Новые комментарии
Глава PlayStation не считает перспективной подписку с ААА-играми в день релиза
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.09.2020 17:27
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Microsoft же продолжает развивать Xbox Game Pass

В конце июля генеральный менеджер по маркетингу Xbox Аарон Гринберг признался, что на данный момент Xbox Game Pass практически не приносит прибыли.

Однако Microsoft уверенно продолжает развивать подписку, хотя далеко не все эксперты считают такой подход разумным и оправданным с финансовой точки зрения, даже в долгосрочной перспективе. А через пару лет в состав Xbox Game Pass войдут все эксклюзивы ПК/Xbox Series X, включая Fable, Avowed и S.T.A.L.K.E.R. 2, которым успешные продажи и так гарантированы.

Вот и возглавляющий PlayStation Джим Райан не считает целесообразной подписку с ААА-проектами в день релиза. Другое дело - проверенная классика и хиты, пусть и малость залежавшиеся. Так, с релизом PlayStation 5 подписчики PlayStation Plus получат доступ к постоянной коллекции из 18 игр, например God of War, The Last of Us: Remastered и Persona 5.

Источник: GamesIndustry.biz

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Глава PlayStation не считает перспективной подписку с ААА-играми в день релиза
Сообщение от Libris:
Другое дело - проверенная классика и хиты, пусть и малость залежавшиеся.
За 70 баксов и 80 евро.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Глава PlayStation не считает перспективной подписку с ААА-играми в день релиза
Так у бокса тоже нет ааа проектов в день релиза по подписке. Их там очень мало и они попадают в основном через год после релиза в геймпас
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну конечно иначе наши распиаренные экзы за 70 баксов никто брать не будет
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Noct:
Так у бокса тоже нет ааа проектов в день релиза по подписке. Их там очень мало и они попадают в основном через год после релиза в геймпас
В день релиза у них только от внутренних студий Майков
Эксперт
Сообщение от L1TR:
Это не ААА даже близко, проекты В класса, что-то уровня амалюра, ремнанта и т.д.
Предводитель
Сообщение от Noct:
Это не ААА даже близко, проекты В класса, что-то уровня амалюра, ремнанта и т.д.
То есть всякие flight simulator, forza, шестерёнки, это все B класс, окей
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Эксперт
Сообщение от L1TR:
Да, им далеко до ААА
Говно от индусов , которое 10 лет не развивается
Предводитель
Ох эти сонибои с непоколебимой Верой в божественные игры типа хорайзена, перекат-перекат-прыжок, вон оно, острие прогресса
Эксперт
Сообщение от L1TR:
Ох эти сонибои с непоколебимой Верой в божественные игры типа хорайзена, перекат-перекат-прыжок, вон оно, острие прогресса
А причем тут игры сони? Просто игры у майкрософт не очень, я с мультиплатформой сравниваю
Очень средние игрушки - графика слабая, геймплей копируют из одной части в другую без изменений, противников и оружие тоже. Причем первые части были очень неплохие для своего времени, но их разработчики ушли от майкрософт(банджики, эпики), а продолжения клепают индусы. В итоге имеем ситуацию как с андромедой после мэ 1-3. Вроде похоже, но не то.
Просто посмотри на дестини, а потом на хейло новый и все поймешь. Дестини - это то, как хейло должен выглядеть сейчас, а хейло новый - это тупая копирка первой части индусами.
Сообщение от L1TR:
А ты заметил что он в каждой теме появляется и начинает "а вот у бокса" прям как те шизики политические которые в каждой путинской новости "а вот навальный" первым постом ни к месту

Сообщение от L1TR:
Не ломай его манямирок он даже о пк экзах не знает
Сообщение от L1TR:
Потому что ничего другого нет от слова совсем. Везде минусы

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Noct:
Очень средние игрушки - графика слабая, геймплей копируют из одной части в другую без изменений, противников и оружие тоже.
Ты сейчас описал экзы сони если что. Особенно после тлоу1 весело играть в годофвар
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 17.09.2020 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от Сломанный Мир:
А ты заметил что он в каждой теме появляется и начинает "а вот у бокса" прям как те шизики политические которые в каждой путинской новости "а вот навальный" первым постом ни к месту
Да потому что бокс говно, а либрис решил вбросить в новости в их поддержку
Ничего, сейчас закроют хбокс подразделение надеюсь, я буду доволен - больше никакого говна в игровой индустрии. Никаких платных онлайнов, кросплея, бездисков, обязательного интернета и прочих радостей, которые придумывает "майкрософт" каждый год, лишь бы хоть как-то заработать
Ты сейчас описал экзы сони если что. Особенно после тлоу1 весело играть в годофвар
Поиграй в экзы майкрософт - запусти гири и хейло последние, потом поговорим
Скажешь может ли себе позволить один их самых богатых издателей в мире (майкрософт) позволить себе выпускать такое.
Гуру
Цитата:
Сообщение от Noct:
Так у бокса тоже нет ааа проектов в день релиза по подписке.
Сообщение от L1TR:
Сообщение от Noct:
А причем тут игры сони? Просто игры у майкрософт не очень, я с мультиплатформой сравниваю .
Просто тема про сони

