A young queen who is strong and full of kindness. She leads her people with a mature, wise demeanor. The people of Solayu previously had complaints about the Lady of La Mare, but their feelings are slowly being changed by their lady's changed behavior.
Дата ввода в игру:
19 марта 2020 года.
Способ получения:
1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks.
2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks.
Боевые навыки персонажа:
[S1]: Judgment
(кол-во душ за исп. навыка: 1)
Атака указанной цели.
После завершения выполнения атаки Little Queen Charlotte накладывает на себя бафф Debuff Immunity на 1 ход.
Максимальный уровень заточки навыка даёт +30% к наносимому навыком урону.
att_rate: 1 pow: 1 element_advantage (суть): 1.1 (если атака сильной стихией) или 1.0 (в прочих случаях) hit_type: 0.75 (miss), 1.0 (обычный удар), 1.3 (сильный удар), или значение параметра Critical Hit Damage у персонажа (если критический урон) attack: значение параметра Attack у персонажа (если есть бафф на атаку, умножаем на 1.5) enemy_defence: значение параметра Defence у атакованной цели (если есть дебафф на слом брони, умножаем на 0.3)
Понижает на 10% наносимый по представителям команды Little Queen Charlotte(на Little Queen Charlotte эффект не распространяется) критический урон.
Если была произведена атака с критическим уроном по Little Queen Charlotte, урон от этой атаки понижается по ней на 30% и Little Queen Charlotte получает +15% к Combat Readiness.
Максимальный уровень заточки навыка понижает на 15% наносимый по представителям команды Little Queen Charlotte(на Little Queen Charlotte эффект не распространяется) критический урон.
[S3]: The Will of La Mare
(откат навыка: 4 хода, кол-во душ за исп. навыка: 3)
Атака указанной цели. 50% значения параметра брони (Defence) атакованного противника игнорируется.
После завершения выполнения атаки Little Queen Charlotte восстанавливает своё здоровье в размере 30% от нанесённого по противнику урона.
Наносимый навыком урон увеличивается на 30%, если атакуемая цель из стихии «тьма»(Dark).
Эффект от сжигания душ (20 душ): получает дополнительный ход после использования этого навыка.
Максимальный уровень заточки навыка даёт +30% к наносимому навыком урону и уменьшает откат навыка на 1 ход.
att_rate: 1.5 pow: 1 multiplicative_modifier: 1.30 (если атакуемая цель из стихии «тьма»(Dark)) element_advantage (суть): 1.1 (если атака сильной стихией) или 1.0 (в прочих случаях) hit_type: 0.75 (miss), 1.0 (обычный удар), 1.3 (сильный удар), или значение параметра Critical Hit Damage у персонажа (если критический урон) attack: значение параметра Attack у персонажа (если есть бафф на атаку, умножаем на 1.5) enemy_defence: значение параметра Defence у атакованной цели (если есть дебафф на слом брони, умножаем на 0.3) enemy_defence_penetrate: 0.50
B --- Health 4.3% --/- Defense +6%
A --- Health 6.5% --/- Defense +9%
S --- Health 8.6% --/- Defense +12%
SS -- Health 10.7% -/- Defense +15%
SSS - Health 12.9% -/- Defense +18%
Re: Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ] (* предварительная информация)
Ну, буду краток: я наверн буду тягать. Выглядит слишком опасно. И у меня как раз мистиков к тому моменту должно накопиться достаточно на гарант. Где-то 20+ попыток осталось до него.
Пассивку я задолбался ей "ботом переводить". Так и сяк. Подправил немножко итоговый результат. Но немножко коряво, имхо. Если у кого есть желание, можете перефразировать. Возможно поменяю описание S2 на ваш вариант.
Пойду теперь Каверика мучать...
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Re: Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ] (* предварительная информация)
Обновил первый пост. Вписал формулы.
Знаете... если её в патчноутах в среду не нерфанут, то она будет 100% ОП против МЛ Виллов, МЛ Кенов и прочей темноты или просто бронированных таргетов.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Re: Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ]
Сегодня напал и специально позволил Ваншотте бафнуться и разрядиться в моего МлВилла... 35К влетело
Добавлено через 3 минуты
Думаю, народ со временем допрёт, что её дамаг достаточен, а вот выживаемость не очень - и её будут собирать в скорость с иммункой, чтобы ты её и задисейблить не мог, и любой крит её бы пушил сразу на 1й ход
Последний раз редактировалось Darkmor; 24.03.2020 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ]
Одел Ваншотту в оставшийся после переодевалки атак\имун сет сет. Качаю её паравозиком за Авиллом... и она на 25м уровне лупит по мобам критом на 5к урона .
У меня Авилл без атак баффа лупит на 8к... я думаю, она уже на 30м при баффе атаки может ушатать некоторых МлКенов из низа Мастера.
Надо будет, кстати, попробовать
Апдейт - попробовал.. на 26м уровне влепила во вражеского МлКена 8к урона, пока что маловато