|
Re: The Sims 4 - Ежемесячное число пользователей достигло 10,000,000
По-моему все, что делает The Sims 2, The Sims 4 делают лучше. Я знаю, что фанаты-старообрядцы рассматривают анимации и находят, где в The Sims 2 детальнее, но вот в целом по геймплею вторая часть ничего особенно более хорошего по-моему не предлагает. Третья да, круче, но у третьей такие технические проблемы, что все удовольствие от игры убивают.
Я играла еще в 1х Симс, давно, в юности. Они меня не зацепили и игра была дропнута. Вторая часть для меня эталонная по возможностям, взаимодействиям и модам. Третья привнесла открытый мир без адских прогрузок, которыми грешили прошлые части игры, когда при всех установленных дополнениях приходилось ждать по 2-4 мин загрузку на локацию даже на хорошем железе. А 4я часть, это какой-то парад обрубовок для художника (загуглите, если не поняли отсылку) пластиковые персонажи с отвратительными примитивными волосами. Чувство, что даже полигонов стало меньше на герое нежели раньше, дурацкие эмоции, на каждом углу затычки и ограничения. Почему нельзя сделать вампира-колдуна, как во всех старых версиях, нет, нас ограничили баром возможностей, да, он что-то новое и интересное, но в то же время он не дает на полную развернуть свою фантазию.... Ладно, это уже лирика, она мало кому тут будет интересна.
|