Бустер опыта это как попытка ускориться в сексе, вопрос, зачем?
И правда. У меня 3 локации пройдено, а по квестам 55-90 павера требуется. Куда мне буститься?
Добавлено через 11 минут
Проблема в том, что в будущем, просто будут проектировать игры с учётом этих самых бустеров, так или иначе, вынуждая игрока их покупать (ну либо смерть от гринда)
Да-да, об это ещё во времена Ориджина говорили. В итоге гринда чет всё меньше и меньше в итоге становилось. В Вальгалочке так и подавно даже гриндволов нет, а разница в силе не так что бы роляет. Можно на 90 прийти в область 160 и сносить там кабины вполне комфортно. Да сильные противники могут тоже кабину снести если ошибешся, а вот рядовые и полуэлитки - нет.
потребляю без бустера
нормально
Особенно учитывая, что в среднем активности разбросанные по карте вполне себе интересны, а мест с чистым и бессмысленными групками бандитов и вовсе лично мной встречены не были. Это, кстати, камень в киберпанк, где NCPD сканы просто одолевают своим количеством и тем, какой это дженерик контент.
Вчера даже взял одну ачивку за Вотсон.
Контент сугубо на пофармить бабла, даже в Одиссее такое выводилось в разряд квестов с доски объявлений, которые "разгадывались" на предмет того, что это делать вообще не надо уже в первый час игры.
Хотя иногда там можно довольно много бабок вытянуть - вчера пару раз 10к нашел :)
Добавлено через 16 минут
У меня вопрос - где новость про то, что в Валгалочке началось празднование Йоля? Деревню укрыло снегом и там можно выполнять разные активности зарабатывая локальную валюту на новый сет и оружие с украшениями.