Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Взгляни вокруг, оглянись назад...» Новое аниме по «Королю-шаману» выйдет в апреле 2021 года
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.06.2020 11:04
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Взгляни вокруг, оглянись назад...» Новое аниме по «Королю-шаману» выйдет в апреле 2021 года
Автор манги все-таки согласился

Поклонники аниме помнят и любят транслировавшееся в начале нулевых аниме «Король-шаман» об Асакуре Йо и его друзьях, участвующих в турнире ради исполнения самых сокровенных желаний. Показывали его и в России.

Однако к моменту окончания сериала Такеи Хироюки еще не успел поставить точку в манге (настоящий финал вообще был опубликован лишь через четыре года после завершения серии), так что сценаристам пришлось выкручиваться самим. Мангу тоже можно было увидеть на полках российских магазинов, но ее быстро забросили. Такеи, кстати, успел за прошедшие годы выпустить спин-оффы и продолжение о новом поколении шаманов.

Конечно же, фанаты мечтали о новом аниме, как это случилось, например, со «Стальным алхимиком», однако Такеи отверг предложение из-за невозможности привлечь оригинальных сейю. Но, судя по всему, мангака изменил свое решение, и новому «Королю-шаману» быть!

Уже появился первый тизер-трейлер, а премьера запланирована на апрель 2021 года.

Другие публикации об аниме на GoHa.Ru:
Цитата:
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: «Взгляни вокруг, оглянись назад...» Новое аниме по «Королю-шаману» выйдет в апреле 2021 года
А о чем будет то? К примеру, анимэ было шикарное, но не по манге, и оно так не понравилось создателю, что он запретил делать продолжение.

А оригинал несколько более мрачный, и там будут убийства, геи, предательства, внезапные поворотные повороты лица-пятки героев и злодеев.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: «Взгляни вокруг, оглянись назад...» Новое аниме по «Королю-шаману» выйдет в апреле 2021 года
Еще бы Claymore пересняли и досняли..
Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Аниме из моего детства. Вспоминаю о нем с любовью и иногда пересматриваю. Буду молиться всем Богам, чтобы продолжение уж не зафейлилось в хламину.
Читатель
Взгляни вокрууууууууг, оглянись назаааааааад.....
Аватар для emty_renamed_929116_15092024
Читатель
Волшебник
Этот старик сейчас подобное не смотрит,но трейлер глянул,сразу интересно стало
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
аниме нравилось раньше, но с тех пор уже два десятка лет прошло. Уже приелись эти крикуны, огромные мечи и сверхсилы.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Там же по манге финал вообще усрали вроде, что-то про уникально-рожденных и т.д., разве не?

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ashenveil:
Зашёл сюда, что бы убедиться, что в треде есть это ролик

По факту: читал мангу когда она закончилась, фз стоит ли это переснимать, он достаточно средний, но несколько неожиданный. Смотреть не буду

Сообщение от Dellord:
Еще бы Claymore пересняли и досняли..
Не знаю чем закончилось аниме, но так то Клеймор закончился дичью неадекватной и я бы сказал, что это был слив.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от spksrgt:
Там же по манге финал вообще усрали вроде, что-то про уникально-рожденных и т.д., разве не?
Ну вот этого не помню. Но Зик, победил Йо, и хотел убить его и уничтожить всех, но к нему пришёл дух мамы, сказала - Ты же добрый, сынок, я в тебя верю, лучи дружбы! И он стал добрым и хорошим королём шаманов.

Йо женился на Анне и у него родился сын, такой же дебилушка с суперудачей, как папа. Но блондин.

Рэн женился ВНЕЗАПНО, на Железной деве. У Рэна и Джин родился сын, такой же детел как папа, только цветом в маму.

Джун занимается некрофилией со своим мёртвым хранителем Ли Пайлоном, а также в оригинале она и Рэн, это дети инцеста. В мультике они учились у своего дяди, а в манге, этот дядя их отец, и одновременно брат матери.

