Взял себе пару месяцев назад 2 штуки lg 32gk650f. Вышло всё как раз в 700 баксов где-то ЗА ОБА (с учётом всяких бонусов, кэшбеков и скидок). Если не заморачиваться со 144Гц, то можно и дешевле уложиться намного. В них тоже 144 Гц, правда панель VA. А из плюсов, на мой взгляд, только большая диагональ (до этого было 2 штуки обычных 27" IPS Crossover, которые начали полосить после 7 лет использования по 10-20 часов в сутки). Честно говоря, пожалел, что не взял более дешевые моники на IPS, т.к. 144Гц вообще почти разницы никакой не даёт реально ощутимой - скорее панацея - вроде, что-то есть... (почти как RTX, который вроде есть, а вроде и хрен найдёшь), а вот деградация цвета и сами цвета на VA существенно хуже, чем на IPS.
Я не знаю, как конкретно у рейзеровской панели, но когда выбирал себе мониторы новые, обратил внимание, что в них во всех общая проблема - разные заявленные фичи не стакаются. Т.е. врубив 144Гц, нельзя использовать 1ms Motion Blur Reduction или стабилизатор чёрного. Последний, кстати, вообще странная "фича", т.к. делает картинку совсем тёмной, что деталей становится не видно.Тут, они мало того, что хотят 700 баксов за всего лишь один 27" (да, это IPS, конечно, что плюс, но не за такие же деньги). Так они даже не позаботились сделать портретный режим для подставки (понятно, что нафиг не нужно, но тем не менее). И G-Sync только compatible... Зато ЛГБТ подсветка во всей красе. Без этого, конечно, монитор не монитор...

А если еще вспомнить знаменитое "качество" рейзер...
p.s. Единственный нормальный продукт без конкурентов у Razer - это Naga. За последние годы ничего адекватного на замену так никто и не выпустил, к сожалению (пробовал практически всё, кроме Nyth, что выходило с подобным количеством кнопок, что-то даже лежит в столе типа Logitech G600).
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?