Ну вот гирзтактикс отличная игра. Лучше чем феникспоинт и химера
Ну мб, я опять же писал в первую очередь про флагманы их - гирз 5, хейло 5, которые преподносятся как ровня экзам сони, а на самом деле игры уровня андромеды(на самом деле андромеда лучше). Ну и всякие Crackdown 3 и Bleeding Edge, которые даже для инди разработчиков стыдно выпускать, не говоря уже про майкрософт.
Мне тлоу2 понравился, поэтому я наезды не понимаю. Да, та еще помойка сжвшная, но в остальном отличная игра.
внезапно начинаешь прыгать с темы на тему
Прыгаешь с темы на тему тут только ты. Вообще влез в обсуждение с оскорблениями и фанбойством форзы, про которую никто даже не писал и еще умничаешь. До свидания, неприятно общаться с тобой.

Ожидая вбросы про то, что я сонифанатик и мне все игры сони нравятся, сразу напишу, что мне не нравятся такие игры сони как килзона, инфеймос, ордер, чужой против хищника, гран туризмо, ад и многие другие. Такое охотно верю что и майкрософт способны сделать.

у конченный хейтеров сони и билибоев любой, кто не любит майкрософт и похвалит какой-нибудь экз сони - сонифанатик. Люди больные, с кучей желчи внутри и ненавистью ко всему окружающему.