализированные модели и окружение выглядят, конечно, впечатляюще, но хотелось бы уже узнать о каких-нибудь сроках выхода игры. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Разработчики также объявили о том, что вы можете принять участие в раздаче (вероятно самой игры), а для участия в оной вам необходимо добавить Atomic Heart в "Список желаний" в Steam, и подписаться на разработчиков в социальных сетях. Таким образом вы сможете принять участие в раздаче, о сроках проведения которой нам ничего не сообщили.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 22.03.2021 в 20:19.
Re: Atomic Heart - Демонстрация фото режима отечественного шутера в 4K
Сообщение от ZalmanLG:
Если б с этой вакциной было все хорошо, о чем тогда была бы игра?)
гм, да я хз о чем игра, потому что не играл еще там вроде альтернативная реальность, где ссср выжил и ушел далеко вперед. Черт его знает, что там конкретно с той вакциной, может там по ****е пошло совсем по другим причинам?
но сам видос выглядит прикольно на текущем фоне событий, ничего особо антироссийского я не заметил
Сообщение от CXI:
но сам видос выглядит прикольно на текущем фоне событий, ничего особо антироссийского я не заметил
Тут идет расчет на тупую публику пациента. Наша страна, у нас все плохо, наша вакцина, наша вакцина говно и прочая антироссийская пропаганда. Я ничего не вижу в этом смешного. НА демократической Украине за подобные (даже правдивые) высказывания закрывают каналы.
Пусть хоть один игродел сделает подобный ролик про Астру Зенеку, ведь от нее реально люди умирают. Ссыкотно, ведь можно получить санкции? Зато Россию можно обсирать с утра до ночи. И при этом рассказывать, какое у нас злое ФСБ и нет свободы слова.
з.ы. и ролик, кстати, говно...Сразу вспоминаю первый ролик Киберпунцка, где сидела девица с клешнями...Ничего общего с игрой нет. Так и тут. Заказали на рендер.ру за 100 баксов ролик, а сами сидят бухают
Сообщение от ZalmanLG:
А что за манера общения такая у разработчиков?
Короче, Mundfish, идите нахер ****ь, я вас рот ибал. Так нормально?
И что это вообще за антипропаганда Спутника V
Я включил на пол минуты и то услышал "Всесоюзная". Т.е. базовая модель на подобие фоллаут, где речь идёт об альтернативной реальности. Альтернативной, значит - нет никаких президентов, страна другая и развитие другое. Иными словами: "Не ищите в тёмной комнате чёрную кошку"
Сообщение от User69:
Я когда отечественный игропром вспоминаю то на ум первыми приходят лада рейсинг клаб и бумер сорванные башни
Это даже слишко яркие представители. Плюс у Лада рейсинг клаба есть драма.
Сообщение от fixeel:
я конечно не слежу за игрой, но в стиме точно есть геймплейный ролик
Там тема была такая. Поняв что в целом такая игра может хайпануть и принести деньги к этим разрабам "приезжали", но издатель почему то уехал и не стал контракт заключать. Думают что именно из за этого, реальной разработки игры там кот на плакал.
Сообщение от Skuchniy:
Там тема была такая. Поняв что в целом такая игра может хайпануть и принести деньги к этим разрабам "приезжали", но издатель почему то уехал и не стал контракт заключать. Думают что именно из за этого, реальной разработки игры там кот на плакал.
тем не менее, финансы есть и новости регулярные. Там даже на IGN интервью
Сообщение от fixeel:
тем не менее, финансы есть и новости регулярные. Там даже на IGN интервью
Ну а издатели не хотят брать игру. И это на фоне когда Игорь тонет. Приезжали то они из США явно не для того что им сразу сказали - не ребята мы сами будем издаваться или только в финале помощи в издании просить, приезжали чтобы купить разработку очевидно на что разработчики рассчитывали.
Сообщение от ZalmanLG:
А что за манера общения такая у разработчиков?
Короче, Mundfish, идите нахер ****ь, я вас рот ибал. Так нормально?
Гопники из Бирюлёва вышли на новый уровень.
Сообщение от ZalmanLG:
И что это вообще за антипропаганда Спутника V? Это точно Российская студия, а не украинская?
Обычный маркетинговый ход - Пиар на злобу дня.
Сообщение от ZalmanLG:
Вообщем, вывод - игры не будет или будет очередное говнище...Чуваки чисто хайпуют на всем чем можно.
А выводы пока делать рано.
Сообщение от Skuchniy:
Их вроде Тенцент будет выпускать да?.. Если да, то я тебя "обрадую". Несмотря на троллинг совка, скорей всего в проекте есть сильная социалистическая пропаганда. Причём такая, что даже сжв-ешники в панике, так как корень то у них далеко не левый. А как раз вот наоборот - правый. Причём, правее только уже реальный национал-фашизм.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 22.03.2021 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение