из 30ти 1 попадался с интересной колодой
Именно столько в день и играю примерно. 30 игр с винрейтом около 50. Иногда за 20 игр управлюсь, иногда за 35, но 15 побед ежедневно. Можно и меньше делать, но мне сам геймплей в кайф.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158558121 Вот на этой странице несколько моих сообщений аккурат на эту тему. Жирным шрифтом отмечал уникальные сборки. Из 30 игр по 5-6 за день это только уникальные и экзотические, а просто к интересным отношу для себя от трети до половины игр. Для меня это более чем нормально.
Кстати, так и не ответил: ты играешь в стимовскую версию, в которой двухголовый гигант реализовали?
А под сундучками я имею ввиду еженедельное хранилище.
Я бы выкинул этот смайлик ->

на фиг, когда речь идёт про еженедельное хранилище. 3000+ пыли, гарантированный жетон и рыжая шальная карта - уже давно никакого азарта - тупо фулл коллекция.
Всё относительно, но 50 бустеров за месяц мне открыть куда интересней чем 4 раза хранилище, где тебя вообще ничего не ждёт... Пыль, жетон и шальная карта, которые тупо некуда девать. Имеющихся ресурсов хватит на два ближайших дополнения, даже если вообще не играть. О какой радости коллекционирования и вскрытия может вообще идти речь?
В Магии у меня вот так, например, по одному из старых сетов и я бы был чертовски рад открыть недостающее. Тут всегда есть на что потратить джокеры, но при этом и коллекция хорошо пополняется... Но не настолько чтобы всё на халяву и сразу. Отсюда и стимул играть. Но это невозможно объяснить человеку, для которого сам жанр пустой звук
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был