Valorant — Riot Games тестирует консольную версию, но о релизе говорить пока рано
Но все возможно
На ПК тактический онлайн-шутер Valorant от Riot Games уже доступен, но еще во время ЗБТ датамайнеры обнаружили упоминание версий для консолей и даже мобильных платформ, хотя официальной информации на сей счет не было.
Однако исполнительный продюсер проекта Анна Донлон в интервью GameSpot рассказала, что студия действительно работает в этом направлении и тестирует игру на консолях. Но пока у разработчиков нет уверенности, что Valorant можно достойно перенести на PlayStation и Xbox.
Если Riot Games найдет способ добиться на консолях того же, что и на ПК, ничем при этом не пожертвовав, то с готовностью расширит список платформ. У команды уже есть соответствующий опыт - MOBA League of Legends: Wild Rift.
Обсудить Valorant можно в отдельном разделе на нашем форуме.
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital.
Если кто захочет вкинуть тупую шутку о шутерах на консолях, то не стоит забывать, что нынче клавомышь спокойно работает там.
Если сами разработчики добавят .
В том же фортнайте ким совсем по-другому работает по сравнению с ПК версией и это я не про эмуляторы на них вообще забей играть.
колда и батла на геймпаде очень хорошо играется , а тут я хз как, если не будет поддерживаться ким. Да и автоприцеливание тут не зайдет, все таки типо кибер спорт.
В общем поживем увидел что они сделают с консольной версией, а так он мне не зашел, так же как и КС в который я в детстве наигрался уже.