Новые комментарии
Стала доступна обновленная утилита ThunderMaster от Palit
Автор темы: Kloe
Дата создания: 01.06.2020 18:44
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Стала доступна обновленная утилита ThunderMaster от Palit
Программа для оптимизации видеокарт NVIDIA GeForce

Компания Palit Microsystems, являющаяся одним из ведущих производителей графических адаптеров, представляет обновленную утилиту ThunderMaster, позволяющую оптимизировать функции видеокарт NVIDIA GeForce и тем самым обеспечить их безопасную работу при высокой производительности.

Благодаря данному программному обеспечению пользователи могут не только отслеживать все основные параметры устройства, но и самостоятельно настраивать различные показатели, например, контролировать степень разгона, задавать скорость вращения вентиляторов и изменять эффекты подсветки. Также, по сравнению с предыдущими версиями, приложение обладает улучшенным интерфейсом с меньшим количеством всплывающих окон и более удобной персонализацией, поддерживающей до шести профилей.

Кроме того, проведя необходимые манипуляции, при помощи опции “OC Scan” можно сразу протестировать работу видеокарты и при необходимости вернуть все к значениям по умолчанию.

ThunderMaster доступна для скачивания уже прямо сейчас на официальном сайте производителя.

Последний раз редактировалось Kloe; 02.06.2020 в 10:20.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Стала доступна обновленная утилита ThunderMaster от Palit
Конкурент MSI Afterburner?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Аватар для Promise_renamed_1071740_07042024
Гигант мысли
норм,у меня как раз 2070 от палит,единственный производитель,который в прошлом году не ставил оверпрайс на 2070 серию.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sliz:
Такие утилиты у практически у всех производителей видеокарт есть, ну или у всех. Aorus Engine, Asus Tweak, Evga Precision.
Вот только afterburner с riva tuner идет в комплекте.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sliz:
Подобные утилиты по настройке карты есть у каждого производителя. MSI Afterburner стандарт)

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Ну наконец то, на 2070 super можно поменять цвет подсветки, а самый топ это её можно выключить полностью!
Остальные функции мне и не надо для этого есть MSI Afterburner

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dead Squallit:
а самый топ это её можно выключить полностью!
подсветка дает +10фпс

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Promise:
2070 от палит
Аналогично, купил на что хватило.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Когда я собирал свой первый комп Палит считался очень лоутир производителем на уровне NoName. Прокачался?
Сообщение от Winterhearted:
Когда я собирал свой первый комп Палит считался очень лоутир производителем на уровне NoName. Прокачался?
Переродился

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Winterhearted:
Прокачался?
Эх, а раньше с видюхами игры дарили. Помню, мне Борда первая досталась. Но так как брал на Совке, естессно код уже был кем-то активирован.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Аватар для Promise_renamed_1071740_07042024
Гигант мысли
Сообщение от Sliz:
Эх, а раньше с видюхами игры дарили. Помню, мне Борда первая досталась. Но так как брал на Совке, естессно код уже был кем-то активирован.
я когда палит брал свой, были три игры на выбор: метро последнее, батла 5 или гимн. но это именно нвидии акция была.