Популярные темы
Новые комментарии
Torchlight III - Подробности о системе фортов
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.04.2020 13:32
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Torchlight III - Подробности о системе фортов
У каждого игрока будет персональная крепость

Несмотря на то, что студия Echtra Games переквалифицировала action/MMORPG Torchlight Frontiers в action/RPG Torchlight III, разработчики сохранили многие элементы геймплея, которые были ранее обещаны пользователям. Одним из них стала система фортов, позволяющая героям фэнтезийного мира получить собственную крепость и заняться ее благоустройством.

Для начала искателям приключений потребуется отвоевать свой будущий дом у племени гоблинов, причем сделать это можно будет уже в рамках первого акта, так что у них практически сразу появится личное пространство для размещения всех найденных или созданных декораций, правда, большую часть последних все же необходимо добываться в качестве награды за выполнение контрактов. Также подобные жилища являются едиными для всех персонажей одной учетной записи, поэтому каждый раз по новой заниматься их кастомизацией не придется.

Еще одна особенность фортов заключается в том, что другие игроки получат возможность посещать их во время своих путешествий и даже взаимодействовать с некоторыми предметами интерьера, например, станцией зачаровывания.

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Torchlight III - Подробности о системе фортов
Помнится, Близзард за такую идею мешают с говном все, кому не лень. Хотя идея мне лично нравилась.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Зомби мутанта
Вытащил ключик на стриме в прошлую пятницу, игра сырая и забогованная (правда русский добавили хоть пока он тоже кривоватый). Эти форты тоже такое себе, алогично ПОЕ. Я насчитал 3х боссов!!!!! Единственное что понравилось так это шмот с привязкой к жизне, то бишь если ты умеряешь то этот шмот уничтожается и это было неожиданно, был случай когда я прибегаю к боссу он меня убивает и я остаюсь без пушки, пуза и сапог. А так по сути в игре нечего не порадовало!!! Тот же Торч2 намного лучше играется!
Вроде как Летом у них релиз но игра выглядит очень скудно. Меня ВОЛЦЕН разочаровал! Благо эту игру мне повезло пощупать и я не собираюсь ее покупать!

P.s. Они вроде каждую пятницу на твиче порядка 10 ключей роздают!
P.s.s Пока интересней всего из АРПГ выглядит Last Epoch

"No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain."
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sliz:
Помнится, Близзард за такую идею мешают с говном все, кому не лень. Хотя идея мне лично нравилась
За Гарнизоны близов никто ни с чем не мешах. Хотя гарнизоны и были контентом сделаным так, что бы быть максимально бесполезным контентом, они были норм.