Фауст в манге умер, но Анна его вызвала, чтобы тот помог ей, и после она воссоединила его дух с Элизой.

Рю притворялся бабским угодним, но оказался геем, и встречается с Лайсингом. Вся его бывшая гоп команда решила тоже стать шаманами, как их лидер, чтобы его поддержать, но Зик вселил в них духов, и они пытались убить Рю.

Мо стал мощным кибершаманом.

Опачо в оригинле мальчик, которого насиловал и подчинил Зик.

Джоко стал, лол, жирным негром стендапером.

Всё вроде.

А не, что-то вспомнил такое. Что мол есть 5 великих воителей, по стихиям, которые должны победить мастера всех стихий Зика, чтобы его очистить.
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Посмотрим что покажут. Хотя есть как говорят будут экранизированы 35 томов нового полного издания манги, то для таких людей как я, которые смотрят тайтлы по завершению показа, ждать придётся довольно долго.

Цитата:
Согласно AnimeNewsNetwork, анонсированное аниме адаптирует все 35 томов нового полного издания манги, которое Kodansha начнет публиковать с 17 июня.
Аватар для skandver_renamed_1121038_24112023
Фанат
Сообщение от Crimson Ink:
Ну вот этого не помню. Но Зик, победил Йо, и хотел убить его и уничтожить всех, но к нему пришёл дух мамы, сказала - Ты же добрый, сынок, я в тебя верю, лучи дружбы! И он стал добрым и хорошим королём шаманов.
Ну как, точнее она ему леща дала когда увидела что происходит.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от skandver:
Ну как, точнее она ему леща дала когда увидела что происходит.
Ну или так было, я уже не помню.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Rawraw:
По факту: читал мангу когда она закончилась, фз стоит ли это переснимать, он достаточно средний, но несколько неожиданный. Смотреть не буду
Учитывая, что даже концовку Блича снимут, то неудивительно. Студиям нужный тайтлы.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от xxxHOliC:
Учитывая, что даже концовку Блича снимут, то неудивительно. Студиям нужный тайтлы.

а кто вам сказал что это будет концовка) вдруг это будет как с боруто) всего лишь переход от старшего к младшему)

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LuckyPig:
Взгляни вокрууууууууг, оглянись назаааааааад.....
Духи с тобою связаться хотят, мир не такой каким кажется он, чудесами каждый окружен
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от thePrince:
а кто вам сказал что это будет концовка) вдруг это будет как с боруто) всего лишь переход от старшего к младшему)
Потому что у манги боруто на момент окончания аниме наруто уже было прилично глав (около 50), а у блича и сейчас нету никаких продолжений в виде манги (только полу спинофф новеллы и т.п.). А снимать отсебятину Кубо вряд ли разрешит

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от darks1te:
Потому что у манги боруто на момент окончания аниме наруто уже было прилично глав (около 50), а у блича и сейчас нету никаких продолжений в виде манги (только полу спинофф новеллы и т.п.).
Я ВООБЩЕ запутался как Блич смотреть. Это просто

В начале хороший сериал с классной озвучкой, а после миллиарды спиноффов.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Я ВООБЩЕ запутался как Блич смотреть. Это просто

В начале хороший сериал с классной озвучкой, а после миллиарды спиноффов.
Шта? Ты наркоман? У блича есть только основное аниме и 3(4?) полнометражки. Всё. Смотришь с первой серии основное аниме, гуглишь филлерные арки и скипаешь их по желанию. Аниме заканчивается на предпоследней арке манги. В следующем году начнут показывать экранизацию последней арки манги

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от thePrince:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Давно пора.
И да, если вдруг кто в танке - Хао победил

Добавлено через 1 минуту
Но Зик
Хуик
Последний раз редактировалось Zan; 14.06.2020 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Хуик
Пшёлвон, олдфаг. Зик, как в мультике!11
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Зик
Хуик

Может ты еще Рена Ленни называешь?