Silent Hill 4: The Room, вероятно, скоро выйдет на ПК, если верить выданному игре рейтингу. Издание Gematsu сообщает, что "Комната" получила рейтинг PEGI для персональных компьютеров. В связи с тем, что Konami недавно перевыпустила Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Substance в GOG, эта аккредитация, скорее всего, сулит нам довольно скорый релиз на той же платформе, а не ремейк или ремастер.
Silent Hill 4: The Room изначально вышла на PlayStation 2. Поиграть в нее на старой консоли в последние несколько лет было достаточно тяжело из-за возросших цен на диски для этой консоли, а потому релиз на ПК может дать игре вторую жизнь.
Обновление: Состоялся релиз игры в GOG по цене в 299 рублей.
Последний раз редактировалось Efemische; 02.10.2020 в 16:59.
Re: Silent Hill 4: The Room - Игра получила возрастной рейтинг для ПК в Европе
Сообщение от Efemische:
Silent Hill 4: The Room изначально вышла на PlayStation 2. Поиграть в нее на старой консоли в последние несколько лет было достаточно тяжело из-за возросших цен на диски для этой консоли, а потому релиз на ПК может дать игре вторую жизнь.
Сказано так, будто кроме консоли поиграть в нее нельзя.
Уже про эффект Манделы вспомнил и пришлось гуглить выход игры. Вдруг в этой вселенной она на pc не выходила, хотя я точно помню что играл.
Silent Hill 4: The Room изначально вышла на PlayStation 2.
Странно, ведь я помню что играл в нее, хоть и не много. Там еще саундтрек был классный. А вот игра была так себе - особенно бесило управление и расположение фиксированных камер.
Но у меня кроме первой плойки и пк (про всякие денди-сеги опустим) других платформ не было. Точно на ПС2 выходила?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Игра уже выходила на PC, в начале на ps2, затем на PC. Сейчас этот же релиз выложили в GOG. Как и с версией MGS2 в гоге, те же самые старые версии, даже не ремастеры.