Мешали с говном Дренор.
Гуру
Сообщение от Crowli:
Единственное что понравилось так это шмот с привязкой к жизне, то бишь если ты умеряешь то этот шмот уничтожается и это было неожиданно,
Эммм... Шта?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
Помнится, Близзард за такую идею мешают с говном все
Не помню такого, обожаю гарнизоны и юнитов и вот эти тайм задания просто топ во всех играх где есть даж если это мобильное дополнение к ассасину. Близзард мешают с г потому что это Активижн, а не близзард (пресс ф ту пей респект сайнс 2007)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kloe:
Несмотря на то, что студия Echtra Games переквалифицировала action/MMORPG Torchlight Frontiers в action/RPG Torchlight III, разработчики сохранили многие элементы геймплея, которые были ранее обещаны пользователям
Ну еще бы, если учесть, что игра изначально была фритуплей с донатом, то не удивительно, что контент, в котором было 90% доната игры и куда были брошены основные силы в игру таки попал По факту форт полный тухляк, квадратная площадка с кучей совершенно бесполезных рудиментарных станков. Выглядит все на столько уныло, что особо даже украшать не хотелось. Сама игра уровнем контента и проработкитянет в лучшем случае на мобильный проект.
Сообщение от Crowli:
я прибегаю к боссу он меня убивает и я остаюсь без пушки, пуза и сапог
Это только определенный тип предметов ломается, впрочем это очередной рудимент фритуплея, эти шмотки можно страховать, а скролы страховки очевидно должны были продаваться за $ Особенно это забавно при учете, что боссы на высокой сложности шотают любым касанием.
Сообщение от Crowli:
игра сырая и забогованная
Подтверждаю, игра очень сырая. И графическая часть слабоватая, хз как они собираются с ПоЕ 2 и Д4 конкурировать. Мертворожденный проект какой-то получается, хотя поначалу были большие надежды.
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
За Гарнизоны близов никто ни с чем не мешах.
Сообщение от Сломанный Мир:
Не помню такого, обожаю гарнизоны и юнитов
Господа, господа! Вы таки просто заставляете меня подозревать, что кто-то пытается переобуться в прыжке!
Напомню, если кто забыл, про крики о том, что "гарнизоны убивают социализацию", "столицы пустые потому что у каждого игрока теперь отдельный хаб", "игра превратилась в вылазку в данжики, и обратно в свой гарнизон".
Если память настолько подводит - пошукайте на форуме того же Гохи, за тот период. Думаю, это ее освежит.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapph1re:
Это только определенный тип предметов ломается, впрочем это очередной рудимент фритуплея, эти шмотки можно страховать, а скролы страховки очевидно должны были продаваться за $ Особенно это забавно при учете, что боссы на высокой сложности шотают любым касанием
Так это же сингл игра c коопом, который далеко не всем нужен. Донатить на такое в сингле? они там с головой дружат...
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Sliz:
Напомню, если кто забыл, про крики о том, что "гарнизоны убивают социализацию", "столицы пустые потому что у каждого игрока теперь отдельный хаб", "игра превратилась в вылазку в данжики, и обратно в свой гарнизон"
Ну это кричтат те же идиоты, котоыре кричат про убитую социализацию ещё с ЛК и кричат по сегождняшний день, когда гарнизонов уже 5 лет нет. Я лично никогда не кричал, что гарнизоны что-то убили.
Но когда говории, что игра состояла из данжика и возвращения в гарнизон - это правда. Но не проблема гарнизона в том, что в игре кроме гарнизона ничего не было, это проблема дренора.
Сам Гарнизон у близов получился настолько косметическим и персонально функциональным(из-за профессий), что он просто никак не мог быть плохим потому что он, повторюсь, не делал ничего обязательного. При этом гарнизон умудрялся удерживать людей в игре благодаря своему золотодобывающему потенциалу.
Но при этом, учитывая то, что написано в предыдущем абзаце, в игре было нечем заняться кроме гарнизона(люди хотели чем-то заняться кроме походов в рейды, котоыре большинству нахрен не уперлись, но ничего кроме гарнизона не было), а учитывая, что в гарнизоне особо и нечем было заняться - вообще не ясно как он что-то мог там убить или навредить игре. Серьезно, Огород в Пандарии носил больше ценности учитывая его размеры.

Ну и бред про пустые столицы был бы очевидным троллингом даже для самого отъявленного хейтера просто потому что Аукцион в Гарнизоне надо было ещё открыть, при этом аукцион был в Ашране, а это 4 минуты полета или портал в башне магов.
Сообщение от Sliz:
Если память настолько подводит - пошукайте на форуме того же Гохи, за тот период. Думаю, это ее освежит.
Но я тут при чем? Какие-то 4 дебила внезапно превратились в объективное мнение и, тем более, МОЁ?
Сообщение от Sliz:
"столицы пустые потому что у каждого игрока теперь отдельный хаб"
Да они итак были пустые (в плане взаимодействия) и все мечтали свалить куда-то ибо лагало у подавляющего большинства. Но мб были другие мнения
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gaari:
Так это же сингл игра c коопом, который далеко не всем нужен. Донатить на такое в сингле? они там с головой дружат...
Ну видимо кто-то да дружит, если решили из фритуплея сделать байтуплей и хоть что-то продать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gaari:
  • Frontiers - это гибрид MMO и Action RPG, где обе части представлены равнозначно. Будут открытые зоны с большим количеством игроков и закрытые зоны для игры в одиночку или в компании друзей.
  • В игре будет аналог системы домов игроков, которые будут называть форты. Подробностей пока нет, но они будут представлять из себя нечто большее, чем просто место для украшений.
  • В игре будет использоваться система классов с древами умений.
  • Главным источником экипировки станет добыча из противников, а не крафт или другие подобные системы.
Нашел старое описание, будет гибрид, но без аука, взаимодействие будет только в прохождении лок, боссов и т.д. ЧТо то вроде другая версия диабло 3.
WOlcen продали миллион копий и тут продадут столько же, все же новый диаблоид, все поиграют пообсирают и вернуться в свои игры, хотя хз, мб на релизе что-то и будет интересное!)
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от xxxHOliC:
Мешали с говном Дренор.
насколько я помню, Вов "мешали с говном" и хоронили с самого релиза
Не было ни одного патча, что бы коммьюнити такое "от ща за*бись!"
Предводитель
Сообщение от e2f:
Вов "мешали с говном" и хоронили с самого релиза
Ну да, уже 16й год мешают по сути :)

