Новые комментарии
[SGF] Forza Motorsport - Анонсирована новая часть серии
Автор темы: Kloe
Дата создания: 23.07.2020 19:27
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[SGF] Forza Motorsport - Анонсирована новая часть серии
Разработчики представили трейлер игры

Еще одной мировой премьерой, состоявшейся на проведенной в рамках фестиваля “Summer Game Fest” презентации “Xbox Games Showcases”, стала Forza Motorsport, новая часть знаменитой серии автосимуляторов.

Разработкой игры для компании Microsoft занимается коллектив из Turn 10 Studios, при этом на этот раз создатели решили обойтись без цифр в названии, что может свидетельствовать о начале нового этапа в развитии самой франшизы.

Каких-либо подробностей, как и официальной даты релиза, на данный момент нет. В качестве платформ для Forza Motorsport заявлены ПК и Xbox Series X.

Все новости с фестиваля Summer Game Fest вы можете найти на специальной странице.

Последний раз редактировалось Kloe; 23.07.2020 в 22:08.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: [SGF] Forza Motorsport - Анонсирована новая часть серии
3 секунды лагуна секи

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Re: [SGF] Forza Motorsport - Анонсирована новая часть серии
Что то не стоит на Motorsport, за долгие годы все трассы уже 100500 раз затерты до дыр, хочу новый Horizon.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock