Assassin's Creed, The Last of Us и World of Warcraft сразятся за главную ЛГБТК*-премию - GLAAD Media Award
Также организация выберет лучшие фильмы, сериалы и комиксы
Уже в 32-й раз Альянс геев и лесбиянок против диффамации готовится назвать лучшие медиа-проекты года. За престижную награду поборются, например, «Старая гвардия», «Половое воспитание» и «Академия Амбрелла» от Netflix, а также «Звездный путь: Дискавери» и «Супергерл».
Есть даже номинация для комиксов, с недавних пор претендовать на GLAAD Media Award могут и видеоигры. Ранее премию получили MMORPG The Elder Scrolls Online от ZeniMax и Bethesda и RPG The Outer Worlds от Obsidian и Private Division.
На этот раз список претендентов такой:
Assassin’s Creed Valhalla (Ubisoft)
Borderlands 3: Guns, Love, and Tentacles (2K Games)
Bugsnax (Young Horses)
Hades (Supergiant Games)
If Found… (Annapurna Interactive)
Ikenfell (Humble Games)
Immortals Fenyx Rising (Ubisoft)
The Last of Us Part II (Sony Interactive Entertainment)
Tell Me Why (Xbox Game Studios)
World of Warcraft: Shadowlands (Blizzard Entertainment)
Re: Assassin's Creed, The Last of Us и World of Warcraft сразятся за главную ЛГБТК-премию - GLAAD Media Award
Originally Posted by Libris:
Hades (Supergiant Games)
я так и знал что хэйдс для пид-ров
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Assassin's Creed, The Last of Us и World of Warcraft сразятся за главную ЛГБТК-премию - GLAAD Media Award
Originally Posted by Bullen:
Ready to join us? (конец ролика)
не спасибо.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by Netter_Kerl:
Почему этот паблик так волнуют педики и феминистки?
вряд ли педики и феминистки волнуют, а волнует нездоровое отношение к ним со стороны боссов индустрии.
Приведу пример: есть 3 спеца, 1 - ужасный, 2 - отличных, они настраивают лифт. Но могут лишь взять двух.
Мне абсолютно пох, если среди двух отличных спецов - педик или феминистка, но я против, если:
выбирают 1 ужасного спеца только из-за того, что среди двух должен быть обязательно педик из-за обязательных квот,
против, что 1 отличный спец не у дел
против , что лифт может упасть прямо завтра после настройки ужасным спецом
В кино точно так же. Всем плевать, если актер вписывается и он таланлив, хоть он и лесби/чернокожий/гей и т д.
Против ****их квот и снижения качества выпускаемых картин из-за обязательных квот.