Age of Water - Постапокалиптическая приключенческая MMO-игра для ПК анонсирована
Издавать ее будет Gaijin Entertainment
Издательство Gaijin Entertainment и разработчики из Three Whales Studio анонсировали Age of Water, приключенческую онлайн-игру, действие которой происходит в постапокалиптическом мире, полностью заполненном водой. Релиз игры состоится на ПК через Gaijin.net, а запись на альфа тестирование уже открыта на официальном сайте. Вот, что сказал о своей игре продюсер Юрий Мирошников:
Quote:
Мы верим, что яркий визуальный стиль Age of Water и ее необычный сеттинг, а также высокий уровень свободы понравятся игрокам, которые любят исследовать новые миры.
Ниже вы можете ознакомиться с трейлером игры. Дата релиза пока не называется.
Re: Age of Water - Постапокалиптическая приключенческая MMO-игра для ПК анонсирована
Originally Posted by gOnAgO:
После SoT смотреть на такую подсосную воду
После Корсаров 3 15 лет назад
Originally Posted by MikeNew:
Вдохновлено "Водным миром"? Неплохой фильм был, кстати.
Это аккуратно украдено оттуда скорее.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MikeNew:
Зажрался. Нормальная вода.
Выглядит не естественно. Если у тебя в игре 1 миссия на море это норм вода, а если у тебя вся игра про воду это шлак, потому что в такой игре вода должна быть вах.
Re: Age of Water - Постапокалиптическая приключенческая MMO-игра для ПК анонсирована
Говно говна, ну правда. Я хз, проще просто взять потраченные деньги и тупо скинуть их с балкона, больше пользы будет. А создатель трейлера по наполнению смысла и подводки видео вообще достоин отдельного котла в аду вместе с главным маркетологом.
Мультяшная графика подходит постапокалипсису как зайцу пятая нога
Во я думал мне показалось ... если так то я даже посмотреть не зайду
Добавлено через 1 минуту
Внизу ролика подпись гаиджин инкубатор... ну ясно понятно, постапок машинки (лодочки)и крафт, перестрелки ...хмхм а не напоминает ли это их перделку про машинки которую они зафейлили донатом
Добавлено через 1 минуту
Кросаут на воде кароче ясно можно удалять тему
Last edited by Satarion; 23.12.2020 at 23:13.
Reason: Добавлено сообщение