Новые комментарии
HP представила новый WHQD монитор Omen 27i
Автор темы: ksof
Дата создания: 04.05.2020 15:06
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
165 герц на новейшей Nano-IPS панели

На недавно прошедшей презентации, HP представила новинку в сегменте игровых мониторов - Omen 27i. Построенный на основе Nano-IPS панели LG последнего поколения монитор Omen 27i ориентирован на геймеров и профессионалов, отвечая высоким характеристикам скорости и точности цветопередачи, свойственным IPS панелям LG последних лет. Монитор может похвастаться следующими характеристиками:
  • Размер: 27 дюймов
  • Разрешение: 2560x1440
  • Частота обновления: 165 Герц
  • Цветовое покрытие: 98% DCI-P3
  • Время отклика пикселей: 1мс GtG в режиме Overdrive
  • Адаптивная синхронизация: 48-165 Гц с LFC и сертификацией G-Sync Compatible
  • Яркость: до 350 нит
Монитор поступает в продажу уже сегодня по цене $500 и в своем дизайне соответствует всем требованиям премиальных мониторов: удобная подставка с регулировкой по высоте, наклону, повороту и развороту монитора, порты HDMI, DisplayPort и USB-хаб, тонкие рамки и, конечно же, RGB-подсветка.

Выполненная в стиле обновленного логотипа OMEN панель не только удобно организует I/O монитора для удобного подключения кабелей, но и содержит RGB подсветку, которую можно синхронизировать с другими RGB продуктами при помощи фирменной утилиты Omen Command Centre. Помимо управления RGB возможностями монитора, программа позволяет управлять всеми настройками монитора Omen 27i, включая переключение между цветовыми пресетами, управление режимом Overdrive и игровыми функциями: прицелом, счетчиком частоты кадров и т.п.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: HP представила новый WHQD монитор Omen 27i
Сообщение от ksof:
хочешь такой?: =)))
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
хочешь такой?: =)))
хочу

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
За $500 в целом нормально, хотя у тех же Acer есть за $350 монитор с точно такими же характеристиками.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
лыжа
равно засветы
сами жрите
Сам такой
Сообщение от Phenomen:
За $500 в целом нормально, хотя у тех же Acer есть за $350 монитор с точно такими же характеристиками.
Нету, панели разные, характеристики реальные отличаются. Это самая новая ИПС панель от лыж с временем отклика пикселей ~3-4мс с нормальным разгоном, топовой цветопередачей в 98% DCI-P3 и отличной заводской калибровкой. Из минусов - контрастность ~850-900, отсутствие HDR и отсутствие BFI

У панелей AUO хуже время отклика пикселей, хуже цветопередача, но лучше контрастность на уровне ~1000-1200, есть хреновенький HDR и можно задрать яркость до 400-500, но этого никто не делает.

На практике очень разные панели.

Сообщение от Dr9vik:
равно засветы
Ну если смотреть в темной комнате на темный квадрат, то засветы. А если не хочешь засветов, получаешь VA-мыло

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Ну если смотреть в темной комнате на темный квадрат, то засветы. А если не хочешь засветов, получаешь VA-мыло
если не хочу беру тнку
Гигант мысли
ХулитПакарт оверпрайсное говно. Хочеш матрицу ЛЖ, покупай у ЛЖ в 3 раза дешевле..

----------------------------
дронрег, 8-2..ювелир-модельер, CAD-моделер, ножевых дел мастер, ЧПУ-маньяк
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Вопрос в посмотреть его как там разгон реализовали и прочее, раньше времени не списывайте, если инженеры HP поработали на отлично можно и переплатить.
В нем стоит достаточно проблемная но хорошая по характеристикам и цветам ips от AUO и от работы инженеров многое зависит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сам такой
Сообщение от Toxi:
Хочеш матрицу ЛЖ, покупай у ЛЖ в 3 раза дешевле..
https://www.lg.com/us/monitors/lg-27...gaming-monitor 500 долларов против 499.99. 3 раза дешевле?

Сообщение от Skuchniy:
В нем стоит достаточно проблемная но хорошая по характеристикам и цветам ips от AUO и от работы инженеров многое зависит.
LG Nano Ips

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: