В ходе стрима Calphe:ON Ball Pearl Abyss анонсировала новый класс Nova — женский персонаж с ледяной магией и моргенштерном в руках. Релиз новинки запланирован уже на 22 декабря, а предсоздание — на 16 декабря.
Нова подозрительно похожа на Стража, однако щит и оружие у нее другие. Зрители сразу заметили в ней симбиоз Стража и Волшебницы — у Новы массивные атакующие перед собой заклинания. Ранее класс был известен в клиенте Black Desert под кодовым именем Паладин.
Красивый женский персонаж европейской внешности из которой можно будет в редакторе топ модель наконец-то нарисовать.
По концепту и скилам напоминает гибрид стража и валькирии.
Анимации некоторые резковаты, словно с воина слизывали, но вроде всё остальное выглядит вполне гармонично.
Класс в отличие от хасашина притягивает сразу (хасашином поиграл в сезоне, ну такое себе). Её видать готовили к выходу зимней локации, но решили выкатить раньше под зимний сезон.
Записался в ждуны
ага с азиатскими все же чертами.
Чтобы сделать реально топ модель без азиатщины из некоторых классов надо сильно зaдpoчить редактор, а тут считай парой штрихов уже можно свои идеи воплотить так как пропорции лица будут европейскими по дефолту.
ага с азиатскими все же чертами.
Чтобы сделать реально топ модель без азиатщины из некоторых классов надо сильно зaдpoчить редактор, а тут считай парой штрихов уже можно свои идеи воплотить так как пропорции лица будут европейскими по дефолту.
Не знаю, я делаю в редакторе как хочу без проблем.
Ты чё, задроты чуть ли не поклоняются им. Каждый задрот играет за свою пиксельную девочку мечты, ахаюшую при каждом выстреле из лука, засвечивая на весь экран свои брони-трусики. В этом плане ПА знает как угодить своей нолайф аудитории .