Но у дренора были проблемы и основная связана с тем, что после релиза игра практически не получала контента. Т.е. дренор в котором было практически нечем заняться, умудрился только с одним контент патчем как-то удержать интерес к самой игре у комьюнити и после хайпануть в легионе. По сути Дренор вытянут был связкой жетон-гарнизон, гарнизон, один Цитадель Адского пламени.

При таком запустении вдвойне забавно смотреть насколько народ ныне зажрался, что когда им подают целых ДВЕ локации в одном патче, рейд и два подземелья - учитывая, что при всех прочих равных аналогичный патч дренора добавлял всего одну локацию и рейд, а предыдущий патч добавил толкьо "Камеру С.Е.Л.Ф.И." - понимаешь, насколкьо близы задрали с тех пор планочку качества.

Хотя, есть контингент, считающий дренор - послденим лучшим аддоном, ведь этот контенгент мог боротсья за какие-то "топы" просто заходя в игру раз в неделю для похода в рейд
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Niphestotel:
WOlcen продали миллион копий и тут продадут столько же
Понимаешь с вот этим вот заработком, когда у тебя по сути хорошей игры нет, но ты пытаешься выехать на пустоте в нишевом жанре, эти деньги не надежные, ты можешь не проскочить с говноигрой как у кого то получилось и заработать на мини хайпе. Чтобы надежно получить деньги тебе надо сделать хорошую игру.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от e2f:
насколько я помню, Вов "мешали с говном" и хоронили с самого релиза
И он превратился в такую блевоту что реально корейский Лост арк интереснее, а следующий аддон по всем вводным будет еще унылее.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Ну да, уже 16й год мешают по сути :)
Так что через 16 лет они все таки правы на все 100%.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.04.2020 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Skuchniy:
И он превратился в такую блевоту что реально @gamename интереснее, а следующий аддон по всем вводным будет еще унылее.
во-во, именно так и говорили с 2005 года
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от xxxHOliC:
При таком запустении вдвойне забавно смотреть насколько народ ныне зажрался, что когда им подают целых ДВЕ локации в одном патче, рейд и два подземелья
Подземелья это не данжи в плане художественного произведения связанного с лором и сюжетом, а просто 2 готовых скина городов с одинаковой дрочкой одинаковых мобов опять бессюжетной. Новых локаций 0, это тоже 2 готовых локи на которых добавлены дейлики и локалки.
Понятно что говноеды у игры остались, и им нет разница что ты просто наврал что там что то есть, потому что это не тоже самое что качественные новые локации например. Но проблема тебя и Близзард в том что говноедов слишком мало чтобы обеспечить прибыль, и за них очень жесткая борьба и WoW сильно проигрывает в ней с какойнить Raid Shadowlegends, уж очень много на говноедов желающих, потому что с них получать дешевле всего по себестоимости.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от e2f:
во-во, именно так и говорили с 2005 года
Никогда это на столько правдой не было, тогда преувеличивали, теперь нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.04.2020 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Winterhearted:
хотя поначалу были большие надежды
Только у наивных дурачков. Серия торчлайт это мусор.