Кто знает, какие игры Sony хотела представить накануне на презентации PlayStation 5. Многие рассчитывали, например, на перезапуск Silent Hill. Японская компания пообещала вскоре назвать новую дату проведения мероприятия.
Тем временем стример Sloth Mom в Twitter рассказал, что одной из игр должна была стать ARPG Bloodborne от Миязаки Хидетаки и FromSoftware, вышедшая в 2015 году на PlayStation 4. Судя по всему, речь идет о ремастере.
Однако интереснее то, что выйти игра должна и на ПК (Bloodborne, кстати, доступна по подписке PS Now). Sloth Mom раньше не сливал подобную информацию, а своим твиттом постарался привлечь внимание к ряду благотворительных организаций. Но стример ссылается на некий надежный источник.
Прозрачным намеком подтвердил эти сведения и инсайдер Wario64, а вот его коллега Имран Хан ограничился более пространным комментарием. Обновленной версией, вероятно, занимается польская QLOC, отвечавшая за ремастеры Ni no Kuni: Wrath of the White Witch и Dark Souls, а также ПК-версии Yakuza Kiwami 2 и Mortal Kombat 11.
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital.
Re: [Слухи] Bloodborne выйдет на ПК и PlayStation 5
Сообщение от Crimson Ink:
Я по дарксоулсу сужу. Играл на ПК, чуть пальцы не сломал. С Секирой было лучше, но там всего то три кнопки.
На плойке очень нестабильный фреймтайм в бладборне. Типа locked 30fps, но фреймтайм скачет 15-45, что выливается в очень неприятное ощущение от игры. Бладборн в 60 фпс будет сказкой
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
На плойке очень нестабильный фреймтайм в бладборне. Типа locked 30fps, но фреймтайм скачет 15-45, что выливается в очень неприятное ощущение от игры. Бладборн в 60 фпс будет сказкой
Покупая что-то у Sony ты подлизываешь левацкому скаму.
Сони как покупали кобальт с детских шахт конго, так и покупают. От того, что они американцев поддерживают не значит, что они в почете человеческую жизнь держат. не бойся, покупая плейстецщен ты не становишься либералом, ты наоборот поддерживаешь рабский труд и насилие над детьми
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сама по себе, по боёвке между дс и секиро - нет щитов как в ДС, хп восстанавливается если дамажишь - вынуждает играть активно. Много на парировании. При этом каждое оружие имеет две модификации - переключаешь на ходу.
Попробуй сам.
Выйдет на ПК - ещё раз поиграю.
Последний раз редактировалось splinn; 05.06.2020 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Libris:
что одной из игр должна была стать ARPG Bloodborne
Ну да. Сразу вспоминаю новости прошлых E3, где на одной из них обещали Бладборн 2 анонсировать. По итогу - никакого продолжения . О всяких портах этой игры уже столько новостей, что больше воспринимается, как утка, нежели полноценный слив достоверной инфы.