Новые комментарии
Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" вернул себе дату премьеры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.05.2020 15:58
Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" вернул себе дату премьеры
Финал в июле

На официальном сайте аниме-адаптации "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась(Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru)" появилась информация о том, что ранее отложенный на неопределенный срок третий сезон получил дату старта трансляции. Финальный сезон сериала стартует в июле этого года вместе с продолжениями SAO, Re:Zero и множеством других аниме.

Главные роли все также озвучивают:
  • Хачиман Хикигая - Такуя Эгучи.
  • Юкино Юкинощита - Саори Хаями.
  • Юи Юигахама - Нао Тояма.
  • Ироха Исщики - Аянэ Сакура.
Изначально трансляция должна была начаться еще в апреле, но планам авторов помешал коронавирус.

Другие материалы про аниме
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" вернул себе дату премьер
УРА. ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ФУЛ-БОДИ ПОДУШКУ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ В ЧЕСТЬ ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ НОВОСТИ
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Гнать ссаными тряпками с гохи
Re: Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" вернул себе дату премьер
Сообщение от Ashenveil:
УРА. ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ФУЛ-БОДИ ПОДУШКУ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ В ЧЕСТЬ ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ НОВОСТИ
эту?

Сообщение от fixeel:
эту?
оу май. Ссылочка есть?
Сообщение от Efemische:
оу май. Ссылочка есть?
пока это вроде просто семплы, но нашёл полноразмерныеарты https://www.zerochan.net/2934043

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
мне асуны хватает
Сообщение от fixeel:
полноразмерныеарты
уже найс
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Юи классная, но Ироха еще лучше
Survivor
Разбойник
Ну красавы, шо. С детства с аниме!

Наверное, одно из немногих анимех про школу, где гг не бесит особо : )
Сообщение от Chevnachkur:
Юи классная, но Ироха еще лучше
Но лучшая девочка всё равно Щизука-сенсей
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
Щизука-сенсей
Она курит, а это отстойно
Сообщение от Chevnachkur:
Она курит, а это отстойно
Она уже большая девочка, ей можно