Паразительно, но говно от индусов является лучшими играми серии и это даже неоспоримо и очевидно любому дураку, не говоря уже что ОС (которую так же пишут индусы) является самой популярной в мире. Печально, что сони даже до такого уровня не могут. Ни один сони эксклюзив меня, как ПК боярина, пока что не заинтересовал своей уникальностью. Та же форза предлагает уникальный опыт, который пока что попытались возпроизвести только в The crew и безуспешно слились на второй серии.

p.s. мне одному кажется, что генеральный директор сони похож на обычного алкаша?
Эксперт
Сообщение от Just Want You:
КО КО КО Я ХЕЙТЕР СОНИ
Я все понял
Можете проследовать в одном известном направлении с такими заявлениями.
Конченные, честное слово. Гирз 5 и новые хейло у него "лучшие в серии" и лучше эксклюзивов сони. Какого хрена с тобой вся игровая индустрия не согласна тогда?
Причем тут форза вообще? Эту игру всерьез только дети воспринимают, которые в нее играют. Или ты решил гонки с анчартедом сравнивать?
Гуру
Сообщение от Noct:
Я все понял
Гирз 5 и новые хейло у него "лучшие в серии" и лучше эксклюзивов сони. Какого хрена с тобой вся игровая индустрия не согласна тогда?
Причём тут гирз? Я говорил о форзе и флайт симуляторе. Ах да, чего то подобного на сони вовсе и нету. Печально, печально

Сообщение от Noct:
Причем тут форза вообще? Эту игру всерьез только дети воспринимают, которые в нее играют. Или ты решил гонки с анчартедом сравнивать?
Это ты сам сравнил. Я так понимаю анчартэд для тебя это манна небесная? это из за lgbt?
Эксперт
Причём тут гирз? Я говорил о форзе и флайт симуляторе. Ах да, чего то подобного на сони вовсе и нету. Печально, печально
Ну да, сони аркадными гоночками и симуляторами гугл-мапс не занимается.
Причём тут гирз?
А ты почитай внимательно, что я писал или это слишком сложно?
Гуру
Сообщение от Noct:
Ну да, сони аркадными гоночками и симуляторами гугл-мапс не занимается.
Ну чем они занимаются я уже намекнул выше.
Сообщение от Noct:
А ты почитай внимательно, что я писал или это слишком сложно?
В твоём непоследовательном бреде даже ты сам не разберёшся.
Эксперт
Ну чем они занимаются я уже намекнул выше.
Да всем плевать на намеки хейтеров вроде тебя
В твоём непоследовательном бреде даже ты сам не разберёшся.
Да ладно? А по-моему я как раз очень последовательно и грамотно пишу, в отличии от тебя.
Давай попробую объяснить, мб поймешь
Сначала я пишу вот это -

Сообщение от Noct:
Просто посмотри на дестини, а потом на хейло новый и все поймешь. Дестини - это то, как хейло должен выглядеть сейчас, а хейло новый - это тупая копирка первой части индусами.
Потом вот это -
Сообщение от Noct:
запусти гири и хейло последние, потом поговорим
А потом врываешься ты и спрашиваешь
Причём тут гирз?
Тебе не кажется, что у тебя проблемы какие-то с восприятием информации?

генеральный директор сони похож на обычного алкаша
Он похож на старика, коим и является. Впрочем, по с твоим отношением к сони не удивительно, что в твоих глазах он в алкаша превращается.
Сообщение от Noct:
Поиграй в экзы майкрософт - запусти гири и хейло последние, потом поговорим
гирз тактикс офигенная игра

Сообщение от Noct:
я буду доволен - больше никакого говна в игровой индустрии
Дракмана уволили?

Сообщение от Noct:
Скажешь может ли себе позволить один их самых богатых издателей в мире (майкрософт) позволить себе выпускать такое.
Ну вот гирзтактикс отличная игра. Лучше чем феникспоинт и химера
Гуру
Сообщение от Noct:
я пишу, я пишу, я пишу
Пиши, никто же не мешает. Только ты писал это не мне, я эти вещи не обсуждал и не собирался. Вещи о которых мы говорили вместе - это "флайт симулятор, форза, шестерёнки", при этом я делал акцент на первых двух, потому что в шестерёнки не играл. И если ты, будучи не в состоянии проследить суть диалога прочитав то, что тебе пишут - внезапно начинаешь прыгать с темы на тему, то у меня возникает вполне закономерный вопрос, который я тебе и задал.

p.s. дестини это та дрысня ещё, я в неё даже бесплатно не могу играть. Проще поиграть в варфрейм, там и то интереснее.
Эксперт
Ну вот гирзтактикс отличная игра. Лучше чем феникспоинт и химера
Ну мб, я опять же писал в первую очередь про флагманы их - гирз 5, хейло 5, которые преподносятся как ровня экзам сони, а на самом деле игры уровня андромеды(на самом деле андромеда лучше). Ну и всякие Crackdown 3 и Bleeding Edge, которые даже для инди разработчиков стыдно выпускать, не говоря уже про майкрософт.

Дракмана уволили?
Мне тлоу2 понравился, поэтому я наезды не понимаю. Да, та еще помойка сжвшная, но в остальном отличная игра.

внезапно начинаешь прыгать с темы на тему
Прыгаешь с темы на тему тут только ты. Вообще влез в обсуждение с оскорблениями и фанбойством форзы, про которую никто даже не писал и еще умничаешь. До свидания, неприятно общаться с тобой.

Ожидая вбросы про то, что я сонифанатик и мне все игры сони нравятся, сразу напишу, что мне не нравятся такие игры сони как килзона, инфеймос, ордер, чужой против хищника, гран туризмо, ад и многие другие. Такое охотно верю что и майкрософт способны сделать.

у конченный хейтеров сони и билибоев любой, кто не любит майкрософт и похвалит какой-нибудь экз сони - сонифанатик. Люди больные, с кучей желчи внутри и ненавистью ко всему окружающему.
Сообщение от Noct:
Ну мб, я опять же писал в первую очередь про флагманы их - гирз 5, хейло 5
Не люблю шутеры

Сообщение от Noct:
Мне тлоу2 понравился, поэтому я наезды не понимаю. Да, та еще помойка сжвшная, но в остальном отличная игра.
В остальном это в чем? Геймплей проще первой части. Настройки для инвалидов во всех смыслах. Сюжет убит. Герои убиты во всех смыслах. Морали и итога нет. Ложь в трейлере. Спекуляция на Джоэле каждые два кадра

В "остальном отличная" это оптимизация и графика. Все.
Эксперт
Не люблю шутеры
Тогда тебе нечего делать на хбокс. 40% их игр - шутеры, другие 40% - инди дрисня, 10% - мультиплеерные помойки вроде моря воров(самая удачная их помойка) и 10% - всякие гонки и симуляторы. Причем все игры не дотягивают даже до уровня юбисофт и беседки, там ААА не пахнет.

Аналогично могу сказать про сони, что у них там одни экшены и экшен рпг, а остальных жанров 20%, но так уж получилось, что экшены и экшен рпг более популярные жанры да и сами игры у сони одни из самых дорогих и качественных в индустрии сейчас.

В остальном это в чем? Геймплей проще первой части. Настройки для инвалидов во всех смыслах. Сюжет убит. Герои убиты во всех смыслах. Морали и итога нет. Ложь в трейлере. Спекуляция на Джоэле каждые два кадра
Мне сюжет понравился, мораль я увидел, герои...ну симпатии они не вызывают, но такая была задумка. Ложи в трейлере я не увидел, скорее попытка спойлеры прикрыть.
В остальном это улучшенная первая часть, во всех смыслах. Стрельба, поведение монстров, стелс, графика - все улучшилось.
Гуру
Сообщение от кто то гавкнул:
сами игры у сони одни из самых дорогих и качественных в индустрии
Если загуглить 10 самых дорогих игр в истории можно узнать что 90% самых дорогих и известных игр были на ПК.

А про качество я даже спорить не буду, при портировании на ПК этим качеством никогда не пахнет. Возможно кто то назовёт качеством 30 фпс, оптимизацию по одноу платформу и слоупок гейплей с кучей ограничений, но мы то знаем, что это "качество" и портированные огрызки - результат работы одних и тех же студий.

Эксперт
Если загуглить 10 самых дорогих игр в истории можно узнать что 90% самых дорогих и известных игр были на ПК.
Ага, загуглил.

10 проектов, которые или консольные эксклюзивы или были эксклюзивами первый год-два своего существания.
Убейся, пожалуйста.
А теперь, клоун - где я писал "самые дорогие в истории" ? Я написал " ОДНИ ИЗ самых дорогих СЕЙЧАС".

портированные огрызки
Как платите так и игры портируют. Никто не виноват, что на пк в основном бомжи вроде тебя с gtx 1060 сидят и умничают
Скриншот, кстати, от такого же бомжа, у которого комп не потянул игру, поэтому текстуры не прогружаются.