нет ,просто с ботами не так напряжно, да и кореша с кем я играю мне всегда сливают и поэтому не любят играть со мной в ртс,а в онлайне попадая на задрота который играет по таймингам ,это ваще ппц.
в чем сложность просто строить здания, передвигать модельки и думать как победить?
может большинство соло игроков вкладывают в "напряжно" - страх проиграть другому игроку?
можешь сказать что ты чувствуешь когда проигрываешь?
Добавлено через 3 минуты
стратегий и ртс нет, хорошие игры уже надоели (старые),
идиоты покупают игры от близов типа вова, а шедевр этот из за контроля плохо играется, почему шедевр? да вот поэтому! Графика отличная, детализация всех мелочей бомба, мир и карты прописаны отменно, много фич и тд, это вам не варик где запилили графику на отмашь и пропихивают в своем стиле за полтарашку

всмотрись в картинку, это лучшая по проработке ртс на сегодня !! Это не говоря уже о кампании и дуо режиме и тд, им нужно просто делать контроль и норм баланс + ладдер
наверное раз не могут, значит это не так просто как красиво рисовать...
плюс чтобы охватить большой онлайн для киберспортивной игры - нужна приемлемая графика для всех чтобы в мультиплеере не лагало. (тут даже в sc2 играю на минималках только чуть повыше детализация для абилок - типа штормов..)
когда ты играешь на 50 апм это одно а когда под 500+ то игра может лагать...
люди покупают игры от близов потомучто там есть battle.net + ladder.
у других нет такой цели - SpellForce 3 - тут отвечу зеркально им нужно срубить деньги с "
идиотов" которые любят нагибать ИИ
на стиме особенно видно такие игры по апдейтам - обычно пол год фиксят (1-2 квартала) а потом забивают.