Новые комментарии
Neverwinter - Взаимодействие с характеристиками персонажей будет заметно улучшено
Автор темы: Kloe
Дата создания: 05.12.2020 23:55
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Neverwinter - Взаимодействие с характеристиками персонажей будет заметно улучшено
Разработчики готовят целый ряд изменений

Пока герои фэнтезийного мира MMORPG Neverwinter заняты участием во временной кампании “The Redeemed Citadel”, посвященной восстановлению Кровавой цитадели, разработчики поделились подробностями о том, над чем в настоящий момент трудиться их команда.

Так, одним из приоритетных направлений для создателей стало взаимодействие с характеристиками персонажей, под которым подразумевается решение целого ряда вопросов, связанных с улучшением механики масштабирования, более четким отображением уровня предметов, упрощением восприятия параметров со стороны пользователей, правильным сочетанием контента и доступной для его прохождения экипировки и даже наличием простора под эксперименты с необычными сборками.

При этом для достижения поставленных целей коллектив готовит множество различных изменений, затрагивающих систему расчета рейтига, назначение тех или иных показателей, расовые бонусы, дары, компаньонов, степень мощности способностей и многое другое.

Кстати, на PTR уже прямо сейчас можно в общих чертах ознакомиться с грядущими корректировками. Для тех, кто не знает, как получить доступ к тестовому серверу, имеется специальный видеогайд.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Neverwinter - Взаимодействие с характеристиками персонажей будет заметно улучшено
Жаль, что не анимацией занимаются.
Вон, даже Близы раскачались, и вместе с обновленными персонажами анимацию выкатили новую.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: Neverwinter - Взаимодействие с характеристиками персонажей будет заметно улучшено
Сообщение от Sliz:
Жаль, что не анимацией занимаются.
Вон, даже Близы раскачались, и вместе с обновленными персонажами анимацию выкатили новую.
Они, кажется, до сих пор не пофиксили баг, который не дает драконам цвет шкуры выбирать и который я пол-года назад репортил. Какие уж тут анимации?
Аватар для Munin_renamed_1209376_03032025
Гигант мысли
Сорка, Варлорда или Псиона не собираются добавлять?
Мастер
Сообщение от Munin:
Сорка, Варлорда или Псиона не собираются добавлять?
Да там даже Барда, Друида и Монка нету.
В воздухе ощущается тепло от полыхания пуканов от улучшений
Не здесь конечно, а в дискордах и т.д.
Даже не буду заходить на тестовый, потом сюрприз будет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Кто подскажет, сколько сейчас полный клиент весит?
Старожил
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Эх, жалко на консоли такое падает долго.... Игра интересная, но когда я завяз с дейликами на шмот, то понял, что гриндить в этой игре не готов))
Мастер
Сообщение от Shidou:
Кто подскажет, сколько сейчас полный клиент весит?
У меня Стимовский 27 гигов примерно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать