Напомню, если кто забыл, про крики о том, что "гарнизоны убивают социализацию", "столицы пустые потому что у каждого игрока теперь отдельный хаб", "игра превратилась в вылазку в данжики, и обратно в свой гарнизон"
Ну это кричтат те же идиоты, котоыре кричат про убитую социализацию ещё с ЛК и кричат по сегождняшний день, когда гарнизонов уже 5 лет нет. Я лично никогда не кричал, что гарнизоны что-то убили.
Но когда говории, что игра состояла из данжика и возвращения в гарнизон - это правда. Но не проблема гарнизона в том, что в игре кроме гарнизона ничего не было, это проблема дренора.
Сам Гарнизон у близов получился настолько косметическим и персонально функциональным(из-за профессий), что он просто никак не мог быть плохим потому что он, повторюсь, не делал ничего обязательного. При этом гарнизон умудрялся удерживать людей в игре благодаря своему золотодобывающему потенциалу.
Но при этом, учитывая то, что написано в предыдущем абзаце, в игре было нечем заняться кроме гарнизона(люди хотели чем-то заняться кроме походов в рейды, котоыре большинству нахрен не уперлись, но ничего кроме гарнизона не было), а учитывая, что в гарнизоне особо и нечем было заняться - вообще не ясно как он что-то мог там убить или навредить игре. Серьезно, Огород в Пандарии носил больше ценности учитывая его размеры.
Ну и бред про пустые столицы был бы очевидным троллингом даже для самого отъявленного хейтера просто потому что Аукцион в Гарнизоне надо было ещё открыть, при этом аукцион был в Ашране, а это 4 минуты полета или портал в башне магов.
Если память настолько подводит - пошукайте на форуме того же Гохи, за тот период. Думаю, это ее освежит.
Но я тут при чем?

Какие-то 4 дебила внезапно превратились в объективное мнение и, тем более, МОЁ?