Американские стримеры Rich W Campbell и Asmongold организовали совместную трансляцию
Ой ну реально, ну что за дешевейшая клоунада ? Купленные стримеры ВОВа , которые в здравом уме за бесплатно НВ стримить не будут ни в жизни, что-то там организовали. Забыли дописать, что разработчики были этом приятно удивлены

Разработчики планируют изменить цикл заданий, добавить новых врагов и визуально разнообразить локации с точки зрения биомов.
Т.е то, что явно не было главной проблемой игры

Я по ходу оказался прав, чуваки умеют работать только с движком и их цель это набить его ассетами для дальнейшего коммерческого распостранения. Геймдизайнеров у них в команде примерно с нийухя.
Изучать карту, делать квесты, закрывать порталы. Контента на несколько месяцев хватит.
Карту нет смысла изучать, даже если они уберут копипасту, сюжетных квестов там нет, это просто территория на которой стоят мобы и парочка руин без истории, видел одни такие- видел все. Закрывать порталы тебя задолбает не за 2 месяца, а за 1 день. Лвле на 25 начал на них бегать, они респились так быстро, что я иногда соло успевал до них добежать и закрыть за 30 сек, пока к ним люди не добежали. В итоге, я закрывал по порталу раз в 3-5 минут и хотя это был мега профитный кач и давали лучший шмот, часа через 2 это уже откровенно затрахало так, что я пошел дальше бить мобов на квестах, это не так изматывало, а делать это каждый день крыша уедет вообще

В том же ТЕСО я тоже нескольких твинков на лоу лвле качал на якорях бегая по кругу. Но там если тебя это задолбает, ты можешь пойти покачаться на пвп локации, можешь покачаться на квестах, можешь реально изучить историю земель и почитать квесты и это притом, что я ТЕСо не особо то и жалую

но на ее фоне в НВ контента ровно на те самые 10 дней, что бы взять кап и осознать, что дальше твоя игра не будет отличаться ничем.