Новые комментарии
Игровой монитор Razer Raptor теперь доступен и в Европе
Автор темы: Kloe
Дата создания: 24.08.2020 19:17
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Игровой монитор Razer Raptor теперь доступен и в Европе
Высокая производительность и четкость изображения

Компания Razer, являющаяся одним из ведущих мировых лайфстайл-брендов для геймеров, объявила, что теперь игровой 27-дюймовый монитор Raptor, представленный еще в рамках выставки Consumer Electronics Show 2019, стал доступен и пользователям из Европы.

Данное устройство было разработано специально для нужд киберспортсменов и готово предложить высокую производительность, а также четкое изображение, обеспечиваемое идеальным до пикселя выходном сигнала и сверхнизким размытием движения. При этом дисплей обладает частотой обновления в 144 Гц, равным всего 1 мс откликом и поддержкой технологии HDR.

Приобрести Razer Raptor можно уже прямо сейчас. Рекомендованная розничная стоимость составляет $699,99.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Игровой монитор Razer Raptor теперь доступен и в Европе
За 700 баксов решили продавать? Эту панельку Асусы, Асеры и другие продают за 400 бачей

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Xiaomi такой же монитор продают за 350$. Razer похоже совсем в конец упоролась.
MasterPK
Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
700 баксов, только за то, что там написано Разер?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ksof:
За 700 баксов решили продавать? Эту панельку Асусы, Асеры и другие продают за 400 бачей
наверно потому что Разер - это для профессиональных геймеров с ргб-подсветкой, оч серьёзный девайс
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
заверните два

Аватар для sadist4000_renamed_1222816_16022024
Маньяк
27 дюймов, серьезно? А хотя это жи руйзер, сразу +10000фпс в любой игре.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Sobaks:
наверно потому что Разер - это для профессиональных геймеров с ргб-подсветкой, оч серьёзный девайс
у меня на работе коллега есть , тот на полном серьезе втирает как ему нравится управлять лгбт подстветкой в соответствии с настроением и характером гейминга
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от TiraelXI:
у меня на работе коллега есть , тот на полном серьезе втирает как ему нравится управлять лгбт подстветкой в соответствии с настроением и характером гейминга
Так пойди и сам ему на полном серьезе повтирай о том, что нравится тебе, удивишься, но у людей бывают разные вкусы и эстетика.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kloe:
27-дюймовый монитор
сразу в мусор
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Отличный монитор для тех, кто покупает компьютеры у HyperPC. Тоже дикая переплата за воздух и РГБ подсветку
Дизайн ножки нравится. Но 300 баксов она явно не стоит.
Гуру
согласно спецификации

https://www.displayspecifications.com/ru/model/a4c11722

яркость например 420
отображаемые цвета 30 бит

матрицу делает Innolux. что это за компания? а вот модель матрицы не указана жаль

а у ASUS ROG SWIFT PG279Q
яркость = 320
отображаемые цвета 24 бит

https://www.displayspecifications.com/ru/model/b8a2229
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ConnectingPeople:
согласно спецификации
Панель изначально редкая, ставят в премиум моники c dp1.4 и надутым HDR 400. Хз, жестко слишком, когда у асуса практически вдвое дешевле похожая панель, но с dp 1.2 (ограничение на использование 10битного цвета будет при макс герцовке).

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Взял себе пару месяцев назад 2 штуки lg 32gk650f. Вышло всё как раз в 700 баксов где-то ЗА ОБА (с учётом всяких бонусов, кэшбеков и скидок). Если не заморачиваться со 144Гц, то можно и дешевле уложиться намного. В них тоже 144 Гц, правда панель VA. А из плюсов, на мой взгляд, только большая диагональ (до этого было 2 штуки обычных 27" IPS Crossover, которые начали полосить после 7 лет использования по 10-20 часов в сутки). Честно говоря, пожалел, что не взял более дешевые моники на IPS, т.к. 144Гц вообще почти разницы никакой не даёт реально ощутимой - скорее панацея - вроде, что-то есть... (почти как RTX, который вроде есть, а вроде и хрен найдёшь), а вот деградация цвета и сами цвета на VA существенно хуже, чем на IPS.
Я не знаю, как конкретно у рейзеровской панели, но когда выбирал себе мониторы новые, обратил внимание, что в них во всех общая проблема - разные заявленные фичи не стакаются. Т.е. врубив 144Гц, нельзя использовать 1ms Motion Blur Reduction или стабилизатор чёрного. Последний, кстати, вообще странная "фича", т.к. делает картинку совсем тёмной, что деталей становится не видно.Тут, они мало того, что хотят 700 баксов за всего лишь один 27" (да, это IPS, конечно, что плюс, но не за такие же деньги). Так они даже не позаботились сделать портретный режим для подставки (понятно, что нафиг не нужно, но тем не менее). И G-Sync только compatible... Зато ЛГБТ подсветка во всей красе. Без этого, конечно, монитор не монитор... А если еще вспомнить знаменитое "качество" рейзер...

p.s. Единственный нормальный продукт без конкурентов у Razer - это Naga. За последние годы ничего адекватного на замену так никто и не выпустил, к сожалению (пробовал практически всё, кроме Nyth, что выходило с подобным количеством кнопок, что-то даже лежит в столе типа Logitech G600).

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 25.08.2020 в 19:02.
Знаток
Razer Lohaptor.