[Обзор] Seagate Game Drive for PS4 2 TB - Внешний HDD для консоли и не только |
Автор темы:
Ikinagara
Дата создания: 16.03.2020 09:11
|
[Обзор] Seagate Game Drive for PS4 2 TB - Внешний HDD для консоли и не только
Теперь можно не удалять любимые игры
![]() Одной из проблем современных видеоигр я считаю неоправданно большой объем занимаемого места на жестком диске. И именно из-за этой проблемы мне до недавних пор приходилось регулярно удалять одни игры со своей PlayStation 4, чтобы поиграть в другие. Но все изменилось после того, как в моей жизни появился жесткий диск от компании Seagate - Game Drive для PS4 на 2ТБ. ![]() ![]() Пользовался я Seagate Game Drive достаточно долго - порядка 4 недель, и за все это время у меня не возникло ни единого нарекания к устройству. И да, я целенаправленно запускал игры только с него. Несмотря на то, что PlayStation 4 у меня практически не выключается и я постоянно во что-то играю, сегодняшний пациент вел себя более чем достойно. Game Drive не грелся, не шумел, нигде ничего не щелкало в процессе эксплуатации. Битых секторов не появилось и нигде ничего не “посыпалось”. Я понимаю, что это само собой разумеющееся, ведь срок пользования не такой уж и большой, но согласитесь, было бы неприятно обнаружить на новеньком HDD подобного рода непотребство. ![]() Со страничкой жесткого диска на официальном сайте производителя можно ознакомиться по этой ссылке. Seagate Game Drive очень удобно использовать именно как портативное устройство. Точнее как переносную библиотеку со своими любимыми играми, в которые можно поиграть на другой PlayStation 4. Например, в гостях или офисе. Просто подключаете устройство к консоли, логинитесь в свой аккаунт и запускаете игры. Никаких танцев с бубнами, все работает при минимуме усилий. Seagate Game Drive для PS4 - это в целом достаточно неплохой вариант для тех, кому по каким-то причинам катастрофически не хватает места на жестком диске, как мне, в силу специфики моей работы. Рекомендованная цена устройства составляет 5 700 рублей, и уже вам, как конечному потребителю решать, стоит это того или нет. Однако помните, что курс доллара крайне нестабильная штука в наше время. Лично я как пользователь остался крайне доволен Seagate Game Drive и благодарен компании Seagate за то, что избавила меня от лишней проблемы с постоянным удалением игр. Надеюсь, что и с PlayStation 5 данный внешний жесткий диск будет работать так же легко. |